Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elenachery, ну ты как?
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже в палате, отошла вроде. Попила чай с печеньками, кушать пока не хочу и боюсь стошнит. Состояние нормальное, но уходить не буду. Думаю сил не хватит. Завтра врач осмотрит и поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenachery, поздравляю!)) хорошей реабелитации
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenachery, поздравляю, легкой реабилитации) это во сколько тебя в итоге прооперировали?
|
|
||||
|
||||
![]()
В 14:45 уже была в послеоперационной палате, 50 мин шла опи
Спасибо! Пока все не очень болит, спать не могу нет сна |
|
||||
|
||||
![]()
Elenachery, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalibry, привет! Сегодня получше уже, 2 раза выходили прогуляться, болит меньше, но так же отёчность и чувство сдавленности. Но я держусь, надеюсь завтра ещё легче будет. Сегодня 1 раз пила обезболивающее и на ночь выпью. Вчера 3 раза .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на консультации, доктор сказал, что не более 277 мл+якорная подтяжка, но на оп возьмёт следующий размер и решить уже на месте... я конечно в расстроенных чувствах вся! Хотела 330 примерно! Хотя когда сайзеры примеряли, не плохо, не мало... вообщем двоякое чувство!!! Всегда казалось, что в мои «уши спаниеля» влезет бидон силикона...
Последний раз редактировалось Santafe06; 07.08.2018 в 09:41. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
Elenachery, рада, что восстанавливаетесь! И ждём фоточки))) у Вас дети есть?
Santafe06, я тоже побольше думала, но на сайзерах 285 подобрали. Хотя сейчас читан, и все пишут, что лучше побольше брать. Думаю потом поговорить с доком, может поставить 290... |
|
||||
|
||||
![]()
kalibry, вот и я читаю, все гораздо больше ставят... а мне 285 ( если получиться) это край... ну форма зато красивая будет... ни чего не подала ь. Опи на 15 назначено! Завтра анализы еду слава.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalibry, спасибо! Да у меня дочь 5 лет. Больше деток не планирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Как дела,девчонки?
У меня 13 день. Уже намного проще.с понедельника уже вышла на работу. При движение все реже и реже камень обычно когда белье снимаю- тонус. Можно же на 2 часа через неделю снимать? Уже и вставать не очень сложно. Я конечно на них насмотреться не могу, такие классные!) Муж все ходит- слюни пускает. Вчера подружка проходила, которая тоже грезит опи, конечно осталась в приятном шоке она от моих вишенок)) |
|
||||
|
||||
![]()
Jane89, круто)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, ага). Ещё бы горбы ушли сверху).
Ты нашла себе доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
Jane89, ничего, уйдут)))
Я в субботу еду на консультацию, хочу послушать что он скажет + сразу проконсультироваться с анестезиологом. И решила взять паузу и заняться телом, усиленно спортом) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! Ну вот мы и дома))) Вчера была на осмотре в клинике, доктор сказал все идет нормально, одна грудь отекла немного больше, а в остальном все хорошо.
Я пока незнаю что будет в итоге, отеки и все как каменное, но размер получился как я хотела, не большой и не мало. Мне хватит!)))) в целом довольна, буду ждать окончательного результата. Jane89, через какое время у тебя ушли горбы сверху? У меня прям кажется не сходят совсем. А вот фото на осмотре, пока так |
|
||||
|
||||
![]()
Elenachery, пока все очень здорово, со временем грибы уйдут, а ленту ты еще носишь или док сказал, что уже не надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет. После первого осмотра разрешили купаться и по 2 часа в день ходить без компры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, ещё ношу конечно. Это я дома сфоткалась перед осмотром. Сегодня первый раз искупалась и сразу легче, но компру когда сняла, даже не привычно, подруга прикупила мне спортивные топы, завтра заберу буду в них ходить по 2 часа.
|