Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот про прибивание перегородки к кости под колумеллой интересно... у меня явно там что-то прибито, потому что колумелла закреплена намертво и не двигается вообще...
|
|
||||
|
||||
Little-Olga
Спасибо! Так и спрошу)) Может и хорошо что колумелла прикреплена намертво? Надежно и на всю жизнь ) энн 2015 Спасибо большое вам за то что многое прояснили!!! Вы еще клеите стрипы ? Что док говорит? Когда спадет отек ? А вы не пробовали от отеков что-то пить или колоть... Я слышала что можно как то курсами... |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие !
Кто нибудь подскажет... Я заболела, насморк и кашель. Переживаю что не успею выздороветь к 17 апреля. Вы не знаете, можно ли перед операцией принимать антибиотики ? |
|
||||
|
||||
anemay, антибиотики принимать можно, но, если у тебя что-то вирусное, они не помогут . В соседних темах пишут, что, если заболели за 2 недели до ОП, отказывал потом в операции либо сам хирург, либо анестезиолог, объясняя это тем, что организму перед ОП надо 2-3 недели, чтобы восстановиться. А вообще в таких случаях надо звонить Л.В. и уточнять. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Кеша
Спасибо за информацию, свяжусь с ЛВ |
|
||||
|
||||
anemay, я противовирусные принимала. Анализы сдавала в последний день, анализы были норм более менее. У вас времени совсем мало, но рискнуть можно
|
|
||||
|
||||
Little-Olga
я анализы вроде успела сдать до разгара ОРВИ. Еще парочка осталась, надеюсь они не повлияют.. Спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
Да, обидно заболеть перед самой оп, так долго ждёшь этого, готовишься. Ну у вас ещё неделя , может успеете выздороветь, если усиленно лечиться
|
|
||||
|
||||
Девочки, лечусь усиленно.
Новая проблема возникла - железо 8,3. Нижняя граница - 9,0. Гемоглобин в норме - 135. Планирую пересдавать в понедельник. Что бы такое съесть или выпить, чтобы поднять именно железо ? |
|
||||
|
||||
Вообще сорбифер дурулес хороший препарат, в нем дозировка железа хорошая. Ну с таким гемоглобином я думаю должны пропустить) Это я как медик говорю
|
|
||||
|
||||
Юла2019 спасибо! Вы меня успокоили!!!
|
|
||||
|
||||
anemay, ешь усиленно гематоген - наше все!
|
|
||||
|
||||
anemay, а анестезиолог уже смотрел анализы? У меня несколько пунктов из нормы выходили, даже сердечный ритм. Взяли без вопросов
|
|
||||
|
||||
anemay, железо вроде не входит в список анализов. Нужен гемоглобин, а он у вас нормальный. Должны взять.
|
|
||||
|
||||
Кеша, пью витамины с железом))
oleandra, у меня входит в список. Буду пересдавать. Little-Olga, еще не смотрел. Надеюсь и меня возьмут )) |
|
||||
|
||||
Я тут подумала... Как я буду лететь обратно после операции на 3й день, это ведь разгар синяков и отеков под глазами... Я конечно надену маску, но видок наверное будет тот ещё!?... Как быть? Я не хочу народ пугать!))
|
|
||||
|
||||
а вам радионов говорил делать кт перед оп? Я просто у него буду делать оп в конце апреля, но мне ни он ни помощница про кт ничего не говорили.
У вас завтра оп ? Удачи! |
|
||||
|
||||
irochka123, спроси у лв. на вацап. Обычно он не просит, но у меня были распечатки с кт, диск загружать не будет, сделай распечатки на бумагу или пленку, если нужно.
не факт , что будут синяки, а вот отек точно на 3 день, и на 4-5 день он начнет спадать. У меня синяков не было. Зачем тебе на 3 лететь, когда на 7 снимают гипс и нитки? |
|
||||
|
||||
По россии можно в любом состоянии лететь. Медицинскую маску надел и все в порядке. За границу уже да, надо чтобы пограничник опознал, но тоже не должно быть проблем
|
|
||||
|
||||
Как дела, как прошла операция?
|