Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eleni4, да, не очень приятная процедура, согласна. Тогда принимать витамины и ждать пока пройдёт реактивка.
|
|
||||
|
||||
Shata, а эти макси хэйр помогают?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да кто ж их знает ! ))))))
Вообще выпадение волос после операции - это реактивное выпадение. Наркоз, стресс для организма - вот и летят волосы. И пока организм не восстановится - выпадение не закончится. И надо помогать, чтоб не затянулось это явление, а прошло как можно быстрее. Тут и идут в ход витаминки, уколы, в обычной жизни спорт (очень хорошо избавляет от стресса, но нам нельзя после операций). Эти макси-хаер для волос содержат витамины группы В. Сделала скрины из блога по волосам, почитай. Можно вообще отдельно купить витамины группы В и принимать, но комплекс удобнее просто. На этом скрине описывается состав пантовигара, и как видим он не очень то богат ((( А можно вообще ничего не пить/колоть - реактивка сама закончится рано или поздно. |
|
||||
|
||||
Я про результат от витаминов пока ничего сказать не могу. Только стала принимать ...
но вдруг поможет ) |
|
||||
|
||||
Я еще эти витамины не люблю за их дикий размер! Как дирижабль. Я не могу проглотить (((
|
|
||||
|
||||
Shata, какой биотин на айхербе заказать?
Витамины макси хэа какие заказать? Просто макси или макси плюс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сейчас дикий псих в жизни, времени нет, какая- то жЭ навалилась. Волосы лезут, мамма мия! Pupsiq, вот эти витамины мне нра ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
La Fresh, я брала в капсулах , те что плюс. В их составе уже есть биотин в кол-ве 5000. Но ещё к ним дополнительно биотин принимаю тоже 5000 дозировка. Итого получается 10000. Читала где то - это нормальная суточная доза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] биотин этот покупала. Но там много разных. И кажется отзывы на все хорошие. |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо за наводку! NowFoods не буду брать, мне не нра их продукция, лучше солгаровский 5000 возьму.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, сделай фоточку боком, пожалуйста .
У тебя вертикальный элемент есть от пупка вниз? Или так свет падает ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну красотка ! худенькая такая !
|
|
||||
|
||||
Без вертикального элемента.
|
|
||||
|
||||
Габариты 175 рост. 67 кг вес. А вот всякие там объемы не измеряла.
Насчет следа от пупка, это небольшая растяжка что ли. Сама не пойму)) сразу светлая была. |
|
||||
|
||||
|