Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да, интересно посмотреть. Ну даже если и увидит, мы тут столько уже перетерли друг о друге)), вряд ли кто сильно обижается.. Тем более, если самой нравится результат, то какая разница, что думают незнакомые люди с форума?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я думаю девочка не с нашего форума иначе она бы за результат это не приняла). Главное, чтобы я этим правило никакое не нарушила
Вот Карамелька часто говорит, что можно и без подтяжки, смотря какой результат хочешь получить, но неужели кто-то идёт на пластику за таким результатом?(( Ну или может я не права....и это как раз тот естественный результат, которые многие хотят после пластики, чтобы никто типа не догадался. Вот здесь да...я думаю никто не догадается
|
||||
|
||||
Valery, представила как заходишь к нему и грудью прям в лицо: Ну как док, чуете разницу))))
Мой даже в инсту выложил, а там комментарии посыпались хвалебные и птоза в упор не видит, я говорю ну как же док, под грудью два карандаша держатся, а он не вижу и всё. Написала вчера вечером Г.М. целую поэму, думала долго ждать )) оперативно ответил четко и ясно)) В хотелки фото твоей груди отправила Осталось дело за малым, найти кучу денег)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка, н-да...... вот это результат.... ну это из моей же оперы: отрицательный результат-тоже результат))))) я в шоке вообще, конечно... хотя, на вкус и цвет.....
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мы же не узнаем, хотела ли эта девушка именно такой результат, мой то тоже меня выложил
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, жаль, что там текста всего не видно. Но в нем видимо вся суть. Судя по написанному, это отдаленный результат боди-билдерши и скорее всего ей ставили под железу. Так что все закономерно и хорошо, если это так. Дьявол в Деталях!)))
Если это свежая грудь, то грустно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
девочки, понятно,что у всех вкусы разные. Кому то с птозом нравится грудь, я к их числу не отношусь. Наоборот, избавлялась от него. За пластикой давно наблюдаю. К сожалению, через год-два увеличение на птоз дает хороший такой провис. Опять таки о вкусах не спорят, как говорится, имхо. Я шла на пластику за долговременным результатом и просила подтянуть все максимально. Молюсь, чтоб результат радовал) без птоза)
кстати, у некоторых врачей прям почерк такой...грудь с небольшим провисом..
|
||||
|
||||
Most, это спустя год
Вот полный текст
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну что делать, со спортсменами отдельная история(
|
||||
|
||||
Дело в том, что мне нравится эта врач. Давно наблюдаю ее работы и информации она много дает полезной после реабилитации, но эта работа меня убила просто (((
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у Василенко очень много таких работ, я ее рассматривала пару лет назад. У нее делала грудь некая тренер Елена Санжаровская, тоже там что то типа этого результата,только объем намного больше)но она безумно рада, мегауверенная в себе дама за 50+
а вообще,как говорит мой муж..все проблемы у нас в голове)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а меня нет, потому что лучше так чем как у Эльвиры. Это правда для спортсменов ничегошный результат.
|
||||
|
||||
Карамельная, ржу сижу, нет не шепчу. Я черешню ем, а рука задевает - непривычно. Привычно было когда сажусь, а она живот задевает))))(это когда без бюстика)
Most, а остальные варианты - это фсе))) Я когда в одежде никто вообще разницы не замечает. даже в голову не приходит кому-то подумать, что у меня там что-то не свое, я всю жизнь пушапы носила, никто ж не видит, что теперь я в кружевах только) Заметно будет только, если у меня был 0, а я вдруг с 5 кой появилась, тут уж понятно. Ты ж про натюрель говорила про голый вид? А если не в голом виде никто не поймет никогда. что грудь рукотворная. 5Элемент, мой первый док интеллигент, я с ним мягко) Мы нормально расстались, денег я не просила, переделки от него тем более. Он сказал, покажитесь пожалуйста, может я поменяю свое представление о красоте груди. Мы с ним с профессиональной точки зрения обсудим, возможно кому-то я и помогу в будущем кто как я решит доверится ему) Объясню, что если я хотела подтянуть грудь и шла на швы, то я именно это имела в виду, а не натюрель со швами)) Приятно, что я вдруг в хотелки попала со своими мученическими шитыми-перешитыми сисями))) Копи денежки, лови скидки, поговори с ним о финансах (это конечно лучше делать с Левицкой и лично) Очень желаю тебе чтобы все произошло и поучилось как ты мечтаешь! Счастливая мамочка 1, если это текстура и год прошел в худениях-тренях, я считаю волшебный результат. Текстура в принципе (если ставят не молоденькой девушке с толстой кожей и нулем) через год прилично опускается, как любит говорить ГМ - мяч в носке получается, но это не повод для переделки, это норма для текстуры на тянущейся коже. У девушки на фото ареолки красивые на хорошем месте...не знаю, мне кажется это хороший результат для года большой нагрузки для тела.
