Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
может у Боньки сползло пока она вышагивала?) а поправить и никак)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, она что, прямо из магазина в нем пришла? Ни примерки, ни подгонки под фигуру? Бедненькая
|
||||
|
||||
![]()
У джоли платье заужено и имеет нечто вроде шлейфа, поэтому так красиво струится по низу, а у бони подол как чехол на бочку, у джоли один свисающий рукавчик, а у бони два. Похоже, что эта боня все свои платья у портнихи из краснознаменска отшивает. Экономит, наверное, на настоящих, дороговато))) А такие огромные серьги вместе с колье - вообще без комментариев))) про подмыхи и сползший корсет Дашуля уже ржачно написала)))вся эта боня какая-то дешевая китайская подделка под бренд))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда были два способа выбраться из низкого социального слоя в высший: образование и брак. Боня, молодец, выбрала самый легкий и быстрый))) а че, как сказал Форд, кажется, я готов отчитаться за любой заработанный миллион, кроме первого. Ее дети будут в калашном ряду как свои.
|
|
||||
|
||||
![]()
Акация, это же вроде Рокфеллер говорил? Не мне, конечно, просто запомнилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Акация, Да, держим за нее кулачки, Ну может действительно что то откусит у бахатых , а знаменитая она сама. Может все таки повезет, а то уже реально старая стала для роли кисы.
|
||||
|
||||
![]()
Даша, вроде Форд, помню еще про цвет машины))) но не настаиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха!!! Как точно подмечено!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так детали решают все
У Джоли прямые красивые плечи, которые платье подчеркнуло и декольте выглядит лучше (у второй будто платье сползло). Украшения у Бони выглядит дешево. А теперь к хорошим новостям: Мэрайка похудела!!!Так сказать, сбросила тюленя. Ура, выглядит теперь супер, посмотрите, как на ней сидит платье! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а спутник Бони пишут что женат, на какой то нашей модели Слюсаренко
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, «сбросила тюленя»! Хахаха!!! Класс!
Реально Мэрайя- супер, я думала, что уже невозвратка. Украшения у Боньки тож, из свадебного салонУ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если Мэрайка смогла, мы все сможем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даша, и если Боня смогла, то и мы все сможем... ну почти фсе... я о себе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну эту с башней на голове, Лену Ленину тоже фотографировали в Каннах, большие дела, там всех фотографируют))
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, разница между Лениной и Боней в наличии миллионеров. Боня без миллионера никому была бы не интересна как и Ленина.
И на Боню смотреть интереснее чем на оголенную бывшую жену Джонни Деппа и иже с ней. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, на эту боньку смешно смотреть)))
Я не верю, что это марайка!!! Может д****ик??? А настоящая марайка так и валяется где-нибудь на пляже в виде тюленя!! С ума сойти!!!такая хорошенькая стала! |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, все таки бывшая жена Деппа голливудскся актриса, известная всему миру, а кто такая Боня?)) Экскортница.
И оба ее миллионера тоже не на слуху) Это не Илон Маск. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото Паркер с бала института истории костюма Met Gala.
тема бала в этом году была несколько необычная )) Интересное мероприятие, оказалось. Ну и по пожилым девушкам следом пробежались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |