Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну вы героиня, честное слово)! К Вам уже можно за консультацией)) у меня после маммо прошло семь месяцев, шов абсолютно плоский и мягкий, Но! Блин, он сине-красный и широкий.Видимо дело в сосудах. Тк когда я нажимаю в этом месте кожу, место на шраме светлое. Была на одной лазерной шлифовке, и на одном сеансе фракселя. Мажу ферменколом и имоферазой. Так вот мне что-то кажется, что становится хуже. Видимо лазерами выпаривают часть верхнего слоя и без того тонкой кожи. С сосудами не происходит ничего ровным счетом. Вы не знаете, именнно для самих сосудиков есть какой-то тип лазера,? И можно ли Радецкой задать вопрос в Вайбере или вотсап? Тк я из Минска, ехать на консу нет возможности.
|
||||
|
||||
![]()
Мне она написала: для коагуляции сосудов, кормящих рубец делать ВВL несколько раз.
Спросить конечно можно, ответит ли ... не знаю 🤷*♀️ мне отвечает т к я у неё лечение прохожу, скоро поеду на очередное хейло |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уберет Вам сосуды, питающие рубец, и цвет уйдет. У меня от IPL синева ушла за 1 раз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фибропласты еще можно попробовать , но удовольствие дорогое .
|
||||
|
||||
![]()
Фото рубцов. После последнего Хело сделано:
BBL - 2 раза Лонгидаза по 5 ампул - 7 раз Диспорт 200 ед- 1 раз Красные точки - это места уколов, не успевают проходить к следущей процедуре(. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а может просто тату на них сделать светлым цветом и все? ну так, как идея...
|
||||
|
||||
![]()
Тату я уже проходила
![]() Вот что она со мной сделала! С мясом слезла вся ареола и пошла пятнами когда зажило, я как далматинец была! |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я пропустила твой татуаж ареол(((. Где почитать, в какой теме ?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, так так так, а можно поподробнее? Я как раз для себя этот вариант на крайний случай оставляла. Вам тату на всю ареолу делали или только по рубцуются вокруг? Как то объяснили такую реакцию?
|
||||
|
||||
![]()
В своей теме по подтяжке и липофиллингу груди рассказывала , ссылка в подписи, выкладывала даже аппарат на котором делали. Руки у Жадан не из того места растут просто, она набила часто, густо и глубоко, делали по ареоле полностью и по рубцу. Точнее типа били рубец а к соску растушевка. Ареола все восприняла как одну сплошную травму, слезло все с мясом, долго сочилось и мокло, болело... это был ужас!
После того как все зажило я осталась с растянутыми ареолами разноцветными, т к мясо слезало не равномерно, где то глубже, где то более поверхностно, соответственно пигмент где то сошёл где то частями остался. Мне пришлось записаться к Кочневой и почти за 100 тыс перешить ареолы, срезать максимально края и уменьшить их. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну это просто вредительство какое-то! Ужас. Я бы компенсацию требовала.
Сама столкнулась с подобным мастером татуажа (брови делала), но она признала свой косяк, и мы с ней финансовый вопрос решили. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну что, вроде лед тронулся! Я внимательно читаю твою тему, идем в параллель.
У меня сходят корочки.
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю уже тронулся или нет))) вечно с дырками от уколов хожу, краснота... к косметологу уже как на работу хожу раз в неделю регулярно. Изменений особо не вижу, надо месяца через 3 склейки сделать и желательно пару недель до фото ничего не колоть, чтоб дырки и отеки зажили
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у меня скоро следующая хейло. После тейпов ареолы растянулись немного, но в целом уже понятно, что конец брезжит. Гипертрофия как была, так и остается на двух участках, она меняется как-то, но не могу точно описать. А где ее не было, там лучше становится. Что ареолы стали больше печаль, как и не ушивали, но они симметричные и нормальной формы, поэтому уже пофиг, перешивать не буду. Сама грудь точно стала лучше от хейло, кожа в целом более упругая и гладенькая.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вот и я,не помню свои рубцы девственными))))) сейчас до сих пор корочки и краснота от шлифовки . завтра опять пиявки , только с местом не определились. Через 10 дней инъекции, ааа)
|
||||
|
||||
![]()
Девы... какой же это нудный и накладный труд блин с непрогнозируемым результатом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала вторую шлифовку Хейло у Ларисы Иосифовны, сижу поезд жду ).
Она сказала колоть коллост после того как корки сойдут. И ориентировочно встречаемся третий раз в январе. Так что теперь жду когда реабилитируюсь и отшелушусь после шлифовки и вперёд на коллост! Ещё сказала, что хорошо бы мне уколоть дипроспан в середину шва от абдомино , но она никому не доверяет этот препарат колоть мне , а колоть вместе с Хейло его нельзя, так что вроде надо, но в подвешенном состоянии .... отшелушусь отправлю ей фото может что придумаем |
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье, мне дипроспан очень помог остановить рост и размягчить швы
|
||||
|
||||
![]()
Да, только он должен быть в ооочень умелых руках, иначе можно и вмятин понаделать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье, ну у тебя же отличные специалисты.
Отчитаюсь у тебя в теме. Фото эффект не передает. Место, где шов разъехался , приросло к низлежайшим тканям. Все процедуры , которые делала, особенно после пиявок поспособствовали размягчению этого места. На фото не увидишь , но это реально так и сдвиги начались после пиявок! Я про размягчение. Рост гипертрофии прекратился после дипроспана, а эстетика улучшилась после шлифовок.