Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Летто, где он оперирует - прям в названии темы ;)
Есть у него Инста и ФБ. По почте отвечает и консультирует по фото, весьма оперативно. После РЧ- липо жир не годится. Поэтому сперва делают забор для липофилинга традиционным методом, а потом обрабатывают БодиТайтом. Могу сказать, что некоторые места до сих пор очень чувствительны и болезненны - кожа лобка (особенно, часть у начала губ), часть бедер, на которой сидишь и задняя часть талии (низ фланков) |
|
||||
|
||||
Анжелина, стоимость ОП?
|
|
||||
|
||||
Добавлю.
Синяки все прошли. Кожа, медленно, но усаживается. Пигментация на местах липо сошла почти полностью. Даже целлюль, вроде, меньше на тех поверхностях, которые липились. Попа, по-прежнему, 100 см, но стала более мягкая. Девы, а вчера я испытала почти экстаз! Мало того, что я влезла в свои джинсики столетней давности 28 размера, так они еще и сами на мне держатся за счет выпуклой попы А в довершение, муж сказал мне, что у меня тоненькие ножки! Пдц! У меня НИКОГДА в жизни не было такого момента как "тонкие ножки"! Я прям чуть не уписалась от радости Жду, когда закончится реаба, очень хочу еще бедра подрихтовать - пожалел меня АИ, деликатно снял жир. Теперь попрошу довести мелкими штрихами до идеальной формы. А может...(шепотом) и на ЛФ груди уговорю. Раньше со мной не будет обсуждать эту тему, я уже поняла))) На мое пространное рассуждение на эту тему ответил: " Ок. Носите белье. Через 2 мес со дня операции посмотрим". Болтун эдакий!) Прям не остановишь!)))) Вот. Жду до 2 месяцев теперь. |
|
||||
|
||||
Спасибо за Ваш рассказ. Очень позитивный и хороший слог у Вас. Прям зачиталась
|
|
||||
|
||||
Анжелина, как ваши дела? Как ножки и попа? Свежие фото есть полюбоваться? Меня больше попа интересует)) жир сохранился? Много уходит? Округлости остались?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, Сегодня про тебя вспомнила, как твоя попа поживает? Радует свою хозяйку?
|
|
||||
|
||||
Девы, привет всем!
Попа в порядке, бОльшая часть подсаженного на месте. Единственное, стала более мягкая после схождения отека, и, видимо, с ним же, отеком, немного сошел и объем. Но оценить сложно, так как непонятно, за счет чего был изначальный объем. Хочу теперь, когда уже все видно, еще немного скорректировать - добавить в бывшее западение на правом полупопии. И еще хочу попросить ввести в оба полупопия либо посередине, либо вверх - чтобы приподнять ягодичную складку. Летто, новые формы сохранились. Попа округлая. С АИ уже списывалась, договорились уже предметно договариваться в ноябре и, возможно, на январских каникулах я съезжу за добавкой. Еще хочу побольше снять с нижней внутренней части бедер, чтобы была форма с длинной выемкой между бедрами. А там, глядишь, уломаю АИ отправить все, что останется от попы в грудЯ Вес немного ушел - частично сам, частично я слегка подиетилась - до 63-64 кг. Кстати, несмотря на то, что с виду этого не скажешь, но либо ткани сильно воду задерживают, либо еще внутренние отеки есть. Делаю такие выводы, потому что иногда игру объемов четко заметно по одежде и по весам. А так же по тому, что если выпить мочегонное день-два, вес и объем резко улетают. Болезненные места пока те же - низ фланков, низ лобка, задняя часть бедер (под )/(опой которая). После какого-то механического воздействия (например, пыталась размять, спала как-то придавив или поясом от штанов) начинает болеть чётче. Но в целом уже несильно. Пигментация сошла, следов от синяков нет. Кожа лучше всего села на фланках, хуже всего - сверху между ног. Но пока не загоняюсь - сперва закончу весь задуманный объем, потом уже начну заниматься кожей (целлюль лечить и подтягивать). Изучила гору всего, решила, что буду колоть Дермахил ЛЛ и делать массаж. Купила и уже сейчас мажусь кремом Дермахил Obessia. Он идет как массажный, но там банка огромная, и я пока им так мажусь. На работе каждый день слышу в свой адрес комплименты, вы не поверите))) А с какой радостью я повытряхивала из закромов родины все свои старые штаны, которые мне были малы - еще и ушила даже! Ношу и радуюсь - экономия, аднака!))) Швы. Точнее, проколы. Корочки очень быстро отвалились, но вот сами места введения канюль проходят медленно, они все еще хорошо видны, и даже наощупь чувствуются. Тоже пока не трогаю, пусть зреют, а потом видно будет. Мужа уже почти подготовила. Велел купить еще "один такой же комплект белья")))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, Привет!)
Прочитала почти все), действительно очень интересно и весело написано))) А низ ножек не покажите без штанов? Очень интересуют колени... |
|
||||
|
||||
Анжелина, добавку в ягодицу почему? Ушел жирок и снова ямка образовалась? Или изначально недостаточно влил туда?
Можешь фото выложить новые? Что там с формами и ровностью после липо?)) |
|
||||
|
||||
Нет, ямка не образовалась (благодарю за деликатно сеть, но будем честны - не ямка, а ямища)))) Просто, как мне кажется, слева побольше сохранилась наполненность.
А формы и ровности меня и до липо не радовали, после липо точно хуже не стало))) в целом, формы, конечно, лучше чем до. Особенно в одежде. |
|
||||
|
||||
К слову, недавно, видимо, новый жир начал прорастать нервными окончаниями и сосудами. Я часто чувствую, как внутри то дёргает, то кольнет, то вообще будто двигается))))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за подробный отчёт.
Результат супер! Хочу Можно стоимость пожалуйста Третья фото в посте #111 это до? |
|
||||
|
||||
Нет, это после Не совсем удачное, сверху вниз, но после)))
Вчера списалась с доктором, описала свою "программу максимум"... пока молчит. То ли испугался меня, то ли считает)))) Сегодня утром |
|
||||
|
||||
Анжелина, сколько тебе лет? Если не против))
Я возрастом интересуюсь чтоб прикинуть шансы для усадки кожи. Понятно, что тургор у всех разный, но все же . Только что кошку на фото разглядела с выражением «ой что тут дают, может и мне тоже надо» . Моя кошка все время в кадр лезет , когда я фоткаюсь)))) |
|
||||
|
||||
balutina, в апреле мне будет 43. Кожа у меня - гамно редкостное
Кошка - это кот-тойгер Сёма (Самсон) 12,5 кг весом))) Вес мой сейчас стал 63. Хочу до НГ снизить до 60, чтобы после коррекции уже держать комфортный для себя вес |