Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
melkaya80, сиси разные или ракурс так взят? уже видно,что отлично! даже на таком маленьком сроке. вообще супер. животик плоский,юный! красота ! что больно делать? вставать-садиться?в туалет больно ?ой теперь я загорелась,пузо отрезать лишнее.
|
|
||||
|
||||
хюрем, сиси поправили как могли, но все таки одна чуть больше, чем другая. Да и фиг с ними! Уже не висят до колена - уже хорошо и ореолки будут меньше, а то были на пол груди. К сисям у меня претензий нет, все мне нравиться))). От животика просто тащусь - не торчит!!!!!! Ура! После абдомино больно вставать, садиться, напрягать живот (чихать вообще или кашлянуть - капец!!!) Стараться не давать напряжение на мышцы дней 7. Хотя в клинике на день 5-6 когда компру натягивали, сказали втягивай животик постепенно - уже можешь. Самое главное не залеживаться - потихоньку на бочок и встаем с кровати опираясь на руки и ходим скрюченная как бабулечка. В туалет проблема - на второй день дали микроклизму для детей от 0-3 ))) -помогла). Потом дня через три сама (дома была уже, тоже купила тоже микролакс - не понадобился). Компра сильно стягивает силуэт - поддерживает шов (ходить намного удобнее и спокойней), опять же внутренние мышцы (диастаз) сшиты и обьем желудка уменьшился -кушать сильно не хочется, ешь по немногу часто. Мне велели не худеть, иначе жирок с бочков и груди уйдет, поэтому жую постоянно (держу обьем). Поверь мне, тяжело будет недельку максимум, а потом - только огромное удовольствие от своей фигуры! Давай, не дрейфь - все будет хорошо!
галюся, спасибо огромное! Ну да хирурги все в шоке, такое быстрое восстановление на сочетанной |
|
||||
|
||||
melkaya80, вот вы умница,так терпеливо всё выносите. интересно,а как они определяют,есть диастаз или просто брюхо отвисшее. у меня никогда не было плоского живота. даже,когда я худела.и шрамы меня не пугают,у меня и так их хватает.
обязательно решусь,вот закончу со своими сиськами и буду думать о животе. возраст дорого нам обходится. морду надо поправить,грудь надо. все надо. гулять уже ходите тихонечко или только по дому гуляете? я с 3 го дня ходила на микротоки,в ближайшую клинику. медленно но верно шла с остановками. |
|
||||
|
||||
melkaya80, как личико? Синяков нет?
|
|
||||
|
||||
melkaya 80,_красавица! Такие как вы- вдохновляете, таких трусих как я))
|
|
||||
|
||||
хюрем, уже болтаюсь везде, в ленту ходила)) - чувствую взгляды - да и плевать! Скоро все мышцы отпустят и все ок! На третий день далеко ходить тяжело, а вот через недельку вообще нормуль!
Lakasatka, спасибо!))) Куксь, щас скину фотку. На теле чувствительность потихоньку восстанавливает в зонах липосакции. Кожа по ощущениям, как на ладошку воск налить)). Отеков нет в течении дня, с утра когда встают в области паха - там отекает (надо трусики очень плотные одевать!) На спине синяков нет, сегодня когда мазала спину лиатоном, поняла что скопилась опять жидкость в области крестца, придавила поплотнее салфетками - посмотрю до завтра. Бровями двигать могу не активно конечно, глаза подмигивают - правый пока чуть хуже, закрывается уже лучше но помоему еще не до конца. Скулы еще опухшие. Вообще мы все ассиметричны, как не крути. И левая сторона у меня восстанавливается быстрее, чем правая Грудь вообще без проблем, ничего не болит (как будто ничего и не делали) Сегодня 13 день. Глаз правый закрывается, но с усилием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты спрашивала про белковый коктейль)))) в Ленте продается спорт питание ,могу рекомендовать VPlab(Англия), купите протеин со вкусом шоколада или ваниль . Разводится (взбивается)в нежирном молоке 30гр на 300 мл .Очень вкусно и полезно для мышц . |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо!!!!! Куплю, а то если честно особо есть не хочется - а надо!!!!)))
