Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна., вы очень похожи на пиарщика Калинина.., я подобные тексты про него на массаж.ру читала . Как и негативные реальные отзывы...
|
|
||||
|
||||
Иннтра, спасибо за информацию! Очень полезно и интересно! Ваши результаты впечатляют. Интересно все таки есть у нас в Питере кто-то кто владеет методикой
Иннтра, а вот после обработки проблемных зон получается организм выводит в течение 1-1,5 месяцев продукты распада (если я правильно поняла и не путаю), ну раз эффект четко виден через этот срок. А выводят же почки. Поэтому, наверное, лучше сначала одну зону делать, через 1.5 месяца другую, чтобы почки сильно не напрягать? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Иннтра, , читала такую статью, что жир якобы не выводится, а оседает какая то часть в печени или идёт по сосудам , и тут либо печени потом ‘хана’ либо закупорка как бляшками... как считаете из опыта, возможно? Тянула ли печень или почки после процедур ?
самой тема интересна, собираю всю инфу. |
|
||||
|
||||
А уж сколько Яна вставила поисковых слов "ручная пластика" в одно сообщение... Ну да, нормальный пациент так себя примерно и ведет))) Бан и удаление постов.
|
|
||||
|
||||
Sunkaty, да, идеально сеанс раз в месяц. Но я делала и чаще.
Clema, у меня никаких плохих ощущений ни в печени, ни в почках не было, да и как жир в печени может оседать? Он же перерабатывается организмом. Если больная печень можно слимарином, расторопшей или артишоком поддержать. У Волынкина в ответах на вопросы нашла: 7. Нет ни одного плохого последствия для здоровья. Они только хорошие - происходит очищение тканей, а с этим оздоровление организма, так как устранение плотных скоплений освобождает лимфопротоки, разгружаются основные (паховые) лимфоузлы, усиливается циркуляция лимфы (а это наш иммунитет), а не наоборот, как при липосакции, где лимфососуды всегда травмируются и циркуляция поэтому ухудшается (почему и отечность такое частое явление после операции, только она одна может свести результат на нет). Также улучшается и кровоснабжение в этих зонах, в отличие от аспирации, где кровеносные сосуды неизбежно повреждаются В целом – весь метод естественен, травмируется только фиброзная ткань, которая организму не нужна, а не кровеносные и лимфатические сосуды, как при липосакции. |
|
||||
|
||||
Иннтра, на фото попы с ушами родинок нет, а без ушей несколько родинок. Это точно фото одного и того же человека?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, спасибо за ответ! Будем искать со Svetlankoй в Питере
|
|
||||
|
||||
Какой такой Питер?!? Ему прямая дорога в Крым )))) - вот где нужны идеальные тела!!!! Почти пол года море кто тут не захочет такую процедуру делать?
|
|
||||
|
||||
Ака, это не родинки))), это прыщики перед КД)))
Это точно мои фото, абсолютно без редактирования, смысла нет в этом), вы думаете я просто так на эту процедуру подсела, что мне деньги девать некуда))), есть куда, лицо ещё впереди))) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, так у нас от жаркого южного солнца вырастают толстые попы))) их и надо массировать))
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню тема ручной пластики была на этом форуме. Обсуждались и Волынкин и какие-то другие мастера этого дела. Я ещё помню, что для себя это исключила по трём параметрам:
Брали только худеньких, Молодых очень больно. У меня подруга грузинка делала такого рода массаж на галифе в Тбилиси 30 лет назад. А были у него не просто попины уши, а слоновьи уши)) Спустя 30 лет могу сказать, что галифе ушли навсегда! Сейчас она довольно полная, бедра и попа здоровые, но уши так и не выросли. Так что те кто говорит, что является изобретателем велосипеда в области ручной пластики явно лукавит. |
|
||||
|
||||
Lilulya, это ж хорошо когда попа есть..
Девочки , что бы попы такие получить, деньги бешеные тратят и реабу жуткую проходят А вам мать природа это на халяву дарит |
|
||||
|
||||
Mэг, так может у неё жир уже дорос и на остальных зонах и сровнялись уши с попой и бёдрами))) Мне например кажется, что когда я сильно поправляюсь и поправляются и талия и ноги вообще, то и галифе видны меньше. Сравниваются видать. А самая жесть когда ты сама худая талия 61 см а в районе галифе почти все 100... вот тут уж галифе, так галифе... Не говоря уже про одежду... попробуй купи брюки, юбку, платье с разницей м/д талия и бёдра почти 40 см. Эх, придётся всё таки липосакцию делать. Ну поколю наверно ещё липолитик какой. посмотрю что изменится.
|
|
||||
|
||||
Мэг, с того времени много воды утекло, Волынкин первый запатентовал, а так-то думающие, креативные и любящие свою работу массажисты сами до этого доходят. Сейчас берут и в возрасте и с большими объемами, чем вначале заявлял Волынкин. Больше процедур понадобится только, тут терпение и понимание клиента нужно.
|
|
||||
|
||||
Lilulya, у нас в Питере почти как у вас в Крыму: тоже полгода интересная природа, но только у нас это грязный залив, ветер, холод и пасмурность вот и получается что мы от страха замерзнуть запасаем спасательный жирок. А так как мы Очень запасливые то он у нас и в попе, и в боках с животом, и в ногах и вообще везде так что мы ну очень нуждаемся в изгнании жирка куда подальше и на сколько можно подольше, в идеале навсегда
|
|
||||
|
||||
Ну так и я про то же. Не обязательно идти только к тому кто имеет какой-то там патент. Главное видеть положительные результаты на тех кто пользовался услугами конкретного спеца.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, да знаю как там у вас))) и в вашем чудо заливе Финском купалась))) жила 10 лет в Кронштадте))) природа красивая, архитектура, люди очень хорошие, а погода - дрянь))))
Mэг, мне тут в Севастополе попалась реклама массажа по методу Волынкина, а почитала так там только название от Волынкина))) и не пошла туда. А очень хотелось))) |
Закрытая тема |
|
|