Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, а в Сибири в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, Перед операцией спросила у врача про платизму, кожа на шее дряблая и растянулась, Врач сказал, что достаточно будет платизмы, входящей в СМАС. Разреза под подбородком нет. Сегодня был первый осмотр после операции, врач заставил поводить губами и бровями, посмотрел швы и сказал все нормально. из процедур назначили хивамат-терапию, сделала первую процедуру. буду делать каждый день до отъезда (на 15 билеты обратно уже куплены). Рекомендовали сделать курс микротоков уже на месте. Первый раз помыла голову после операции, это что-то ужасное!, волосы просто прядями отваливаются! надо срочно принимать меры.
|
|
||||
|
||||
Клочк, и швы 15-го уже снимут?
|
|
||||
|
||||
В Кемерово.
Клочк, я вот ужасно беспокоюсь за волосы! Но меня доктор сразу предупредил, что при первом мытье не пугаться: 5 дней волосы не мылись поэтому выпадет больше, чем при мытье через день. Ну и, наверное, когда делались разрезы какие-то волосы срезались. Думаю, что вот уже при втором мытье можно будет делать выводы. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, 15 числа будет 10 дней после операции, врачу озвучила про отъезд, он согласился. Купила маску как у Вас, буду дома носить и спать в ней. На улицу сказали не обязательно одевать, она для сдерживания отека и защиты швов ночью. Походу уже сдерживать нечего, все что можно было вылезло на лицо - как луна хожу.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, Вылезло столько волос, что в кулак не влезло. И это при том, что до конца промыть голову не удалось, остались слипшиеся пряди. Но врач предупредил, что первый раз без фанатизма, на второй, третий раз точно все отмоется. Теперь хоть каждый день намывай, только бетадином швы смазывать не забывать. буду по форуму шарить, искать действенное средство от выпадения волос после эндо.
Безумная нимфа, терплю и надеюсь, что к выходу на работу все сдуется и синяки пройдут. Нельзя мне такой появиться, у нас не Москва. Были на моей памяти две сотрудницы с операциями, дак разговоров-обсуждений было, только что пальцем в них не тыкали. Правда и они постарались свои лица так изменить, что их узнать сложно было. |
|
||||
|
||||
Да волосы такое дело , они первые на все стрессы реагируют , а анестезия это стресс и ещё и швы , ну потихоньку должны восстановиться
|
|
||||
|
||||
Клочк, успокою насчёт волос))) у меня и на полу были. Мой почаще голову антисептическим мылом например и феном суши. Швы быстрее заживут.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, Подскажите, пожалуйста, фамилию врача и как вы его выбрали? Мониторю сибирских хирургов, судорожно выбираю) Пусть заживает быстрее! Ну и рассказывайте про результаты и впечатления)
Olga_Sha, ой, увидела уже. Зуев, Кемерово. Слышала хорошее про него, но мне в Новосибирске надо. Olga_Sha, мне только мезо кожи головы помогло, с третьей процедуры полезли волосики, стало налаживаться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волосы - это да, тоже моя проблема. Уже 2,5 месяца, а они продолжают выпадать. Конечно не так, как после первого мытья, там прям клоками вылезли, особенно в районе висков. Я 2 месяца борюсь с выпадением всеми возможными способами, пока результата нет. Может это как с гриппом: пьешь таблетки пройдет через неделю, не пьешь - через 7 дней. Это ж у нас стресс был. Клочк, а тебе когда на работу выходить? |
|
||||
|
||||
А вот и я. 5 часов после операции
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, поздравляю. Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Ингуся2 спасибо! Но это пока без отеков и синяков
|
|
||||
|
||||
Olga Sha поздравляю , скоро станешь хомячком ))) имею ввиду отек .
Девочки с ходила к трихологу как оказалось я у него была 8 лет назад , сказал волосы мои просто старею а так он проблем не видит , Дак говорю пол головы осталось е мае)) . Короче выписал мазилку жидкость на заказ в аптеке 3 мес мазать гормоны сказал но на голову а не внутрь. Про плазмолифтинг для волос сказал работает на 1 из 3 чел , но пока не попробуешь не узнаешь и надо 3 раза с интервалом 2 мес . Кому надо могу попробовать скинуть рецепт жидкости там на латинском думаю. Надо бы конечно в теме о волосах писать но я там не бываю , больше не буду |
|
||||
|
||||
Milana22, Попробуй мезо на волосы.Тоже хвалили. . У тебя после Операции сильно падали?Извини,не помню
Olga_Sha, Поздравлю!Скорейшей вам реабилитации |
|
||||
|
||||
Alipova после оп конечно же падали итак не было волос а тут ещё больше упали , вот сижу и думаю что лучше сделать мезо тли плазмолифтинг , или мезо на волосы и prp на лицо а то отек достал , он конечно остаточный но у нас снова жара вернулась , такими темпами он не скоро сойдёт
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, Поздравляю, может и не будет больших отеков и синяков. у всех по разному. Не теряйся, показывайся.
Ингуся2, На работу мне через месяц, синяки точно сойдут к этому времени, а вот отеки не уверена. На этом форуме прочитала, что кому-то помог пантовигар от выпадения волос. Решила пропить, хуже не будет. |
|
||||
|
||||
Milana22, есть отдельные темы и про мезо и про prp . Из всего прочитанного, пришла к выводу, что эффективнее плазма для волос.
|
Закрытая тема |
|
|