Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manita89, у тебя депресняк послеоперационный) не изводи себя, разьедутся тити. Я пока компру носила, межгрудь была 1,5 пальца. Как сняла, разьехалась, сейчас 2,5 точно. Наоборот, расстраивает даже это. А у тебя самый цимус получится))
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас уже 2 месяца,предвкушая что скоро окажусь в Ваших рядах....опи на 8.01 назначена. А сегодня на УЗИ молочных желез диагноз ФКМ.С несколькими кистами ...как обухом по голове ((((Походу завернут меня (
|
|
||||
|
||||
мариямери, страдать мне не нравится, и как и любому нормальному человеку.но перестать переживать по шелчку я не могу. Такой человек! Наверно, близко принимаю всё к сердцу, но по другому не умею. И если вижу то, что меня расстраивает, то не могу просто на это не реагировать...
|
||||
|
||||
DEM_EL, у меня тоже гроздья кист, найдите нормального маммолога, на операцию допускают, не переживайте!
Manita89, почитайте про моногрудь реально будете рады что у вас реально все хорошо, я вот первым делом это после операции проверяла, есть или нет межгрудка))) Главное она есть, а размер не важен
|
||||
|
||||
Фантики, так я сразу и решила, что у меня такой диагноз, когда отёк был очень большой. Сейчас понимаю, что вроде нет, но... Вообщем я уже писала)
|
||||
|
||||
Девочки, торчащие соски - это теперь навсегда?
|
||||
|
||||
Manita89,
Своя узкая была? Если да, то при увеличении заметно больше, чем без . К полугоду немного разойдётся, но минимум Basty, Ага) Manita89, Привыкайте понемногу, межгрудки в 2 пальца у вас точно не будет
|
||||
|
||||
Manita89, я тоже вижу улучшения в межгрудке!
Manita89, у меня в компрессии вообще не было межгруди, а сейчас так разъехались! Уже вспоминаю как круто было, ждите!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за ответы. Это очень подбадривает не отчаиваться! В два пальца уже не мечтаю, но может хотя бы в один))))
|
||||
|
||||
У меня лёжа руку можно положить в мкжгрудь я Не переживаю
Ivolga. На фото не видно. Толи вчера это вечером появилось.
|
||||
|
||||
Basty, точащие это секс, впалые или грустные печалька. Вы хвастаетесь?
|
||||
|
||||
Ponczus, не поняла. После установки становится шире межгрудка, чем была? Своя узкая, но не настолько
|
||||
|
||||
Фантики, в 39 торчащие соски- это уже пошло )) я Штесняюсь )))), ко всему прочему. А так хотелось без лифчика походить. Придётся накладки покупать.
Ponczus, спасибо за ответ!
|
||||
|
||||
Basty, успокоятся соски со временем))) тут уже девочки о таком писали, я читала))) и про накладки, и про то, что под накладками все потеет...
А у меня вчера был какой-то жесткий сисечный день. Началось с того, что посреди ночи я проснулась с расстегнутой компрой, так и не поняла, похоже открыла подышать и забыла застегнуть. Спала как-то не удачно, и к утру затекли и грудные, и спина, короче, еле поднялась. Ну и в довершении неприятная очень чувствительность левой груди, к коже прикасаться жутко неприятно, без компры все проходило, я даже пощупала свои резиновые сиси со всех сторон))) Видимо у меня был клинический случай, т.к. мне безумно нравится их резиновость, и вообще то, что они есть. И то, что они пока смотрятся не натурально, и очень пышно вверху, мне тоже нравится! Ох, вот не было сисек и стало аж две. Ну, много ли надо для счастья? Хотела сфоткать, и вы знаете чего? Они на фото совсем какие-то другие! не как в жизни. То ли это я криворук. Ну и еще боялась за салфетки, что спадут. Попробую сегодня доктора попросить прислать мне фотки, или сфоткать на свой телефон. Зато сегодня встала изумительно. Короче говоря, рецепт легкого встраивания такой-Нужно положить подушку, под нее еще одну, валиком, и капельку удачи - найти удобное положение, чтобы ничего не затекало и еще валик под ноги! |
|
||||
|
||||
Я тоже сплю с двумя подушками. И даже полюбила спать на спине) хотя с беременности полюбила сон на боку)
|
||||
|
||||
Nataxer, да! Согласна! Я так переживала, как буду спать на спине, в итоге вообще проблем с засыпанием нет. Только иногда с просыпанием
А коже лица то как хорошо! Не тыкаться в подушку)))) |
|
||||
|
||||
Nataxer, и у меня стала разезжаться лежа . Примерно 3 пальца. Хоть бы на том остановилась.
|
||||
|
||||
Basty, ответьте мне, пожалуйста, в теме страны Балтии - выбор хирурга я там вам задавала вопрос и очень жду ответ
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то не нашла тему по обсуждению операции до и после, пишу тут. Такая проблема: груди сегодня ровно месяц, сегодня док меня смотрел, сказал, что могу носить белье, без косточек. Вопрос
: как заставить вылезти из компры? Очень страшно, если честно. Это как гипс снимать с ноги и вставать потом на полную ногу. с одноц стороны, уже устала от нее, кожа слезает, раздражена очень, а с другой - страх, что что то отвалится, сьедет, появится боль. Как у вас это происходило? |
|
||||
|
||||
Natali712, спасибо. А я всегда спала практически без подушки. А вот после операции так сплю на горке, подушка для кормления всегда при мне , я ею столько во время кормления детей не пользовалась )))
LidiaNnov, я постепенно вылезала. ₽ недель носила 24/7, после отмены ночью ещё месяц надевала и днём периодически ))) Сейчас без двух недель 3 месяца и я с ней распрощалась окончательно )) иногда и сплю без топа
|