Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, конечно рано, не переживай, все войдет в норм. Я после 1 оп 3,5 месяца на бл была, ходила на физио, лфк, помню даже с палочкой ходила, всему свое время
|
||||
|
||||
![]()
Зи, а ты баруки не парой носила, чтоли?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже как то думала, может баруки вместо домашних тапочек носить?
![]() Я иду в пятницу швы снимать, тоже боюсь...болит нога под 4м пальцем, но когда дотронешься, поэтому и спрашивала про неврому..ну что делать, быстрее снимут, быстрее в ванну можно ![]() летят утки, нет, барук у меня один ![]() Второй был босоножек на платформе небольшой, а сейчас полусапожок на такой же, тогда разницы не чувствуется На третий месяц я смогла влезть в кроссовки нормальные, было неприятно по шву елозить, но так ок...
|
||||
|
||||
![]()
Зи, под 4-м пальцем у тебя исправленный Тейлор наверное отдаётся.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не под, а над, но наверно ты права.
А еще полпальца большого не чувствую совсем... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, мне травматолог, продляя больничный, предлагал физио и массаж, вот так, глядя на мои ноги с бабушкиных носках и баруках: вы будете ходить на лечение? Нет же?
![]() ![]() Я говорю, конечно нет. Кстати, сейчас то можно было б. Я ж на лошадке теперь. Надо очень хорошо подумать, дада Зи, может массаж пальцу нужен?
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказал, повредили нерв, типа прорастет, только когда..
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, подумай, если отек большой, можно магнит поделать
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, ну я на это форум попала случайно и совсем по другому поводу - косметологическому))
а оказалось, что есть темы и про операции стоп, вот и зависла. жаль, что вся информация крутится только около 4 хирургов. Я расчитывала, что больше здесь информации смогу почерпнуть. у меня подруга оперировалась в апреле у Кисель Дмитрия Юрьевича, это 67 больница платно и очень довольна. Другая приятельница оперировалась у Бережного. Больше, к сожалению личных отзывов от близких знакомых нет. Все остальное я похватала только из интернета - форумы, фейсбук, инстаграм |
|
||||
|
||||
![]()
Ilirum, я сегодня в разделе «плоскостопие» упомянула про хирурга Банецкого. Можно и его погуглить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ilirum, Спасибо Вам, что так подробно поделились своими впечатлениями о пройденных консультациях. В теме за последний год действительно упоминаются только 4 дока. Я начинала читать с 2013 года, упоминались и другие хирурги. Вдруг кому понадобится;
Супрун. РЖД Зейналов. ЦИТО Залян Арман Дадаев М.Х Хонинов Бадма Мазалов А.В Величко Максим. К сожалению, сюда уже не заходят те, кто прооперировался у других доков. А вот было бы здорово устраивать перекличку ежегодную, допустим в начале года, в январе. Чтобы , кто прошел через эту оп, написал пару слов о себе. Напр., прошло столько-то, полет нормальный, дока рекомендую. Или наоборот, результат не удовлетворительный- дока не рекомендую. И было бы полезно, если бы Ваши подруги зашли сюда и рассказали о своем опыте. Про Бережного и Кисель. Конечно читать весь архив очень сложно, но я обогатилась таким количеством полезных лайфхаков для до и постоперационного периода, что вряд ли бы еще где . Спасибо девочки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бережной о малоинвазивном методе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зайцева (Андреа Бианки) о малоинвазивном методе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть некоторые разночтения в происхождении метода. Это не принципиально, но настораживает. По сути. Карданов о малоинвазивном методе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, напоследок, картинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мало верится, что исправления методом (MIS), а именно так называют этот метод (а вовсе не PBS) такой деформации, сохранятся надолго.
|
||||
|
||||
![]()
Volumi, поздравляю и легкой реабилитации желаю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, моя знакомая, оперировалась год назад у нашего с мамой дока,сейчас она очень расстроена что не может носить каблуки,хотя сама призналась что расслабилась и не сильно разрабатывала пальцы ![]() Теперь почти о смешно(хотя конечно это грустно) в Туле совсем беда с обеспечением мед.учреждений, теперь все ОП проводятся после того как оперируемую конечность ЗЕЛЕНКОЙ обработают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, спасибо! Банецкого погуглила, списалась и созвонилась. Оперирует малоинвазивно, в моем случае одна стопа 90 тысяч. Но я думаю, что если рассматривать опыт Банецкого и Бережного, то Береженой однозначно в лидерах ( опыт, мастерство, практика, преподавания и обучения) Это его конек!
Про Супруна в РЖД слышала разные отзывы и поэтому к нему не пошла А вот не знаю, можно ли сюда ссылку выкладывать. Это Инста Бережного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Док он, конечно очень своеобразный, фанат своего дела, не разговорчивый и инстаграм он ведет очень непрофессиоанльно. Но вы посмотрите какие закорючки он распутывает?! Я даже и представить себе не могла, что ноги можно так запустить. А вот Инста Олейника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну тут информации просто тьма! очень все доходчиво написано. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если прийти на консультацию к Макиняну Л.Г. возможно ли сразу сделать индивидуальные стельки? И сколько примерно они стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ilirum, я фото Олейника посмотрела и вообще запуталась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13,
Сообщение от LIKA13;2991593 """"И, напоследок, картинка [url https://www.instagram.com/p/BlGOpwml_BX/[/url] Мало верится, что исправления методом (MIS), а именно так называют этот метод (а вовсе не PBS) такой деформации, сохранятся надолго."""" Вот таких картинок много у Евгении Зайцевой. Я с ней разговаривала и спрашивала почему такая высокая стоимость малоинвазивных операций у нее???? ну от 220 до 280 тысяч одна нога. Мне она 260 сказала. На что Евгения ответила, что у нее оперируются сейчас все медийные личности и селебрити, а они могут это позволить, и типа недостатков в клиентах у нее нет. А ее метод позволяет быстрее восстановится и выходить в Свет. И еще она сказала, что у нее очень дорогие инструменты, которыми она оперирует и покупает именно за границей. Опять же сравнивая ее с Бережным, не понимаю за что переплачивать. За то, что она живет на две страны ? Наталья Тула, Это не шишки, это избытки кожи. Он сказал, что не срезает излишнюю кожу, а сшивает так. А потом кожа сама подтягивается. Вы потом посмотрите видео девочек и женщин. Там, потом уже кожи лишней нет. Все отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, блин, я тоже в шоке от фото..ну понятно, кожа лишняя, но не настолько же..
![]() Хотя у Олейника смотрела много видео, понравился мне. Но допустим малоинвазивный метод не вызывает доверия почему то совсем, как можно вслепую там что то делать через прокол.. Разьве что нарост спилить на кости... У меня у подруги палец пока ровный, а нарост небольшой есть от трения видать, в это могу поверить..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще - позвони на номер, который на сайте у Макиняна, тебе ответят на все вопросы
|