Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули, не ругайтесь, тема мирная, каждый из нас высказывает свое мнение, вот и все.
Я по сравнению в Вами - красотками - старенькая, мне 45 лет, возможно поэтому и такое восстановление. Конечно, в положении сидя мне тоже хочется иметь плоский живот, но хотя бы стоя все хорошо. Я выложила свою фотографию сидя только потому, что надеюсь, в будущем будет лучше все выглядеть, когда отеки спадут. А мой опыт пригодиться для девочек, которые еще не оперировались.
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо за мышцы конечно. Только откуда им в отпуске взяться. Я ещё не дома, до конца лета буду бродить. Но всегда тут с вами.
У меня тут кажется новое средство от отеков наметилось. Заболела позавчера поясница и в левую ногу давай дергать. Я намазала тайским бальзамом , вожу его с собой всегда. Утром встаю и левый фланк сдулся, а правый немазанный как холодец так и остался. Вчера намазала оба и правый тоже ушёл, офигеть в общем. Помощь пришла откуда не ждали. |
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, а что за тайский бальзам? Где его купить можно?
|
||||
|
||||
А вот и не подеретесь*♀️
Тоже хочу, скинь фото |
|
||||
|
||||
Тигровый бальзам. Он в разных упаковках бывает. Tiger balm. Наверное ток в тайских магазинах
|
|
||||
|
||||
Блин, у меня только если в аптеке поискать
|
|
||||
|
||||
Я ещё понаблюдаю, надолго ли эффект. Мазаться вонючкой каждый день неохота, руки не отмоешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сидя живот может и не быть плоским! Мы же не липосакцию обсуждаем. Это от сухости тела зависит. Но только сидя будут заметны косяки, может кожа над/под пупком свисать, или пупок вообще съезжать в какую-то сторону. Сразу становится видно где и как натянули. У многих сидя над швом кожа свисает. Вот это и информативно.
|
||||
|
||||
Вот почему "к сожалению"?) Округлость - это очень женственно! С такими формами классно танец живота исполнять!
Ходила много - подкачались ножки и попа Девочки, миру мир! Помню, я просила fdm0209 в другой теме, чтобы она сюда фото свои выложила, потому что редко кто здесь с такой давней опи показывается. А мне (да и не только мне, думаю) очень важно видеть отдалённые результаты! А вот животик, перенёсший после абдомино беременность - вообще редкость! Это очень ценные данные! Многие девочки боятся абдомино именно из-за вероятности потом забеременеть. Да и татушку на шраме очень интересно посмотреть - тоже ведь классное решение! fdm0209, спасибо, что отписалась в теме! |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, соглашусь с Samanna, у тебя отличная фигурка! Очень женственная.
|
||||
|
||||
Тиалиша, какая же у тебя шикарная талия!!!! Ярко выраженная,прям загляденье...
|
||||
|
||||
fdm0209, ваши рассуждения не вполне логичны. Вы говорите, что оказывается это я меряюсь результатом, но как же я могу меряться результатом, если мой результат сидя, который в вашем понимании является самым информативным, далёк от идеала и морщинит. Я как раз выкладываю все как есть. И в отличии от вас у меня на форуме выложены все стадии, который прошёл мой живот, ничего не скрываю. Это только ваше мнение по поводу того, что положение сидя самое информативное и вы своё мнение активно продвигаете, вводя новичков на форуме в заблуждение. Ещё раз повторю, что сильное натяжение кожи с растяжками может привести к очень большим проблемам и здесь были девочки, которые с такими проблемами столкнулись - расхождение швов и т.д. Замечательно, что у вас получился отличный живот и кожа повела себя таким образом, но не факт что так будет у всех. И делая какие-то утверждения, например, что результат абдоминопластики наилучшим образом виден в положении сидя, вы берёте на себя определённую ответственность за это утверждение. Но ответственность на себя берут оперирующие хирурги и только их мнению я стала бы доверять. А так писать можно все что угодно.
|
||||
|
||||
Samanna, Рыжая Елена, спасибо девочки
|
||||
|
||||
NataNatalia, где я обсуждала ваш результат, для начала? У вас попросили фото сидя, вы ответили, зачем, это не информативно. Я ответила, что считаю, что сидячий живот так же стоит оценивать. О чем вы говорите вообще, о каких результатах, о какой ответственности?
|
||||
|
||||
fdm0209, я не знаю, как вам ещё написать, чтобы вы поняли)). Очень сложно общаться с человеком, который не помнит что написал в своих предыдущих сообщениях. И давайте закончим, так как это тупик. На эту тему я писать больше не буду. Я все что хотела уже написала.
|
||||
|
||||
NataNatalia, перечитайте и успокойтесь. Если найдете, где я обсуждала ВАШ живот и приведете цитату , я извинюсь. Я в принципе, не комментирую чужие результаты. Мне это не интересно.
|
||||
|
||||
Тиалиша, тигровый бальзам можно в любом городе наверно купить. Вот, в инете нашла на Озоне, там доставка вроде по всей России:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (если рекламой сочтётся, прошу удалить))) я к Озону только как покупатель имею отношение Olgakamchatka, Такой бальзам или другой (по составу я имею в виду). |
|
||||
|
||||
Этот бальзам наверное русские сделали, я то свой в тайланде покупала. По идее принцип одинаковый, разогревающий. Но с тайского спина с первого намаза проходит, а русский какой ни мажь, ещё долго корячиться приходится.
На тайском непонятно с чего сделан, каракули |
|
||||
|
||||
NataNatalia, не спорь, а то забанят.
|
||||
|
||||
На айхербе есть, tiger balm.
|