Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно. рино носы меняются и год и два и дольше
|
|
||||
|
||||
Lilitu, силиконовым, медпор если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Стала собирать инфу относительно выбора имплантов у независимых экспертов, врачей, которые оперировать меня не будут, но мнения на сей счёт высказывают. Поскольку статистики нигде нет, время поджимает, а я в панике. Пока искусственные в приоритете. Но мне дико страшно, (исходя из положения). Если хрящи могут просто раствориться, то инородное тело может серьёзные воспалительные процессы вызвать. Как потом трогать нос? Я не медик, подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, у меня в крыльях носа ушные хрящи. Срок небольшой, год и несколько месяцев. Пока стоят. Знаю девушку на другом форуме. У нее такая же ситуация, но хрящи ставили несколько лет назад, 3-5 - не знаю. Тоже пока стоят.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, здесь точно 2 девушки с имплантации как минимум. Тьфу тьфу все хорошо, не смотря на то , что я аллергик, и у второй девушки сильная аллергия случилась, на крем для лица, раздуло сильно.. капельницы и антибиотики были, импланты слава богу ничего не было. Носики как родные.
|
|
||||
|
||||
Мне весь нос воссоздавать надо- и главная больная тема-спинка. Пытаюсь руководствоваться методом работы, а не личностью врача. И пока в недоумении свой материал или искусственный выбирать. Ну это если возьмутся конечно, пока все советуют не рисковать, и принять себя.... что невозможно)))
|
|
||||
|
||||
Для спинки ушей мало, много поднимать надо, нужен или реберный или Имплант. Если себя принять не можешь, то делай и не такой уж это и риск. Я перед операцией читала только положительные, плохие истории обходила, если все равно делать зачем негатив искать?
О полодительных результатах, в основном не пишут, пишут о проблемах.. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь здесь исправлял кривую колумеллу? Ее вообще реально исправить,не затрагивая весь нос? В жизни не сильно заметно, но на фотках видно сильно, приходится фотошопить
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, не вижу проблемы, которая оправдывала бы риски, связанные с операцией. Тем более что в жизни не видно. Мы от природы не симметричны. И окружающие нам «прощают» гораздо больше, чем такой пример. Многие не замечают даже изменения носа с горбинкой на курносый, а тут миллиметры.
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, а кривизна, если смотреть на нос снизу, заметна? Перегородка у вас в каком состоянии?
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, курсы макияжа и умение пользоваться скульптором и хайлайтером обойдутся Вам значительно дешевле и не потребуют реабилитации.
прооперироваться всегда успеете0 сама ходила с такими же мыслями в голове, пока не сделала профессиональный мейк. у Вас нет ничего критичного. легкая игра света и тени зрительно уменьшит кончик. |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, не сказали бы, я бы и внимания не обратила на вашу колумелу.
|
|
||||
|
||||
На следующей неделе у меня рандеву с хирургом, что бы окончательно расставить все точки над "i", а я никак не могу представить себе, что можно сделать из моего носа.
В профиль - убрать "трамплин". Честно говоря, я бы не решилась в своем возрасте на такую операцию только из-за курносости. Не так уж она мне мешает. Хочу генеральную переделку, т.е. хотелось бы более аккуратный тонкий нос. Пожалуйста, помогите с моделированием. Со стороны лучше видно. Попробовала смоделировать в фотошопе, но что-то не получается у меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй вопрос: хирург - челюстнолицевой. Он переделывал мне подбородок. Сделал хорошо. Я довольна. Носы в его исполнении я не видела, но он меня уверяет, что все ОК. Фотография девушки, которую он прооперировал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде бы, можно восхититься результатом. Для этой девочки началась новая жизнь, но у нее исходные данные сами видите какие были. Одно дело сделать нос из нечего, т.к. в любом случае будет лучше, в моем же нужна более тонкая работа. Вот я и сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
Michele C, генеральная переделка - это какая работа?
Приведенный пример не знаю как рассматривать, реконструкция совершенно другое дело. Вы видели его обычные работы по рино? Сделала чуть меньше кончик. Анфас не совсем понятно, широкая спинка или нет. |
|
||||
|
||||
Michele C, А что совсем нигде нет фото его носов? и он вам на консультации ничего не показал?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо большое. Спинка широкая. Я попробую найти фото, где хорошо видно.
OlgaBel, не показывал, но у нас пока были только приблизительные разговоры на тему носа. Я в среду обязательно спрошу. Меня смущает, что носы не совсем его специализация. |
|
||||
|
||||
Michele C, зачем тогда идти к хирургу, если носы-не его специализация?
Если убирать трамплинчик - это поднимать спинку. В Вашем случае опускать нельзя. Поднимать чем? Ротация кончика- ювелирная работа и многолетний опыт. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мандрагора,Здесь лучше видно спинку? Потому-что, подбородок я делала у него. Как-то привыкла к нему. Я сомневюсь...и есть еще время отказаться. Хочу распечатать фото с моделированием и поговорю с ним на чистоту. Вы думаете в моем случае, мало надежды на успех? Напишите, честно, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Michele C, я думаю, это неправильный способ выбирать хирурга. Хорошо делать один вид операций совсем не гарантия хорошо делать другой вид. Вам нужно увидеть несколько его результатов прежде. А лучше сходить на консультации еще к паре хирургов, повыбирать.
|
|
||||
|
||||
Michele C, хороший нос. Фас вам лучше не сделают, как мне кажется. Идти на операцию из-за маленького "трамплинчика"? Я бы не пошла.
|
Закрытая тема |
|
|