Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, привет) а есть возможность показать фото в профиль и в фас?) так хочется увидеть общую картинку в динамике)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, в пятницу пойду на осмотр, мне обещали нормальные фото сделать. Обязательно выложу. Но в целом могу сказать, что нос достаточно большой остался, конечно. Но зато повыше и поаккуратнее стал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, ну он же в отеке ещё,похудеет и уменьшится в размере
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, спасибо!) буду ждать!) Но как пишут опытные.... сразу нельзя сделать маленький из большого, но действительно, времени ну ооочень мало еще прошло! думаю, еще много сбросит твой носик!)) Так что не переживай! Форма хорошая - это главное!) Остается только ждать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё у меня наметилась явная ассиметрия по ноздрям, которой до того не было. Подозреваю, что это связано как раз с этим наростом/отеком/рубцом в левой ноздре. Там, где этот нарост, ноздря более закрыта... может из-за этой припухлости? Надеюсь, что пройдёт, жду, не паникую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ptashka_n у меня такие же в носу, но мне армировали хрящами.
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n
Что-то у нас эпидемия асимметричных ноздрей ![]() Вообще на твоём сроке я бы грешила на отек, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, не паникуй,скорее всего это отек,либо воспалительный процесс,ноздря не болит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное - это гармония. А её после отека оценим.)) Пока я вижу очень красивый результат. И как по мне, не каждому лицу идет кнопка, иногда большей гармонии, чем с длинным не добьешься. Но всяко рано пока о чем либо говорить. И я не буду, нужно занять позицию наблюдателей.
Как бы странно не звучало, но за ноздрями надо будет последить. Всем вместе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, та ну! сейчас жеж отеки во всю гуляют....оставь его в покое и жди!) все будет супер!) Уже супер! а мы то знаем, что дальше только лучше!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, привет!) как твои делишки? Была сегодня у дока? Какие новости?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Носу без двух дней месяц. Все зажило, есть незначительная пигментация в подглазьях, где долго держались синяки. Внешний отек есть ещё, но не скажу, что большой. Мне он никак не мешает. От холода стало закладывать нос.
Была на приеме у ВВ, кольнул в 3 места дипроспан. В прошлый раз реакция на него была почти сразу, а в этот раз особых перемен не заметила) Хирург сказал, что все заживает отлично и для срока в месяц выглядит хорошо. А на приеме я была на 24-й день.. то есть даже не месяц ещё. В левой ноздре (туда был отельный укол прямо внутрь - неприятный ![]() В целом всё нравится. Хотелось может чуть поменьше, но с моим исходником это маловероятно)) Чёрные точки на носу! Вот они реально раздражают. В каждой поре какашка. Бесииит! Хочется всё выдавить))) прямо руки чешутся. Попробую завтра может наклейками чуть почистить. Еще теперь я, как и большинство, опасаюсь, чтобы кончик не опустился ниже. А, ещё разрешили ставить филеры, хотя многим, слышала, до полугода запрещают. Ещё освоила массаж Асахи, очень хорошо сгоняет лишнюю воду с лица, так как периодически щеки отекают и выгляжу странно... как алкаш, но в завязке. На ютюбе есть ролики по этому массажу, если что... Делаю, конечно, аккуратно, чтобы нос не трогать. И вот склейки перед оп и на сроке 24 дня: На последней склейке фото ДО зеркально развёрнуто, так как не оказалось такого ракурса, а фото ПОСЛЕ - реальное. |
|
||||
|
||||
![]()
Ptashka_n отличный результат. Но мне кажется, нос ещё сдуется. Я больше чем уверена. Кожа толстая. Отек спадёт и нос будет ещё меньше. Но форма мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4,
я тоже не исключаю, что уменьшится. Будем подождать, будем посмотреть)) через месяц ещё выложу фото, посмотрим динамику... ) |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно уменьшиться ,ждите!Так то хорошо вырисовывается;)
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, ура! наконец-то ты появилась!)))) Мне ооочень нравится твоей результат! Ты осталась собой , но изящней, аккуратней! вот себе тоже хочу такой результат, чтоб не поменяться сильно) От черных точек попробуй лосьон Р50 от биолоджик.) Через 11 дней я пополню ваши ряды!ыыыыы!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бесичка, спасибо! Бум ждать )
Аннютка, буду тебя бдить)) уже чуть осталось, класс!) Но вообще мне кажется, что вживую носямба как-то посимпатичнее, чем на фото... хз почему такое впечатление... ![]() Интересно, а есть какие-то мероприятия, направленные на то, чтобы кожа на кончике лучше сокращалась, чтобы он не опускался ниже..?... |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, привет!) как твои дела? как носик?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как нос?
|
|
||||
|
||||