Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, у тебя уже больше года прошло. Скажи, кончик носа так твердым и остался? Шевелится вверх-вниз или только из стороны в сторону?
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, близкие часто бестактны, потому что «близкие» и им можно. Подождите пока.
|
|
||||
|
||||
OlAn, у меня кончик мягкий, чувствую его полностью. Но внутри твердое, не знаю как описать)
Хотя если сравнивать с не опериров носами (у детей щупала))), то у меня твердый, конечно Вверх вниз шевелится только кожа, сам кончик как прибитый |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Носу 2 месяца, после снятия гипса и схождения отека появилась горбинка на переносице в профиль все красиво, А в фас спинка ужасна... док (очень любим на этом форуме, и не зря-у него отличные работы в целом) сказал- ждём до полугода. Ждём так ждём... но это же не отек? Горбинка жесткая... Кто с подобным сталкивался? Я претендент на коррекцию?..
|
|
||||
|
||||
Loo_La, тут есть девочки, у которых «горбинки» и шишечки рассасывались, отек у вас ещё есть и будет долго гулять. Мой нос сейчас толстый, а наощуп твердый, как кости, но док сказал, что там ещё сильный отек.. так что отеки наощуп легко с костью перепутать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну результат все равно лучше в 100500 раз чем было�� Вот) |
|
||||
|
||||
Пью троксевазин, омегу, витамин Е, мажу лиотоном и троксевазином , брызгаю нозанекс, три ночи стрипы клею уже, вроде все)
|
|
||||
|
||||
DianaE, красивый у вас носик. И спинка аккуратная-тонкая. И правда на вид не скажешь что всего 1 месяц.
Я тоже почти месяц после опи,пью траумель и вобензим,и стрипы на ночь. Ещё альгинатные маски делаю ,мне очень нравится. Мажу иногда траксевазином,ну мне кажется толку от него не много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ааа забыла, ещё пью драй эффект, от компании НЛ |
|
||||
|
||||
DianaE, как я понимаю ваши мысли об отсутствии отека и блабла)) но мне мой врач показал, что у меня ещё много отека, хотя на вид вроде нет его. Сказал, что рубцы надо на спинке растягивать, вид будет меняться. Потом, когда рубцы увеличатся или снова сгладятся, ох, сколько нас изменений ждёт впереди, помимо отека)) визуально положение и спинки, и кончика будет меняться.
И я все это понимаю, но плохие мыслишки все равно лезут)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто типа массаж делать? |
|
||||
|
||||
DianaE, Пробуй рукой кончик носа (хрящевую часть) с началом костной части, сдвигать периодически в другую сторону . На ночь стрипой и лейкопластырем ( 3м микропор) или другим ( омнисилк) притягивать в ругую сторону к щеке но чуть захватывай костную часть, чтобы нос сдвинулся в другую сторону. . У этих пластырей хорошая липкая основа и гипоал. Даже можно использовать вместо стрипов. До 6 месяцев есть шанс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
DianaE, сам растягивает мне их, нос потихоньку перемещает в другую сторону- спинку. Не больно, но ездить уже задолбалась туда часто. Но сама верят ли смогу растягивать.
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, а у тебя дата операции правильно написана? Прошлый год?
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, читаю все это и тоже страшно становится. Ведь реально носик может измениться ,даже нет. Он изменится,лишь бы в лучшую строну. А что за сдвиги для растяжениях рубцов?Это где косточки срастаются,на переносице?чтобы горбинка не образовалась?
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, с
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, верно подметила. Нет, сейчас поменяю, в 19 году делала)
Olga1991, не знаю механизм действия, просто мне врач так делает от кривизны спинки. Да, на переносице. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё не подскажите анестезиолог кто был ? |
|
||||
|
||||
Dashul16
У вас какого числа пластика носа? Не обсуждали с врачем, как будет походить реабилитация в весенне-летний период? |
Закрытая тема |
|
|