Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прям заинтриговали пошла смотреть на Усманову- на фото, да огонь, на видео лицо прям обычное- обычное, губа верхняя с бортиком этим. Инстаграмм, конечно, сильно искажает действительность, на обработанных кое-где прям Джоли, на не постановочных видео совсем нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А фигура , хоть и не люблю такие, но вот попка что надо))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень показательное фото. Молодец, девочка. Вот это работа над собой! |
|
||||
|
||||
alicecooper, я согласна , что для тех, кому слодно до тренажерки доползти это труд . Для меня , например , труд это с детьми сидеть , я не представляю, как некоторые женщины рожают пять и сидят с ними. Однозначно, у каждого свои заморочки
|
|
||||
|
||||
а меня больше изменения в лице впечатляют)
|
|
||||
|
||||
Актриса Клэр Форлани 47 лет, очень нравится такой типаж. В прошлом роман с Бредом Питом. Мне кажется, вообще ничего не делает, хотя такой типаж благодатный на дк она похожа, немного косметологии даже и то б шикарно смотрелась, хотя итак хороша, конечно, но 47 немного ж еще, жалко такую внешность, хотелось бы еще протянуть немного))
|
|
||||
|
||||
В молодости.
|
|
||||
|
||||
Если естественно выглядит, это не значит, что ничего не делает. Может делает, но с умом.
|
|
||||
|
||||
про Усманову еще. вот тут она пишет что грудь делала у Сергеева в Доктор Пластик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Один из казахстанских олигархов разводится. В связи с чем, возник интерес посмотреть, как выглядит его жена. Я обалдела, какая она ухоженная. Проводит разные семинары "Как выглядеть моложе", пишет про всякие детоксы. Но также видно, что имеет место деликатная пластическая хирургия и мощные косметические процедуры. Листала фотки на ее фб и еще больше обалдела от вида ее родителей. Учитывая, что ее старший ребенок родился 1994 году, ей не меньше 45. А родителям? 65-70. Но выглядят очень хорошо, значит и гены хорошие
Вот ее страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
bretzelina, интересненько) я лично скринила ее ответ, что это Балкизов
Наверное переделывала, т к ваше фото 2015 года На предыдущей странице выкладывала фото |
|
||||
|
||||
Красивая жена казахстанского олигарха.
Азиатки, как и темнокожие, стареют позже и по-другому. Сравнивать со славянскими лицами некорректно, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Berberka, ты имеешь ввиду Азиатки с деньгами ? Ты как стареют нищие Азиатки видела ? А я видела , так же как славянки . Брыли , впринципе отсутствие скул на азиатском черепе и мягкие ткани сползают .
|
|
||||
|
||||
После 60и все сравниваются, а то, что плотность кожи у черных и у азиатов намного выше известный факт.
|
|
||||
|
||||
Иоланта Хадид удалила импланты и филлеры)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iryna, классная у нее фигура.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, не знаю,как другие азиаты,а казашки стареют мощно)сразу после совершеннолетия,то есть с картинки можно смело убрать 30 и 50 лет.Я родом с тех мест,где большой процент населения-казахи.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, за всех азиаток не знаю. У меня в окружении 2 есть, им под 40, выглядят моложе славянских ровесниц, при этом не особо много что делают.
А может просто по азиатским лицам лично мне сложнее возраст определить. По славянскому лицу я всегда вижу, сколько даме лет, даже если она очень ухожена, а с азиатами сложнее. |
Закрытая тема |
|
|