|
||||
|
||||
Valery, я наверное, больше имела ввиду вид в открытой одежде, купальниках, футболках/майках на голое тело, такой летний вариант. Так то да, у меня тоже ничего на вид не изменилось. Но вот некоторым достаточно чувства, что она уже не так висит, а приобрела некую более красивую форму, пусть с провисом и пустым верхом. Я имела ввиду этот результат.
Вот даже взять фотку эту выше, откидывая тему спорта и тп, уже же лучше чем было? Главное, чтобы обладательнице нравилось, в этом смысл.
|
||||
|
||||
Valery, вот ты мне отвечаешь, а я реву как белуга... Чувствую себя одинокой и деградирующей, не с кем поделится. Я честно причесно рада за тебя, словно сказка о золушке)) И тоже хочу ручки ложить сверху своей идеальной груди. Надоели мне эти натянутые за уши лямки, от которых синяки на плечах:'(
Огромнейшее спасибо за поддержку ❕❕❕ Девочки, ресурс где я только выложила отзыв работает оперативно! Ожидала конечно другого, но получила вот такой ответ от своего дохтора цитирую: Бутко И.А. К сожалению, тут нельзя выложить фото... Фото данной пациентки выложу в ВК и Инстаграмм... Оцените сами результат...
|
||||
|
||||
5Элемент, интересно пропадет мой коммент из вк.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо дорогая я тоже буду наблюдать за наигранными лайками.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, интересно, а почему он не написал, что сделал подтяжку по ареоле, которую там все советуют тебе сделать, и вернуть старые мешочки уже не получится, потому что уже отхватил часть от них? И ты действительно письменно отказалась от вертикальной подтяжки? И коммент, что потозной груди складки не опускают у меня вызвал ржачь, зачем же так лукавить, его же не только "блондинки" читают, но и другие доки.
|
||||
|
||||
5Элемент, не плачь!!!! Ты здорова и это главное!!! Желаю тебе решить свою проблему,чтоб тебя всё радовало!) если надо,где коммент оставить...напиши,я оставлю! Посмотрим,как они подчищают всё..
|
||||
|
||||
Карамельная, какие же бездушные личности комментируют под моим фото в инста, языки бы поотрывала(((
Карамеличка, насчёт вертикальной, при первичной оп на консультации и речи не было о подтяжке вообще. Только перед тем как пойти в операционную, Бутко сказал что будет ареолярную делать. При вторичной оп, такая же ситуация . На консультации за неделю сказал, что переставит под мышцу, подсечёт тяж сверху груди и сделает новую подтяжку по ареоле с иссечением рубцов. А когда я приехала на операцию, сказал что надо вертикальную делать. Я растерялась, испугалась, мало мне было одних шрамов ещё и эти добавятся. Говорю делайте как на консультации говорили. Меня привязали и укол сделали, а Бутко прибежал и дал какой-то лист, говорит подписывай. Я и подписалась. Через неделю я попросила выслать эту бумагу, а там и написано, что пациентка отказалась от вертикальной. А на вопрос почему под мышцу не переставил, не ответил. Сказал сделал по ареоле подтяжку, типа будет хорошо. Но я подозреваю, что с мышцей он что то делал, т.к. левую руку до месяца не могла поднять, тянуло и болело. И в эпикризе описано как периареолярная мастопексия, а в другом документе коррекция иссечение рубцов вокруг ареол. Виню себя конечно за не знание и беспечность:'(( natyly, спасибо огромное! Стараюсь изо всех сил, но депрессия периодически накрывает(( Конечно напиши отзыв,буду очень признательна Его легко найти и в вк и инсте
|