Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, вернётесь обе красавицами
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Девочки, ищу хирурга в Екб по рино-септо. Кто-нибудь делал? Хоть про кого инфу поискать? Ни о ком не слышала(( |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки)
Наконец то я приблизилась к давней мечте - красивая грудь, назначена операция на 05.03 у доктора Головач В.А. в Екатеринбурге. Прошу отзовитесь те, кто делал у него операцию по увеличению груди. Вы довольны результатом? Он стоит своих денег? Сейчас стоимость операции у него выше, чем например в Центре косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана. Можно увидеть ваши результаты? К сожалению, работы этого доктора не нашла. Отзывы хорошие, но вот фото нет((( Всем спасибо за отклик. |
|
||||
|
||||
На Московской пластика и хирургия Екатеринбург
Кто-нибудь делал на Московской пластика и хирургия ринопластику? У кого? К кому пойти на ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Я давно делала много чего ( но не ринопластику) у Головача. Всем тем, что он мне делал, я была довольна. Но он ушёл в другую клинику . А так , я много хороших отзывов слышала о его ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Предстоит операция на Московской, два дня в стационаре. Расскажите, пожалуйста, как эти дни у вас прошли, к чему готовиться, что с собой взять, а что точно не пригодится?
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, видела пару носов от них
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет и в этой теме))
Подскажите, к кому посоветуете сходить на консу по поводу маммопластики? Уже запланировала Сапрыгина, Нудельман и Ткаченко. Думала ещё Бузова, но ценник не потяну. Интересуют врачи, которые хорошо делают сложные исходники. Фото во вложениях если кому интересно. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, а вот к Нужельман я бы не пошла, у неё даже на сайте клиники фото кривые-косые, хотя, думается, там размещают самые удачные. Здесь её пациенток не видела, Ткаченко тоже не припомню. Мож кто отзовётся
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, про Нудельман я и не думала, если честно, вообще изначально рассматривала исключительно АА, можно сказать решила что поеду к нему и всё тут. А потом тут на форуме появилось от нее несколько девочек, и я прям офигела до чего там ювелирные работы. И собственно Ткаченко мне посоветовали посетить тоже здесь, работы его я видела только в инсте, но думаю сходу на на консу ради разнообразия.
А потом мне тут Мост сказала что у меня всё-таки тубула, а не хухры мухры (я подозревала, но не была уверена), и я поняла что видимо придется таки побегать по врачам, чтобы найти того кто попадет в мою хотелку и справится с этой чертовой железой. Вот и решила спросить мож ещё есть специалисты в екб по этому делу, лишним не будет. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, о, видимо я пропустила девочек от Нужельман, только на сайте Московской смотрела)) с Бузовым там же встречалась, он ещё был недорогим, произвели хорошее впечатление, но его менеджер всё перепутала и испортила((
Да конечно, всегда нужно несколько мнений, даже из любопытства. И всё равно наверняка не узнаешь никогда, кто лучше. Мне кажется, выбор хирурга складывается из многих факторов, для меня самой важны не только профессиональные, но человеческие факторы, чтобы взгляд на желаемый результат совпадал, чтоб в «случае чего» док не бросал и т.д. Удачи тебе в поисках и реализации ))) |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, как твои дела? Отзовись) я тут НС написала на днях, собираюсь в екат 5-6 апреля, это пн-вт, а у нее консы по пт, но вроде как можно в другой день по личной договоренности.
Отправила ей фотки свои, на онлайн консультацию, приложила хотелку (есть во вложениях). Она засомневалась что получится прям так, эх. И конечно не пообещала абсолютную симметрию, но это и понятно, тут без вопросов. Но вспоминая твой результат я думаю что она справится) Слушай, вопрос такой. Ты писала что изначально хотела к Ткаченко на оп. Ты где-то тут или кроме инсты его работы видела, что была на него настроена изначально? Я тут просто крепко думаю как врача то выбирать, тулула тубула тулулулула, нужен спец прям. Конечно в итоге думаю выбор будет чисто эмпирический, но все же хочется послушать разных мнений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, до консультации, рили????? Блин блин. А ты ногами туда пришла для этого или можно по телефону?? Я ж не в екате шо делается то шо делается девоньки...
Я конечно думаю что всё-таки запишусь на консе, но попрошу учитывать меня на возможные окошки пораньше.. Вот называется на несколько дней отвлеклась от форума, про всякое другое жила. А тут опять в голове сииииськи.. |