Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! С чего начать письмо доку? Созрела до выбора даты операции и в стопоре... Свои фото понятно, а фото того, что хотелось бы? Или с моими размерами хоть бы половину убрали, не до красоты..
Короче пока все было на стадии мечты, все так легко рассуждалось. А пришло время писать доку и сдавать анализы так в стопоре! Помогите, дайте волшебный пендель |
|
||||
|
||||
Лапуша, пластырь доя груди совсем не айс, в основном все кремы юзают, пластырь плохо на груди держится. Так что подумай хорошо, мепиформ недешевое удовольствие!)
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибо!!! Я дерматикс заказала, тогда сначала его попробую
|
|
||||
|
||||
Внимание, поищи на форуме или на сайтах клиник фото с похожим исходником и результатом, который тебе нравится. Ну, а самое главное выбрать лучшего из возможных хирургов и просить убрать и подтянуть по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Мафа, с доком определилась! Фото поищу. Таких как у меня мало)))
У меня прям как в школе. Начать надо только, а не могу Ну сегодня точно настрочу. Поставила себе цель |
|
||||
|
||||
Внимание, практика показывает, что хоть тысячу хотелок покажи хирургу, а все равно получится, что получится. Если нравятся работы доктора, придется довериться ему. Просто проси сделать по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак здорово! Тоже так хочу
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня сегодня 7 день, прошу совета у знатоков: кто чем лечил некроз? Походу, уже пора начинать.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, сначала налей перекись, когда отшипит приложи сильно смоченный хлоргексидином тампон, полежи с ним мин 5 - 10, потом наложи толстым слоем метилурацил мазьи сверху отрезанный по размеру кусок сетки бранолинд с перуанским бальзамом или парапран с химотрипсином, сверху стерильная салфетка и застегни компру. так 1 - 2 р в день по возможности. выздоравливай! все заживет, главное не отчаивайся
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, хирургу своему показывалась? Может просто синяк?
|
|
||||
|
||||
Блин, три раза набираю ответ, и три раза меня выкидывает!
Мафа, показывала, прям сегодня. Судя по его лицу, дела печальны. Сказал продолжать делать компрессы с димексидом. ytpf,elrf, спасибо Про метилурацил я и не подумала, пойду куплю. И про сетку спрошу, вдруг у нас тоже такое продают. А компры у меня нет, мой доктор её не использует. Я уж грешу, может, топом вчера передавила чего, хотя я его недолго поносила, потом сняла и в майке бегала, благо под халатом не видно Ладно, будем надеяться на лучшее, не зря ж я к нему так долго шла |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, держись, дорогая. Все будет хорошо, главное, что у тебя настрой боевой.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, поспеши, дорогая, чем быстрее начнешь, тем быстрее вылечишь. некроз распространяется быстро, а док может сразу и не признаться... мой не признавал, пока я сама на него не наехала. кожу, наверно перетянул. у меня межгрудка как барабан была натянута, поэтому вертикалки все некрозе и щас нижние полюсы страшные шрамами
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да я тоже думаю, что перетянули, левый-то сосок посвободнее зашит, у него и состояние лучше, а правый прямо как кисет. Ну, лечу потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак : по поводу некроза....это ко мне...Лечила разными способами...выучила все мази и примочки ( как отче наш).Но справиться не смогла,пополз вертикальный шов.Закончилось наложением швов на место некроза.После наложения швов сразу зажил этот противный некроз.Но будем надеяться,что у вас до этого не дойдет.Самое главное в лечении - это подсушивание пораженного участка.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени! У меня в груди (больше в правой) образовались твердые уплотнения, как камни. Доктор сказал, что это реакция на ожог. При удалении большого объёма, много прижигали. И это в течение года, а то и двух пройдёт. Назначил мазь траксевозин. Было ли у кого подобное? Мне как-то не по себе. Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девички у всех хорошие результаты , я восторге . Но у меня вопрос, как долго после сдачи анализов вы ждали ответов ? У меня оп 25 числа боюсь что ответы долго ждать буду , сдавала в больнице у себя дома . И брали ли вы на оп воду и перекус ? Когда разрешили покушать?
|
|
||||
|
||||
Всё, девчата, капец Не будет у меня своих сосков. Я целый день в трансе, даже плакать не могу. Ну нет чтобы это всё в мае случилось, я бы уже отпереживалась, смирилась, и искала бы решение, а теперь я тупо в шоке. Столько усилий, надежд, планов - и такой исход. Капец, как всё не вовремя
|
Закрытая тема |
|
|