Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Ага, у вас ТАМ есть все ! Кстати-липофиллинг у вас очень популярен. Акварель, Врачи говорят до полугода оттёки могут гулять. У моей знакомой до 7 МЕС.было. Она пила СПИРОНОЛАКТОН по рекомендации врача. У нее какие-то показаниями к этому были. |
|
||||
|
||||
Shadow100, ага;) точно)
|
|
||||
|
||||
Акварель, все отлично, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Летто, у Азизяна
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 15.03.18 был фэтграфтинг. В правую 600, в левую 580. Хирург Кочнева И.С. ,,Абриэлль,,. Скоро 4 месяца.
Девушки, давайте обсудим мою попу. До обьем бёдер был 92, после 98-100. Видимо отеки ещё гуляют, но я их не чувствую. Меня смущает правая ягодица, на фото она выглядит больше, именно в высоту. В жизни конечно в глаза не бросается. Ассиметрия была и до операции. Неужели так сильно проявилась ? Или ещё отек? У кого нить так было? Что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо за фото! Поп от Кочневой я ещё не видела. Попа на мой вкус прекрасная у тебя. Про асимметрию если бы ты не написала я бы не увидела. Может отек ещё стоит?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо!
Была одна форумчанка от ИС, но не выкладывает больше фото(. Говорят до 6 месяцев отеки могут гулять, надеюсь исправится. Хорошо хоть в глаза не бросается со стороны, ты меня успокоила немного)). Спортом начала заниматься, после кардио на следующий день тело прям суше выглядит. А так конечно с этим набором веса, без спорта везде желе какое-то. У меня килограмма 3 ещё лишних. Но пока не худею, боюсь потерять попу, с прежними ямами я не могла носить платья в обтяг. Я их и сейчас пока не ношу, потому что живот ещё не пришёл в норму. Низ живота выпирает по сравнению с верхом. |
|
||||
|
||||
Shata, очень красиво. Ассиметрия была и до. Где ж у тебя жира наскребли?) других ракурсов нет?
|
|
||||
|
||||
docha, вот фото с разметкой. Запасы жира были. Я вся какая то пухлая была. Но жир у меня ,,сопливый,,, не плотный. Я думала больше наскребут , а собрали всего 1,3 литра.
На фото до и после вес одинаковый 52 кг. |
|
||||
|
||||
Shata, мне нра как ИС жир сняла, красивые пропорции получились, женственные. У меня тоже качество жира плохое.
Сколько по сумме вышло? |
|
||||
|
||||
docha, 3 категория вышла 209 тр (это стоимость со скидкой, без наркоза и палаты)
|
|
||||
|
||||
При увеличении объема увеличивается и заметность асимметрии. Но даже на фото ее надо выискивать, зная о ней. Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Shata, да, очень красиво асимметрию я вижу и мне не понятно почему в правую влили больше, если она изначально у вас была объемнее
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, видимо потому что боковая ямка на правой ягоднице была больше. В высоту ведь попу не увеличивали.
Или ты видишь разницу в ширине ягодиц? |
|
||||
|
||||
Shata, Я вижу, что правая подъягодичная складка ниже, она и была ниже, она и создаёт видимость разных по высоте полупопий. Разве не так?
И я бы не сказала, что асимметрия стала больше, на мой взгляд даже наоборот. И в глаза она действительно не бросается, уж насколько я дотошна)) |
|
||||
|
||||
Shata, Персик!!!
|
|
||||
|
||||
Shata, нет, только в высоте вижу, если присматриваться. Но уверена, что в жизни не бросается в глаза. Отличные ягодички получились!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!
А на форуме были случаи выравнивания подьягодичных складок? Вообще возможно устранить этот разный уровень ? Асимметрию груди , например , можно подравнять занижением подгрудной складки. Или наоборот ее подшивают, читала такое. А с ягодницами есть какой - то способ , может кто-то знает ? Если это возможно , и не сильно травматично, я наверное подравняла бы, для полной красоты)). |
|
||||
|
||||
Я бы тоже подравняла, мне кажется заметна ассиметрия, но попа смотрится очееь красиво. И правда из 52 кг наскрести жира для липофила, хороший мастер попался.
Попа супер! |
Закрытая тема |
|
|