Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, ещё и волдыри((
|
|
||||
|
||||
![]()
В инсте выложили взятые отсюда корсеты, интересно, то есть операция вообще сырая ещё.
Спасибо вам, Алена за все подробности |
|
||||
|
||||
![]()
Новая информация от В.С по выбору корсета и ремня
|
|
||||
|
||||
![]()
А где можно купить такой армейский ремень?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, Вот молодец! сразу видно, что человек волнуется, переживает и мгновенно реагирует на все малейшие возникающие проблемки)
Респект доку!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже не фига не хочу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, домой приду, ещё раз ссылку попробую скинуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Да ну ладно! Считай уже полпути пройдено
|
||||
|
||||
![]()
Evva, мне 2 челюсти ломали , я нос 2 раза делала , сиськи .
Это самая тяжелая реаба . Иди сделай , а я тебе напишу ( когда кеторол уже не будет тебя обезболивать) « да ладно « Третий день ! Это не пол пути !
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, эластичным бинтом можно сделать мега утяжку!
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Ну так третий день самый тяжелый, я надеюсь что завтра тебе полегче будет. Ообенно если с утяжкой приспособишся
|
||||
|
||||
![]()
Пойду ксеноном подышу до галюцинаций может мне полегчает. Хуже походу тока ноги удлинять .
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, Вот да. можно попробовать вместо этого ремня дурацкого
|
||||
|
||||
![]()
Ты сама пробовала ?
Теоретик млин . Иди затянись . Я уже 3 дня со всем эксперементирую . Тряпка не эффективная твой бинт эластичный . Морфию ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Блин, ты меня пугаешь! Как же затягиваться-то? Пойду поэксперемнтирую с корсетом
|
||||
|
||||
![]()
Выходит, что сама операция хоть и не такая болезненная, но болезненный процесс утягивания. В принципе, я так и полагала. Носить неправильную утяжку 2 месяца - это пытка!(((
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evva, да ладно не боись , третий день самый же тяжелый.
![]() Я сама в шоке ![]() Как вариант пару месяцев на Ксеноне ( гуглите ксенонатеропия . Дышите до глюков : 70% ксенона , 30% кислорода ) Рублей 8-10 т одна процедура на 20-30 мин
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Ну должен же быть выход? Думаю, что вместе мы что-нибудь придумаем. Облегчим, так сказать, реабу подрастающему поколению)))
Мне глаз под ксеноном оперировали. Плавали, знаем)))
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, попробовала бинт эластичный) не вздохнуть не пе....ть)
|