Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорри, да , после сегодняшней процедурке отёк хоть чуть сошёл . Это потому что я по совету
gfk, пришла со своей ампулой Дексаметозона . Говорю фигачьте в локоид еще и ампулу дексаметозона . А то я с вашим чистым ультрафонофорезом еще долго буду ждать пока отёк сойдёт . В целом норм . Вообще ни чё не болит и не тянет шов . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, с какой целью ты фото собираешься делать? Насколько я понимаю, фото убирает синяки и коагулирует сосуды. То есть красноту снимает. Тебя что из этого сейчас беспокоит?
Я сейчас тоже реабу в Дэге прохожу - 26го рино у Агапова было. После того, как пытались впихнуть невпихуемый объём процедур осадочек остался. В итоге согласилась на 3 укола Лаеннек и лазер BTL зелёная и матричная насадка. Раньше никогда не слышала об этом лазере. Хз, может и помогает - отеки минимальные. А может это потому, что Доктор резал аккуратно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, прогресс на лице после процедур ,шовчики хорошие ,на нижней челюсти тоже всё симметрично ,даже с небольшими отёками ,результат будет красивым!!! Пусть всё и дальше так хорошо складывается в реабилитации !
|
|
||||
|
||||
alvis, вот это фото М22 прям по шву после булхорно должно способствовать не видимости шва .
alvis, после рино впихали Лаеннек ? ! Фига се жгут . Ну чо , повышают продажи любыми путями . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь это я его ещё раз на эти мысли подтолкнула, потому что как раз в эти даты я с ним переписывалась по поводу этой темы с миллионом своих фото до и после и вопросами по исправлению)) |
|
||||
|
||||
lila, прокоментируй этот трындец плиз ( вдруг зайдешь в мою тему )
После рино и после була ну чо конечно Лаеннек Вот нахрена он нужен то ? Mandarinovna, да и я тоже мозг ему с бортиком носа вынесла . Разметку Агапов рисует чуть ниже бортика носа , чтобы бортик носа сохранить . А у меня этот " бортик носа " вообще не видем , но он есть . Просто слабо выражен . |
|
||||
|
||||
АленаС, поздравляю с долгожданной ОП! Уже сейчас все выглядит прилично. Пусть заживает незаметно.
|
|
||||
|
||||
Всё понятно с реабилитацией в Дэга . Они там не отёки снимают . Потому что еще ни кто не написал :" как круто после операционные отеки снял врач реабилитолог в Дэге "
А сцука Лаеннек всем пихают , ну наглый развод . Я в охрене с этого развода на лаеннек , гыы после булхорна и ринопластики . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А против Лаеннека я особо не сопротивлялась, потому как перед и после смаса колола мелсмон, который подобен лаеннеку, и неоднократно слышала, что восстановление у меня проходит экстремально быстро. В Деге мэлсмона нет. Согласилась на лаеннек. |
|
||||
|
||||
Да, в любом случае лучше ниже. Если его совсем как у меня срубить-там слизистая видна. Это некрасиво . Раньше ноздри были тонкие за счёт борта, а теперь круглые, как темные дыры))
|
|
||||
|
||||
alvis, понятно . Ну для меня и мелсмон и лаеннек это пройденный этап и по сравнению с пептидами с питерского института геронтологии не о чём .
Цитата:
Типо можно шов лазером , а можно фото . Вот у них в Дэге есть М22 . Но если Агапов мне снимет нитки и заклеит сразу стрипами ( которые я сёдня купила , того размера как он сказал ) ,то тады я не сделаю это М22 на шов . Вообщем у меня сча первоочередная задача стрипами научится заклеиваться , а не это М22 . Вместо М22 я потом к Радецкой на лазер съезжу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, помню, что ты хорошо отзывалась о назначениях из этого института. Тоже хочу попасть туда, пока в Питере. Кого-то конкретного порекомендуешь оттуда? И как ты свои цели формулировала, когда шла туда? В чем они могут помочь? От чего лечение назначить?
|
|
||||
|
||||
alvis, анализы тебе там сделают и скажут сами что тебе надо . Пишись к доктору Румянцеву ( я к нему хожу ) .
Вообщем позвони и узнай с какими анализами к ним приходить . Анализы можно и в др месте сделать . Я приходила в институт геронтологии с целью омоложения . Ну как бэ само название института на это намекает |
|
||||
|
||||
эмммм ...не знаю... Не верю в него))) Ну что это - ни состава точного, ничего, одни обещания вылечить ВСЕ))
но может кто то пробовал для швов и получил реальный эффект? Для доказательства потребуется два свидетеля)) а непосредсвенно пациентам лаеннекисты мозг зальют, они что угодно увидят Цитата:
и какие микробы разводить под стрипами? Их клеят даже на швы непосредственно после операции. |
|
||||
|
||||
lila, ты читаешь только последние сообщения?))
Речь о том, чтобы долговременно клеить стрипы. И о швах, выше цитата, внимательно прочти. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Поздравляю тебя с свершившейся оп. Прочитала еще, что ты собралась на эндо к Агапову. Почитай на всякий случай тему про эндо у Агапова, я до сих пор под впечатлением. Заблаза , Матвей, Ксюнечка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=12603&page=4
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, если хочешь оперироваться у мужчины-хирурга, мож к Павлову сгоняешь на консу пока в Питере за мнением. Когда-то он гремел своими СМАСами и эндо на форуме. Просто послушать, что скажет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
энн 2015, там девушку кажется забанили,за то,что отказалась переписку с Агаповым показывать. Обвинила дока и слилась. Так что история не совсем в этой теме обьективна
|
|
||||
|
||||
lolo2016, там не одна девушка , а несколько. И мы всем форумом собирали ей деньги , она не слилась. Нет желания писать видимо, посмотри , она здесь бывает.
|