Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maksimovna, супер результат, даже невероятный глядя на исходник!
Ivolgа, посмотри как на первой фото -выше у Alisa_s лента сидит - это правильное положение. Ты так же носишь? Alisa_s, поздравляю! Так интересно посмотреть что получилось). пей обезбол и терпи)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, думаешь, сильно загоняться не стоит по поводу тараканов - ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
Тоже отмечусь) почти 6 недель титям, всё нравится) счастлива, что решилась на операцию) хожу в компре, сплю уже на боку. Тити мягчают, ничего не болит. Размер тоже устраивает, мечтаю о новом белье)
|
|
||||
|
||||
Ninan, очень вкусно!!! На бок тоже потихоньку перехожу)) как десерт прям - лечь на бочок))
|
|
||||
|
||||
Alisa_s поздравляю! Ура ура!!!! Легкой реабы!
Ninan , оооосень красиво!!!!!!
|
||||
|
||||
Maksimovna, спасибо) на бок-да! Прямо кайф такой, после месяца сна на спине)))
У тебя очень красивый натуральный результат, асимметрия небольшая совсем, но у тебя же подтяжка была на одной, сравняются к полугоду Секси, спасибо! Когда мы уже увидим твои вишенки?))) |
|
||||
|
||||
Ninan, спасибо! Хочется чтобы выровнялись. Подтяжка штука такая да, интересная как я смотрю по отзывам, не многочисленным правда... По - разному себя ведёт..
|
|
||||
|
||||
Maksimovna, тебе точно не стоит загоняться! Я сама сейчас активно борюсь с этим загоном. Асимметрия бывает и похуже - а у тебя отличный результат. Живи и наслаждайся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за поддержку!!
|
|
||||
|
||||
Ninan , в среду пойду на осмотр к врачу, попрошу сфоткать, если дотерплю до среды иногда охото так раскрыть, но боюсь вернуться в дипрессиб так как вижу одна просто оооооогроооомная совсем!🤦*♀️
|
||||
|
||||
Maksimovna,
Здорово получилось, с вашим исходником - загоняться абсолютно не надо . Оооочень редко при ассиметрии, а тем более такой как у вас была , подогнать сиськи друг под друга. Я не видела ещё пока здесь таких, в основном у всех здесь ассиметрия, многие это признают, а многие просто правильно фото делают ;)
|
||||
|
||||
Alisa_s поздравляю быстрого заживления
Maksimovna, я асимметрию не вижу, как натуральная красивая грудь Ninan, очень красивые 🤤 Вот у меня тоже разные , но все равно мне очень нравится Я вот думаю может ленту мне опустил док, чтобы не опускались ниже от неё Блин я не хочу чтобы они стали меньше, девочки сильно уменьшатся ? Сегодня 8 дней |
|
||||
|
||||
Didi15, я вообще не заметила уменьшения. Форма поменялась, отек сверху сходит. Но обьем тот же. Измеряю ог постоянно, даже наоборот на 1 см увеличился ог последнюю неделю
|
|
||||
|
||||
Didi15, у меня тоже одна больше , док говорит , что все должно выровняться .
Сегодня 9 дней после опи и размер уже меньше . Вчера уже дочку возила на кружок на такси . Хочется уже за руль, но док не разрешает и муж тоже (
|
||||
|
||||
Didi15, ну и распушение же ещё будет) когда компру снимем)
|
|
||||
|
||||
Девы, а отек ща какой период времени спадает? Чтоб уже не ждать и понимать отек спал это и есть размер!
|
||||
|
||||
Секси, с подтяжкой месяца два будет присутствовать. Но к месяцу начнет уже постепенно спадать.
|
||||
|
||||
Ninan, да пусть распушатся 🤞🏻
Maria_G я бы не смогла ещё за руль, потерпи хотяб до 2-х недель |
|
||||
|
||||
Didi15, идеальные
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да, вы правы на счёт правильного ракурса - он меняет многое) и спасибо за слова поддержки. Я иногда думаю, а может надо было больше ставить?)) но тогда и проблем было бы больше думаю..
|
Закрытая тема |
|
|