Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mona-84, спасибо, все не перживаю жду. Спицын мне особо подчеркнул, что такие носки как у тебя, носить ни в коем случае нельзя. Щиколотки очень деликатная зона и любое перетягивание там опасено, даже без операции, а после нее тем более! Не носи носки с тугими резинками, я их или не покупаю, или надрезаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mona-84, спасибо что пишешь про такие побочки. Может восстановится ещё со временем? Чем сгоняешь отек? После операции доктор не говорил венотониками мазать ноги? Например троксевазин
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, привет) долго сюда не заходила, так как поправилась на 5 кг и ноги стали толще, чем до операции. Сейчас похудела, можно выложить результат. Но честно скажу выкладывать особо нечего) если измерять по объёмам, то изменения есть только в щиколотке. У меня были ноги до : коленки 40см, икры 39-40см, щиколотки 26см. Сейчас 40, 40, 25. То есть ноги стали чуть получше, более правильной формы, менее иксящие. Но все-равно толстые(( Но результатом операции я все-равно довольна, так как хотя бы грудь появилась, полный 2 размер) я всё-таки планирую еще липосакцию всех голеней вокруг и щиколоток, главное найти врача, который на это согласится, пока только у Швырева нашла такую работу. По поводу сосудистой сетки - она у меня была и до операции, после чуть сильнее стала на щиколотках, планирую после нового года убирать уколами. А у тебя как дела, ты же делала операцию у Спицына?
Вот результат 7.5 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
@Mona-84, ноги прямые и до и после, после будет ещё более прямые и ладные. А рост какой? Нет не делала у Спицына, боюсь. На липопластику после нового года пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mona-84, липопластика это массаж. К Жданову пойду. У меня есть липосакция коленей внутри и липосакция бедер изнутри там есть неровности, опасаюсь что если икры буду делать липо будут неровности, доктор сказал там мышцы и равномерно жир сверху, не взялся липосачить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, сходила на липопластику?))) Мне кровь из носа нужно правую икру на см убрать. Не знаю, что с ней, хожу я что ли неправильно, но с годами разница между ней и левой увеличивается. В левые сапоги я проскакиваю, а правые еле застегиваю((.
А ботокс никто в мышцы икроножные не делал? Может, она перенапряжена у меня?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Планирую делать липо голеней-щиколоток. Порекомендуйте в Питере специалистов, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Dorofejka, делала у Спицына, Питер клиника Дега, в комплексе по липомоделированию, не думаю что сделает только одну маленькую липосакцию икр изолировано. Очень сложное место, нужно подойти ответственное выборы врача, и не делать у не проверенных.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dorofejka, да довольна но с ньюансами, одна щиколотка выскоблена больше другой, она идеально, но была небольшая краснота, видимо аж сосуды просвечивают., долго проходила.
Ну а в целом ноги перестали быть такими тяжелыми как до, у меня крупная ахиллесово сухожилие, хоть чуть легкости отсутствие жировых ловушек добавило, не пожалела об операции хотя реаба жесткая после липо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dorofejka, только на липо шиколоток? Расскажи под каким наркозом и сколько стоит? Не бойся, думай о том что будет после Реабы, красивые ножки и минус огромный комплекс не дававший тебе покоя. Я своими ножками в каждом отражении любуюсь и не жалею об операции и ты не будешь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. Только липо щиколоток. 169 тыщ. Одна зона + отдельная палата + анестезиолог + постоперационное наблюдение. Наркоз общий. Понравилась клиника, очень внимательная помощница доктора. Мечтаю о красивых ножках, смотрю на юбки ) я никогда их не носила А ты анализы в деге сдавала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dorofejka, нет я из я Москвы, все дома сделала, по моему даже часть в своей поликлинике, по диспансеризации, в Дега
Только терапевта посетила и по моему кардиограмму, что то ему не понравилось, хотя точно не помню что именно кроме терапевта делала. Да и помощница и Спицын располагают к себе, конечно такая сумма в основном у тебя из-за наркоза, палаты, хотя цены конечно поднялись, я же 2,5 года назад делала. Я бы для кучи еще что нибудь сделала))) не зря же столько анализов и наркоз будет. Но это я неугомонная, рука лицо))) |