Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Перепелка
Теперь я ржу))))) Все недостатки ищут в носах и глазах!!!!!Мож я не че не понимаю!!!!Щаз я со стула грохнусь! Короче мы поняли друг друга!;)))) |
|
||||
|
||||
tutabet, пасиб, я даже туда не смотрела, нос-то уже есть!! Кому-то повезет, девочки! Зайду в тему погляжу, обязательно
Беся, да, мы поняли друг друга..мне надо было написать по другому...что ищут недостатки в прооперированных частях тела и лица! Все сейчас грохнусть с дивана. Но ведь так и есть! Открой любую тему, все че-то выискивают, хотя чаще всего-то и ничего высматривать и выдумывать. |
|
||||
|
||||
Перепелка
Да да,так и есть!А я че?Левая чтоль?И я буду искать косяки;) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, наговариваешь на себя, голубушка! Я тут сижу, облизываюсь на твой нос, а она видишь ли недовольна!
Нос прекрасный, а в сочетании с очень деликатной блефаро - результат вообще огонь! Надеюсь все недовольства останутся в старом году и в новом году ты будешь только радоваться новому прекрасному носику). |
|
||||
|
||||
Romin, спасибо, привела меня в чувство. Это я поддалась общей панике в теме про блефаро и в теме про Рино, стала искать и у себя на лице косяки, перенервничал порядком. Сейчас уже все в норме, даже писать не о чем. А о чем можно писать, если все хорошо. Нос без проблем, глаза тоже. Соберусь с мыслями и силами выставлю фото в конце января, или может февраля.
|
|
||||
|
||||
Перепелка, у меня вопрос по блефаро: вы чем-нибудь обрабатывали швы и, вообще, как проходила реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Newton, ничем не мазала специально. Я на рутине уже год, поэтому как сняли швы снова третиноином стала мазать, а он хорошо на заживление работает.
Если бы я готовилась к опи, я бы сделала все по умному. Перед опи 2-3 раза проколола Мезовартон. Спика проводила исследование на своих пациентах. Обкалывали Мезовартаном вокруг одного глаза перед блефаро, с другой нет. Разница в том, с какой скоростью заживало на одном и том же человеке- разительная. Теперь уже поздно пить Боржоми. У меня все зажило итае на мой взгляд очень отлично и я зря не так давно придиралась на тему швов. Мои тонкие в ниточку, не видно. Чуть у уголка глаза заметнее. Окружающие даже не понимают, что опи была. Мастерство хирурга или такая моя особенность не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Я снова с вопросом: на какой день швы с век снимали? Мне доктор сказал на 4-й, вот думаю, не рано...
Я тоже на рутине. |
|
||||
|
||||
Newton, я ещё на витамин с в некислых формах перед опи насела хорошо, убрала ниацинамид и кислый С и мазала усиленно как веки так и всё лицо.
Ты меня, конечно, озадачила, так быстро уже все забылось. Хорошо, что сохранился график посещения клиники на перевязки, снятия швов, гипса, скобок. Швы после блефаро сняли - 13.09, опи была начата вечером 6 го, закончилась ночью 7-го, получается на 7-й день, если считать со дня окончания опи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lalalia76, на активах, это значит использую средства с указанными производителями процентовками действующих веществ. Например, на средствах с витамином С в Ординари указан процент этого витамина.
На форуме есть тема Мой рутинный уход, в ней много наших форумчанке, которые используют в уходе сыворотки и крема с активами. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, какой чудесный носик у вас получился! Мне и раньше работы Желтикова нравились, и ваш яркое подтверждение! Очень аккуратно и индивидуально, а не шаблон. Вам очень хорошо с обновлённым носиком! И глаза прекрасно сделаны!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, очень красивый носик получился!) Доктор молодец! Глазки тоже! Очень гармоничный результат! Детали, а как украсили твоё лицо!
|
|
||||
|
||||
Kaira, спасибо! Я очень довольна на данный момент результатом. Дальше жду и наблюдаю за носиком. Про глаза вообще забыла, как буд-то и не было опи, а вот носик о себе напоминает ,особенно когда заболевать начинаю, сразу отек увеличивается.
Эми.РУ, Спасибо! Мне бы еще подбородок откорректировать и овал и было вообще идеально. |
|
||||
|
||||
Перепёлка.ру давай фото новые ) я слежу за тобой хочу посмотреть на твой красивенький носик !!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Елени4)))
|
|
||||
|
||||
Eleni4, Беся!
Выложу. Завтра постараюсь на фоткаться на нормальный фотик. Блин, да я все время в отеке, лазер каждые три недели, между лазерами в декабре были ещё и курс липолитиков, а сейчас ещё и 5 имплантов забабахала. Вот только сейчас вроде отек совсем ушел. Ещё на нервной почве наела лишних три кило- вот тут почти впала в депрессию. Ещё, что отметила, что в предгрипозном состоянии отек на кончик вернулся. Уже не первый раз замечаю, такую связь между общим состоянием организма и появлением отёка. С другой стороны, косостей, кривостей, рубцов - нет, не клювит, форма нормальная, что ещё желать. Я ,конечно , придирчивая дама, но тут и придраться не к чему. Говорить на тему, что можно было бы и лучше, понимаю, что будет глупо с моей стороны. Я же свой исходник знаю, всю жизнь с ним жила, лучше не возможно было сделать с учётом пропорций моего лица и этого жуткого большого картофельного мясистого кончика. Не вырезать же мясо. Как хочется, бах, чтобы быстрее год пролетел или полтора, а лучше два и радоваться носику. Нет, ведь , все ещё впереди, кто знает, что вылезет к году - никто. Это я включила режим "адекватность" ещё перед операцией в нем и живу. Блин, подбородок хочу нормальный и шею. Девушки, с меня фотки в ближайшие дни, а может завтра успею. Постараюсь. |
|
||||
|
||||
А что такое было, можешь рассказать?
|