А так все хорошо, напрягает, что нет чувствительности на темечке и волосы как-будто не мои еще. Ну ничего! Мне тут в магазинах - "девушка" говорят так, что все мучения не напрасны))! В инстаграмме все хирурги выложили видео с моей разметкой))) прикольно получилось |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
melkaya80, ну хороша, нет слов.
Очень классный результат получился и с лицом и фигурой. Скинула лет 15, поздравлю! |
|
||||
|
||||
Понимаю, что отеки и мало времени после оп, но сейчас больше 30 с небольшим бы ни за что не дала. очень классно получилось. И здорово что комплексное омоложение. Поздравляю!!
С Зорой практически одно и то же написали)) |
|
||||
|
||||
Emma,
Зора, девочки, спасибо огромное Очень рада и до сих пор в полной мере не ощущаю, как мне повезло))). Еще пока не совсем привыкла, отеки есть с правой стороны больше, причем они гуляют утром встала чуть-чуть, днем чувствую опухла, даже ртом еле ворочала, потом отпустило. Сегодня встречалась с подружками, они мне бровки подрисовали, губки подкрасили - вообще супер получилось))). |
|
||||
|
||||
Отличный результат, все так естественно и гармонично, причем минус 10-12 лет
|
|
||||
|
||||
melkaya80, какая же вы хорошенькая! Ну очень классно всё получилось. Как мальчишки, привыкли уже к новой красивой маме?
|
|
||||
|
||||
melkaya80, само очарование
Я очень рада за тебя! Вся такая новенькая, вся такая красивенькая в Наступившем Новом году Все твои желания сбылись, которые ты загадала на бой курантов? |
|
||||
|
||||
melkaya80, давай показывай фотки с подрисованными бровями и губками, будем любоваться.
Мне все нижняя часть лица покая не даёт, ну вот за счёт чего она подтянулась? Самса и платизмы то не было? |
|
||||
|
||||
Зора, не не было. Только ниточки под верхней губой и подтянули к скулам. Нитки внутри уже отвалились, сейчас если потрогать язычком там опухшее все, шишечки то надуваются, то исчезают. С верху скулы на ощупь тоже как шарики, левая меньше, правая больше. И улыбка у меня теперь постоянная то ли как у Джаконды, или анаконды))))
Завтра на работу, переживаю... Купила очки))) чтобы хоть немного отвлечь взгляды от скул |
|
||||
|
||||
Rêveuse, спасибо Мальчишки привыкли, но каждый день контролируют ситуацию как меняется у меня лицо........ Я еще пока не совсем справляюсь с верхней губой, мне кажется она у меня огромная - ем смешно, они надо мной хохочут. А так говорят, что все хорошо и им нравиться))
Svetlanka1973, на счет моих желаний........... Девочки, вы не поверите, но у меня все получилось как в сказке "три орешка для золушки"))). В своей истории, когда зарегистрировалась на форуме и подала заявку на участие в конкурсе, я писала, что осталась одна с тремя мальчишками. Наш "крендель-папа" ушел, уже как 5 лет, с детьми не общается (лишила его родительских прав), получил квартиру как "многодетный" трехкомнатную и живет там. Так вот: в сентябре регистрируюсь на форуме, выигрываю акцию, отсудила квартиру (правда пришлось отказаться от "офигительных" алиментов в размере 7 тыщ.рэ - это у нас мировое такое, да и хрен с ним!!!!), в декабре с детьми перехали в трешку и Новый год отмечали на новом месте, в январе делаю операцию................. Спасибо всей вселенной, богу, хирургам, ангелам, девочки Вам за поддержку - я в восторге от всего того, что сейчас происходит со мной! Не вериться, что так бывает - наверное я заслужила все-таки! Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Какие приятности в вашей жизни!!! И вы их дождались...
Я вас искренне поздравляю от души))) вы это заслужили, поработали над вами очень круто! Браво |