Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
giza007,приветик, знаю- знаю, кто комки Биша удалял и ямочки сделал вместе с грудью обновился)))) только вчера нитки изо рта куда- то делись))))) но да, все не могут понять,что со мной случилось, выводы все делают,что похудела))))
giza007, как реаба твоя проходит? Когда на осмотр мобираешься? Я 18 полечу |
|
||||
|
||||
Akteya,
Lvitza, Тетчер, спасибо,девушки!) |
|
||||
|
||||
Lvitza, а муж то заметил?)))
Тебе самой результат нравится? Я про осмотр не думала. Вообще думала может не лететь, а отправить фото и узи... ты одним днём полетишь? |
|
||||
|
||||
Mutlu;
Да, у него, но по такой ерунде не хочется дергать) giza007; Спасибо за информацию! Значит есть шанс, что можно разговаривать о таблетках) Lagerta; Спасибо большое, но меня очень удручает ее вид без белья. Приобрела новый комплекс после ОП)) так что неспешно готовлю лыжи к Круглому) |
|
||||
|
||||
Lvitza, giza007, спасибо большое за ответ!
Lvitza, самой результат понравился? Нитки будешь ещё ставить или потом филлером можно будет носогубки заполнять? |
|
||||
|
||||
Девочки привет ) в уколах именно из за желудка, чтобы не было нагрузки большой и быстрее начинал работать антибиотик. Думаю если спросить про таблетки, он против не будет )
|
|
||||
|
||||
giza007,мужу очень нравится,когда швы сушу вечером,асе гладит и целует))) мне тоже нравится для меня как раз просто все как надо)))) была на узи в Шахин, сказала,что все хорошо, очень подробно описано у нее там все, мне из- за жидкости надо было,вроде все нормально,он написал
Полечу одним днем,туда и обратно,мне швы снимать еще надо и спокойнее будет,когда он сам посмотрит,я ленту еще ношу и полное ограничение до 18 числа,а там может хоть за руль разрешит, тяжело без руля очень мне o.milly,в прошлый раз нам таблетки приписывали, если с ним поговоришь,думаю будут тебе таблетки)) Тетчер,мне нравится результат, счас просто делаю маски всяки- разные на лицо, потом поделаю прошло после манипуляций с ним |
|
||||
|
||||
Тетчер, ко мне таксисты пристают)))) я на такси на увч и ултразвук езжу)))) говорят,больше 25 лет не дают,))) раньше так не приставали)))) сама себе больше нравлюсь такой, счас улучшается лицо, отечное еще, но намного лучше,у меня ж еще и ямочки)))) с одними бишами легче и быстрее лицо пришло бы в норму,думаю
|
|
||||
|
||||
Тетчер, тут одна девочка - Agrilla - делала у Круглого маммопластику, совмещала со Смас нижней и средней трети лица. У нее прекрасный результат! Она все подробно описывала в своей темке. Жаль, что удалила...Я в начале февраля еду к ВВ за тем же самым + медиальная платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
Только омоложением она довольна не была, собиралась на переделку.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки... Как же я мечтаю уже оказаться в ваших кругах, кто сделал титюшечки и личико!я бы ещё синяки под глазами залипофилила)))кто - нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Катерина, возможно сейчас что-то изменилось. Когда мы общались ( в августе ) она была довольна подтяжкой, только не устраивал угол шеи. Я так поняла, что это другая операция - медиальная платизмопластика. Хотя ничего не утверждаю... Когда консультировалась с ВВ, он сказал, что мне она нужна ( это плюсом к подтяжке ).
|
|
||||
|
||||
Завтра операция ,паника нарастает немного.425 мотива фулл 12база.
|
|
||||
|
||||
Руся87, все будет отлично. Я уже 2дня назад отстрелялась. Жду с нетерпением посмотреть что получилось.
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, у Круглого делала?как самочувствие на2ой день?
|
|
||||
|
||||
Руся87, да у него. Ну в целом нормально, ожидала хуже. Спать конечно неочень спина болит, есть усталость когда походишь. Но в течении дня номально. Даже нолову с мужем смогли помыть. Ещё в городе пока не отпустил, завтра перевязка.
|