Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня под глазами после ОПИ примерно так же, только без суфов. Не могла бы ты назвать своего доктора, который переделал тебе подглазья?
|
|
||||
|
||||
Настасья здесь отвечала
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15223 |
|
||||
|
||||
Девы,объясните мне пожалуйста! Я сейчас активно штудирую тему про антивозрастные опи и в какую бы тему не зашла, везде начинается спор про методики и хирургов! Я вообще не понимаю, какой смысл грудью стоять за хирурга,у которого оперировался??? Вам платят что ли за это? Ну сделала я опи у кого-то,заплатила деньги, ну нравится всё или не всё,но настаивать на своем выборе хирурга с пеной у рта вообще не буду. Какой смысл в этом? Вкусы у всех разные, хирург оперирует по разному - одной хорошо, а другой не очень.
Хочется нужной информации почерпнуть про антивозрастные опи, а тут одни жаркие споры,переходящие в ссоры (((. Девы, давайте по существу! Споры о тонкостях методик во всех темах это лишнее. Хирурги и то не все одинаково профессиональные,а пациенты ( даже самые глубоко погруженные) ну совсем не айс... извините. Давайте оставлять самую суть своими постами для идущих следом,а то столько исписано, а стоящего не много... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
+100000 |
|
||||
|
||||
Valery, для вас суть - это одно,а для других суть-это другое,так ,что не надо указывать,что и как кому описывать.
|
|
||||
|
||||
Ваш врач Гурьянов?)
|