Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки кто ищет хб лиф без чашек и костей, я нашла такие помимо триумфа еще в ойшо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть размеры 70С и 75С, но в магазинах таких размеров нет, нужно заказывать на сайте. |
|
||||
|
||||
skoll, спасибо за наводку, выглядит удобным, нужно будет примерить.
|
|
||||
|
||||
Valery, можно попробовать стикини силиконовые, у меня где-то были, но дома ремонт, где-то в коробках лежит, не нашла пока, не пробовала. Думаю каждый день их точно носить не будешь, но вот на выход можно)))
|
|
||||
|
||||
Камаро, они у меня куплены)) Когда я их наклеиваю, то сверху мне кажется что на моих сисях выросли другие сиси-купола))) Ужасно смотрится. Но когда совсем невозможно - я их наклеиваю и не смотрю на грудь сверху, как мне Ponczus, посоветовала)))
Но могу носить максимум 3 часа, соски в швах начинают болеть адски. |
|
||||
|
||||
Аналогичное впечатление. Как будто какие то выпуклости на груди выросли. Под облегающее вообще никак. Муж подтвердил.
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! не заходила пару месяцев, а тут столько уже новостей!)) скажите плиз а что значит размер лифчика ДД ? я думала они просто идут А,в,С,D E ...
|
|
||||
|
||||
BlackPanther,я поняла, что это между Д и Е, производители разные и я натыкалась на ДД которые нормально сели и на ДД, которые вообще малы. Я называю их 4,5))) У меня 2-ой спортивный Shok Absorber размера ДД, так я его носила и со старыми сисями (Д) и с новыми Е (правда для ежедневной носки тесновато, но для бега в самый раз).
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Сегодня выгуляла на пляже новые сиськи. Впервые в этом году и мне понравилось. Также на днях купила спортивный топ в Hunkemoller и бежевый лифчик Calvin Klein 70 DD (радость какая).
|
|
||||
|
||||
Reveye, чёрный лиф бомба
|
|
||||
|
||||
Reveye, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Reveye, красотка!
|
|
||||
|
||||
Reveye, подскажите, пожалуйста, новичку где можно посмотреть ваш исходный размер?
|
Закрытая тема |
|
|