Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, насмешила) Я вот до сих пор представить не могу, вспоминая себя в первую неделю после опи, делать-то больно было, не то что б плясать
|
||||
|
||||
весенняя 8619, как твой пупочек?
|
||||
|
||||
ага ))
я за час до перевязки выходила из отеля и ковыляла, но... как танк, пёрла своей дорожкой, шаг за шагом. Я ещё и, переходя улицу, пыталась машины пропустить...но они терпеливо ждали, увидев на обочине тротуара старушенцию пригнувшуюся. Приходилось таки телепаться_переходить дорогу, а то так и стояли бы и я и машины, пропуская друг друга )) Но, надо учесть, что был февраль и было очень сколько, может и потому ещё я ближе к земле жалась, да ноги по земле излишне аккуратно (читать "медленно") передвигала
|
||||
|
||||
Нет, это болячка образовалась, сопрело в первый день после оп, когда бельем перетянули складка образовалась
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ой, не делать, а лежать больно было, т9, гаденыш.
Пупочек тянет, корочка образовалась, вроде сукровицы уже нет, жду с нетерпением снятия ниток.
|
||||
|
||||
Эссен, да ответила. в среду поеду убирать жидкость, она мне написала, что это норма( учитывая то, что дренажи у меня вообще не стояли)
|
||||
|
||||
весенняя 8619, все будет хорошо!
GROL, а почему она тебе их не ставила?
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, смеяться то мне больновато, а ты меня смешишь))) мне на спину ложиться больно, а вот на живот нормально)
Svetlanka1973, у меня небыло кровопотери и ставить их небыло необходимо... Кстати девочки))) не бросайте в меня тапками я уже езжу за рулем)
|
||||
|
||||
GROL, а они ставятся не только после кровопотери..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну вобщем то я тоже была удивлена..., но она мне сказала, что небыло необходимости мне их ставить....
|
||||
|
||||
Девочки. Ну серома не смертельна. Откачают. Но. Нужно сразу после откачивания усилить компрессию. Если компра слабовата, то ушивать или под нее полотенце подкладывать.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, как подотенуе подкладывать? Всмвсле обернуться в полотенце, пото одеть компру?
|
||||
|
||||
У меня одеть компра, а сверху я еще послеоперационным поясом утягиваю
|
||||
|
||||
GROL, в том месте, где серома - после того, как откачают, подложить что-то под компру - полотенце или плотную тканевую пеленку. Чтобы создать ещё больше компрессию, чтобы препятствовать образованию жидкости.
|
||||
|
||||
Lyubchik, поняла, так и сделаю.уж не хочется жидкость копить...
|
||||
|
||||
А что нельзя? Я на 5 день поехала.
|
||||
|
||||
Эссен, я на 5 день еще боялась....)
|
||||
|
||||
GROL, мне ходить страшнее было и тяжелее
А если у меня и так сильная компрессия? Застегиваю на первый ряд крючков, на другие и не получается
|
||||
|
||||
У меня про руль запретов тоже не было. Я спокойно езжу, ходить сложнее было
А про серому вот хотела написать - мне доктор сказал, что как-то подшил кожу (подсмотрел у бразильцев), поэтому серома тебе не грозит. Успокоил)) а откачивать больно (в случае чего)?
|
||||
|
||||
BabySol, я читала, что совсем не больно.... в среду напишу..... у меня там совсем немного жидкости...
|