Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silber17, поздравляю с исполнением мечты! Результат обещает быть показательным! Судя по твоим ушкам, доктор твой умничка. Ушки такие аккуратненькие вылепил тебе.
Я вот смотрю иногда на работы пластических хирургов, и удивляюсь. Ну вот делаешь такой комплекс обширный, омолаживающий, а на дряблые, растЯнутые мочки не обращаешь внимания! Расцветай и хорошей дальше. Очень интересно, буду заглядывать. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, наконец то я здесь на форуме увидела р работы Дикарева, как он мне нравится ! Я за ним наблюдаю в течении 1,2- 2 года в инстаграмм, правильно про него его педагог сказал. Квадрат, ты красотка! Silber17, а ты из куколка превращается в бабочку, все будет отлично! Даже не сомневайся !
|
|
||||
|
||||
Silber17, ну, что там? Как? Сняли швы? Больно, нет? Прям переживаю за тебя.
Не молчи. Рассказывай и показывай. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!! Я вернулась!! Швы сняли. Не больно нисколечко. Депиляция больнее Уши проверили, дырочек нет. Девственница я теперь Вот такая я теперь красотка.
|
|
||||
|
||||
А):мура, Не переживай, все очень хорошо. Единственное, что смущает - онемевшая верхняя губа. Потому говорю невнятно. Сказали мне делать зарядку: А-О-Ы-У-Е. Так что теперь время мое занято этим
Evva, Ну, это такие мелочи |
|
||||
|
||||
Silber17, вообще только глазки узкие пока, даже отек не прям чтобы уж страшный
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, это особенности организма или чудеса волшебной микрохирургии?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, уже спадает, конечно. Но еще не я, вот совсем. Да и всего шесть дней прошло.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки!
babochka,Дикарева нашла в интернете,Скал-это клиника на улице Красных Партизан),эндоскул не было,была общая отёчность) Склейки-первые две «до» и «после»,старалась в одинаковых ракурсах подобрать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Квадрат, Ты красоточка просто!!!! Хотела тебе личное сообщение написать, не смогла найти как.
|
|
||||
|
||||
Silber17,вы хорошо выглядите,хорошейте дальше!Один доктор сказал про послеоперационный вид так- «фриковатость» пройдёт,красота останется!Оля,желаю вам только КРАСОТЫ!!!
|
|
||||
|
||||
Квадрат, Спасибо большое! А я на "ты" как-то, извините, если что
|
|
||||
|
||||
Silber17, дай бог всем в 6 дней так выглядеть, честное слово)
тоже интересно. но вопрос, видимо, риторический |
|
||||
|
||||
Evva, ой, а как убрать?
|
|
||||
|
||||
Silber17, Ну наверное уже никак, если возможность корректировки сообщения исчезла(
Посмотри, появились ли личные сообщения (Private Messages)? |
|
||||
|
||||
Evva, А где они должны появиться? Я вообще плохо в этом разбираюсь
|
|
||||
|
||||
Квадрат, спасибо большое,особенно за фото до. Я обратила внимание,что у вас достаточно выраженные щёчки,похожие на мои,поэтому мне очень важно,чтобы не было огромных эндо скул чтобы врач мог с этим справляться. очень хороший результат.я подумаю об этом докторе,к тому же и живу не так далеко ,всего 400 км)).
|