Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oxanaborz, да, хорошие швы. Но расслабиться, как я поняла, можно наверное в год после ОП. Месяцев к 2-ум оно начинает сюрпризы подкидывать. Но тьфу, тьфу, пусть тебя это не коснётся!
|
|
||||
|
||||
Blacki, да тоже надеюсь. А вот интересно почему? По сути дела если они хорошо зарастают, то должны бы только улучшаться...что такого может случится с ними в 2 месяца что швы могут выкинуть сюрпризы?
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, гипертрофию они могут выдать, вот чего.
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, всё что угодно. Дырки появляются, нитки гноятся или лезут... У меня мама через неделю уехала, самой пришлось ребенка таскать - сразу поехали.
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, если бы) получается дней до 20 это вообще ещё не рубец, это шов. Рубец формируется до 6-12 месяцев, вот он и может подкидывать сюрпризы, гипертрофия да, наиболее часто встречается. И это все только от нашего организма зависит. Ну и ещё, мне кажется, надо стрипы подольше носить, хорошее дело, не даёт расползаться. Главное под ним чтоб аллергии и воспаления не было.
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, а вот с коллагеном аккуратнее, как и со стимуляторами синтеза коллагена. На всякий случай. В келоидных рубцах коллагеновых волокон намного больше, чем в обычных. Вряд ли спровоцирует, всё же причины образования келоидов до сих пор неясны, насколько помню, но я б не стала)
|
|
||||
|
||||
В БАДах совсем не тот коллаген, который на рубцах вырастает)
|
|
||||
|
||||
Я смотрела передачу про употребление коллагена, как добавки бесполезно. Особенно он бесполезен в кремах.Эффективнее получать его в продуктах, вот он усваивается. Советовали есть холодец.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сегодня пост написать в защиту. Дерматикса. Ух, сколько я на него наезжала и обзывалась, даже стыдно. Моим швам 5 месяцев, и они выглядят далеко не лучшим образом. Клеила Мепиформ, но чет не особо эффект видела, швы гипертрофированные и красные.
|
|
||||
|
||||
Думаю, ну Дерматикс валяется, дай помажу, что, 3000 выкидывать, что ли))) Смотрите результат через 10 дней применения. Носила компру, межгрудка не касается ткани, и вот ....
Блин, перевернулись.... с телефона неудобно Первые две До, вторые После |
|
||||
|
||||
Лапуша, ничего себе... Вот это результат!!! Здорово! Я ругаюсь на пластыри дерматикс, стоят как крыло самолёта, но толка нет и постоянно отваливаются (
Моим швам практически 2 месяца, очен красные и ещё побаливают. Как долго болели у тебя? |
|
||||
|
||||
Тетчер, Да все 5 месяцев и побаливают, и красные. Дератикс гель в чёрной упаковке, американский. Раньше его наносила, толку не было. Сейчас прям другое дело, на левой груди шов стал плоским и краснота ушла, правая отстает, но все равно улучшения видны. Буду мазать дальше, может, ещё куплю. Наблюдаю. Но, честно говоря, поражена результатом
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может похвастаться хорошим результатом применения пластыря мепиформ? Я тут себе месяцев на 8 прикупила. После месяца использования особых результатов не наблюдаю...
|
|
||||
|
||||
Лапуша, а может это не гель? может бельё сменили на более комфортное,которое не раздражает рубцы.у меня тоже этот гель есть. как его сохранить на коже,он же не засыхает и стирается.
|
|
||||
|
||||
Milonata, и я носила его,но сняла. у меня от него пупырки выскакивали. хочу сменить на прозрачный скарфикс. моё мнение,что все это от лукавого. но скарфикс хочу попробовать.
вот моя титька. что с пластырем,что без него. ничего не меняется. |
|
||||
|
||||
хюрем, у тебя прекрасные шовчики. А у меня после отёков на левой груди ужасный шов внизу получился. Вот я ,в надежде, на волшебное действие дорогущего мепиформа и затарилась им впрок. Посмотрю месяц; другой как будет .
|
|
||||
|
||||
Milonata, попробуйте лучше к косметологу с этой проблемой. швы лечить надо у косметолога. на форуме есть об этом статья. мне кажется,что пластырь это филькина грамота(
Milonata, вот форма у вас получилась,обалдеть. ! |
|
||||
|
||||
хюрем, думаю, что и косметолог там бессилен. Мне, скорее всего, к хирургу прямиком.
|
Закрытая тема |
|
|