Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
BarLelya, а у вас только кончик был и кто док ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@alex1999, добрый вечер, удалось сделать носик? Если ещё актуально - мой врач и на вторичной Рино при уменьшении кончика обошелся без хрящевых имплантов из ушей. Правда говорил, что для этого пришлось сильно постараться - операция долго длилась. Я вот сразу как тока проснулась стала проверять целы ли ушки
|
|
||||
|
||||
я делаю повторную ринопластику кончика носа менее чем через месяц в москве
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, добрый вечер, молодец. А что не получилось на первичной ринопластике, если не секрет? У меня в первый раз хорошо получилось удалить горбинку, а вот с хрящевой частью не очень. Думала придется вставлять импланты, но обошлось Слава Богу
|
|
||||
|
||||
ХИРУРГ нос не доделал на отвали
|
|
||||
|
||||
Девушки, а после сужения ноздрей и кончика нос первое время заложен? Накладывается гипс? А как дышать? Сосудосуживающие?
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, сосудосуживающие не рекомендуют при заживлении. Промывать с осторожностью. Лучше спросить у хирурга, он подскажет как и что делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alisa the Wander, а ноздри не делали уже?обычно после сужения только кончика,нетронутые ноздри выглядят более широкими,чем были до оп.
Довольны ли вы "новым" носом? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пишу первый раз, рада, что нашла такой форум с единомышленниками и поддержкой.
Итак, исходные: нос картошкой. Все остальное нормально, нет горбинки, кривизны, провисания. Т.е. хочу исправить только кончик носа, сделать лицо более благородным, а не деревенским. Еще искривлена перегородка, дышу не очень хорошо, особенно ночью, когда лежу - дышит только верхняя ноздря и то не всегда, иногда приходится оттягивать верхнюю щеку, чтобы не давила на верхнюю ноздрю. Извините за такие подробности, но я так понимаю, тут лучше все описать. В общем, я все еще в раздумьях и свой путь только начинаю. Записалась на консультацию к Радионову и еще к одному врачу. Поделюсь, что скажут. Перечитав много сообщений, я так поняла, что даже если не трогать спинку носа, ничего там не менять , а затронуть только кончик носа, то это чуть ли не самое сложное? Кожа толстая. Главный страх - иметь вздернутый нос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alisa the Wander, отек кончика долго держался?а ноздри вообще форму не поменяли?у меия именно после булхорна ноздри немного разъехались,поэтому я хочу их немного сузить(но без подрезания),а заодно и кончик сделать поизящнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы не устроил нос принципиально, я бы была готова на повтор. Но булхорн-ни за что. Онемение колумеллы длилось больше года. Это чувство, знаете, как шрам. Не больно, не отечно, но неприятно прикасаться. Думаю это от була как раз было. Но, блин, могу ошибаться! |
|
||||
|
||||
@NastenaZ, была у Гурьянова, остальных, честно, забыла, один был по рекомендации косметолога. Ещё у одного по фото консультировалась. Ничего в итоге так и не решила. На полную переделку вряд ли соглашусь, есть ограничения по здоровью
@Ира, , нет, ничего не делала, меня это не так сильно расстраивает, видимо, раз до решения не доходит. Может, если увижу подобный случай у конкретного врача - обращусь. А так доверия уже мало. |