Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброе утро! Прооперировалась вчера у доктора Коробкова. Пока всем довольна. Наркоз идеальный. Клиника Селин 2,тоже достойная. Писать много о реабе не могу в этой теме,а в других вообще не могу-нарушитель.)) У кого есть вопросы-споашивпйте. Делала смас 2/3.
|
|
||||
|
||||
@babochka, спасибо! Еще задам вопрос, у них помимо этой новой клиники есть еще две. Не знаете, оперируют теперь только на Тимура Фрунзе или там, где врач консультирует?
Мне в январе на консультацию на Белорусскую. |
|
||||
|
||||
@Eesti, доброе утро! Рада,что вы появились на форуме! Да,я теперь в Ваших рядах. У меня 6 сутки. Выгляжу прилично,несмотря на отеки. Синяков нет! Оперировалась в клинике на Тимура Фрунзе(метро парк культуры,).спасибо вам за ваши отзывы,которые помогли мне утвердиться в выборе доктора,!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите есть ли На форуме личные темы прооперированных смас Кробкова Г.И.?
|
|
||||
|
||||
@Miam, личных тем точно нет. Могу показать свой результат на 8 сутки. Многие скажут,что такой срок это ещё не результат,вместе с тем можно представить как будете выглядеть на этом сроке. Фото не сэлфи. После мытья головы,т..е без всякой косметики. Рада,если кому то мое фото окажется полезным.))
|
|
||||
|
||||
И ещё фото. Здесь губы и глаза подкрашены и чуть бровки тенями . Как видите синяков нет. Их и не было. Только желтизна под глазами была и по краю овала и чуть на шее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Выглядите отлично!!!
|
|
||||
|
||||
@babochka, привет) тоже думаю об этом докторе, у вас подтяжка шеи тоже была? Чтото ещё делали кроме смас?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@babochka, спасибо большое за ответ, я на консультацию тоже ко многим врачам ездила, но Коробков как то вызвал желание на нем остановиться. Планирую поход в марте, сказал похудеть ещё надо, я 20 кг сбросила до этого и все обвисло, но он говорит, что этого мало, и ещё нужно хоть 10... Жирненькая я...
|
|
||||
|
||||
@babochka, присматриваюсь к этому доктору и тоже для себя отметила, что обычно после операций у пациенток мало синяков, он тебе раскрыл свой секрет, по какой методике делает свой лифтинг смас? По швы не совсем поняла, насколько я помню он делает разрез перед козелком. У тебя сейчас шов идет от мочки уха вверх в волосяной покров?
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, секрет он не раскрыл,но его ассистентка сказала,что он отслойку делает с помощью пальца,по минимуму использует скальпель,так достигается минимальная травматизация тканей. Шов идёт перед козелком,огибает ухо спереди и уходит вверх по виску,в волосистой части. Другой шов сзади уха уходит вдоль роста волос в сторону шеи. Показала бы фото швов, но не знаю насколько в этой теме можно. Ну а в других не могу-нарушитель.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, изучаю тему по смас, сначала решила и записалась киуоролкову, Ладе ни к кому больше мне ходила. Только смущает, что он сказал надо похудеть, Но для пеня это больная тема, не могу, и Танцы и массажи и пп, ноль эмоций((. Короче пофиг все равно уже записалась , операция на 20.02.... вот репера думаю мужа на праздник все же не надо было бы пугать...., тем более там ещё со шлемом надо будет ходить да?....операция в четверг , а 23-е воскресенье...блин. Так интересно , я в инсте у Коробкову ваши фото видела, девочки, а теперь здесь нашла)). У пеня ещё вопрос, вот после операции через 2 месяца в Италию собираемся , нормально де будет уже по времени? Как думаете? Опытные?))
Спасибо что делитесь🙏🏻 |