Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если знает, будет хорошее демо для наших девушек, чтоб улетели довольными)
И они в больнице несколько дней, значит, утяжка подконтрольная. Это явный плюс. |
|
||||
|
||||
Сказал, что с Глобой будет встречаться и обсуждать. Тата, ты там ему скажи, что Алёна утягивается до 55, т.к. ей обещали талию в 58-60, те она 3 см на откат, чтобы 58 получить. А то он все о своем-одна тянется до 54, ломается и тыды. А то, что она тянется, ТК ей 58 обещали в нижней границе все ж, а как иначе ее получить?? Я ему так в эфире и написала, что рекомендации неправильные или неполные у ученика
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, самое смешное,что Алена единственная, кто не ломался))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, или ломалась, а мы не знаем)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, как я поняла в ближайшее время девушки больше тянутся не будут. Только по прошествии недели ещё на 2см. Т.е. утяжка как и была- безконтрольная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, было так. На операционном столе, он сказал, что девочки с какого форума , прооперировшиеся не у него, задавли много очень вопросов. ‘Что это за форум, не знаете?’ Я:’ЗЕЛЁНЫЙ Форум, самый достоверный. Они сейчас в процессе реабилитации, и она очень болезненна’ Он:’ Напиши мне, пожалуйста, правильное название этого форума. Я зайду почитать’
Перед сном укололи Баралгин и супрастин, нытьё прекратилось рёбер |
|
||||
|
||||
Tata1973, зачем противоаллергенный препарат?
От супрастина спать хорошо ) |
|
||||
|
||||
Тигруля, именно для этого)) и отек немного снять
|
|
||||
|
||||
Tata1973, док дал рекомендации по дальнейшей утяжке в см? До какого результата хотите дойти?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, он сказал, что неделю ходить на такой утяжке, потом добавлять понемного. Попробую по 2-3 см добавить
Я собираюсь дотянуть до 59-60си,чтобы талия 62 была в итоге |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам Кудзаев Тигре полосатой обещал талию 56-57, она выкладывала скрин переписки! Значит она тянуться должна была у него до 53-54 ! А теперь у него это стало «сумасшедшая из Москвы»)))) и теперь тянуться меньше 60 у Кудзаева нельзя. Теперь Глоба плохой, рекомендации у него не правильные. Смешно просто. По мере появления проблем и вопросов Кудзаев меняет свои инструкции и нижние границы и валит все на учеников, ученики плохие инструкции неправильные выдают, ага ) Я очень рада что Тата с подругой попали к нему после всех этих передряг, уверена, что у них теперь все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, он говорил, что больше, чем на 10 см вроде никто не тянулся. У Тигры какой объём талии?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну, так и Алена на -10см затянута, не больше
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спи давай уже, сегодня был насыщенный день у тебя, отдыхай
|
|
||||
|
||||
Tata1973, при почти сушечном режиме 62, в миру около 64)
Так -10 см это минимальный заявленный результат, значит, утяжка на -13-14. |
|
||||
|
||||
Тигра у него не делала, просто спрашивала , я не помню сколько у неё исходник, наверно увидит посты напишет сама). Суть в том, что сейчас Кудзаев истерит мол нельзя тянуться меньше 60, хотя сам же обещал пациенткам талии 56-57. Осознал возможные последствия и поменял позицию, а все возникшие проблемы при утяжке теперь валит на Глобу .
|
|
||||
|
||||
Ну а так, конечно, это прям событие года на форуме). Всем форумом бегаем по рёброломательным темам), давно таких животрепещущих тем не припомню. Девочки, поправляйтесь, надеюсь, что всё будет без последствий в будующем. Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на минувших выходных намерила 62,5, а в то время, когда задала вопрос доку, было от 62 (диета+кардио) до 65 (отпуск, нажор).
Я и заявила диапазон 62-65, и что хочу 56-57. В общей теме есть скрин. Док ответил, сделаем. Наверное, летом не было таких последствий утяжки/пациентки не стремились к минимальным цифрам, а на меньших затягивающих усилиях все было безопасно. Сейчас изменились вводные-док пересмотрел отношение к компрессии. Иначе чем объяснить. |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем. Ночь прошла хорошо. Перед сном сделали укол и я проспала 9 часов, проснулась полубоком)) на столе уже стоял кофе и оладушки)
|
|
||||
|
||||
|