Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, все не надо. ))
Выберите, что Вам больше понравится. Способы приема в инструкциях. Мексидол можно в таблетках, можно укольчики. В инъекциях лучше усваивается. Еще, если не ошибаюсь, Триампур кто-то хвалил на форуме. Тоже мочегонное. По мне, так главное - диета. Остальное как дополнение в помощь по желанию. |
|
||||
|
||||
12й день,отеки чуток ушли
|
|
||||
|
||||
Dilbar, чудненько. Отеки если и есть еще, то малозаметны непосвященным.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, вид супер! Молодая свежая))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, ну ты умничка, реаба скоростная. Гурьяновым наверно радуются не нарадуются такой пациентке. Попробуй сделать макияж, прямо не терпится увидеть тебя во всей красе уже!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, здорово выглядишь! кто не знает, что операция была, вообще ничего не заметит.
ты еще в Питере? |
|
||||
|
||||
Dilbar, отеки малозаметны.уже свежий вид такой!
|
|
||||
|
||||
Соланж, нет ещё здесь в Москве
Отеки пока есть в основном сползли вниз на шею и на щеках.Нанесла тональный крем,вот что получилось |
|
||||
|
||||
Dilbar, выглядишь отлично, даже не скажешь, что ты после ОП.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, такое молодое лицо!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, замечательно выглядишь!!! Такая быстрая реабилитация! Личико хорошенькое! Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)
|
|
||||
|
||||
кстати да, косметикой и уходом с какого дня можно пользоваться? умываться не больно?
|
|
||||
|
||||
Соланж, умываться совсем мне больно,а тональный я наверно на 12день нанесла,ухрдовый крем через неделю
|
|
||||
|
||||
Dilbar, ты и без тональника хороша.
Вот интересно, скорость реабилитации от возраста зависит? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, не знаю вот,мне посоветовали до операции сделать плазмолифтинг и все и я сделала за неделю до операции
15дней после операции,с макияжем |
|
||||
|
||||
Dilbar, красотка!
|
|
||||
|
||||
kolbi, пасибки
|
|
||||
|
||||
Dilbar, молоденькая девушка! Очень красиво!
|