Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хотела «по-бырику». Но и ждать годами я тоже не хочу. Думала, что девушки помогут мне составить ТОП хирургов, чтобы я смогла целенаправленно ходить на консультации к ЛУЧШИМ. Видимо, многого хочу... А импланты я с хирургом подберу уж как-нибудь сама, без помощи экспертов, к одному из которых меня направили на этом форуме |
|
||||
|
||||
LucyOwl, ну ладно, удачи тогда тебе.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, у Катерины в инстаграме есть ее личный топ, посмотрите там)
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, не совершай ошибку, которая красной линией здесь проходит. Не с доктором надо подбирать импланты, а с Карамельной и на основании фото/ тем на форуме и потом искать доктора, который так же как и ты видит ТВОЮ грудь, понимаешь? Доктор сделает так, как видит и УМЕЕТ он, а человек, который не разбирается в теме, не сможет увидеть эти нюансы на консультации, вот почему надо обязательно « влезать» в саму тему. Ну ты же один раз уже попала так, ведь Свиридов тоже отличный доктор и ты ему поверила, а результатом недовольна в итоге.
Ещё хотела добавить: Саруханов и Левицкая консультируют онлайн, по фото. Может, попробовать? Левицкая вообще любит « видную» грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы рада не совершать ошибку! Но Карамельная не горит желанием меня консультировать. Я писала ей в другой ветке. А с кем здесь ещё советоваться? Я, увы, не поняла. За рекомендацию Саруханова и Левицкой огромное спасибо! По сути, мне и нужно, чтобы один добрый человек перечислил фамилии хирургов, к которым я потом сходила бы на консультацию. Дабы не растрачивать зря силы и время. |
|
||||
|
||||
Та же проблема
У меня такая же проблема с его работой.ОП была 1,5 года назад,на 0 поставил 245,хотя другие хирурги предлагали от 295-345( была на консультациях у Белого,Бакова,Кахраманова,Сергеева).
Но Свиридов своим «больше нельзя,сосок уедет вниз внушил доверие....»Хотя было сделано и 3d моделирование...После которого я приезжала на повторную консультаци с желаниями о побольше....Мысль о повторном увеличении не покидает с тех пор как отошла от наркоза и увидела свою новую грудь.И кстати хваленая грудь без шва,сплошной воды маркетинг,шовчики на ареолах поплыли и стали толстыми. Сплошные разочарования...кому теперь 2-й раз довериться не знаю.... Я вот тоже рассматривала Мельникова Дмитрия для переделки, в инстаграмме-очень красивые работы у него,но наткнулась на группу в инсте plastika_rf c отзывами про многих российских хирургов.Вроде Алана Мамаева ведет и как оказалось у него достаточно испорченных грудей,одна девушка после неудачной подтяжки у него ведет дневник-ознакомьтесь |
|
||||
|
||||
Mary55, недовольная там одна и в итоге она идёт к нему же на переделку, после полугода поливания помоев ему на голову на закрытой странице в инсте...
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, извини конечно, но я не перечисляю фамилии с учётом твоих нюансов которые знаешь только ты, я не читаю мысли. В этой теме тебе почти всех написали почти, единственное Круглого ещё не озвучили но он в Саратове, но у тебя "женщины" не подходят, только Москва, у кого-то очень долгая запись на консу и т.д. и т.п. Ну я незнаю как тебе ещё помочь, выписать хирургов из темы и узнать у кого есть окно на консультацию в ближайшее время?
Mary55, Дмитриев Мельниковых в Москве два!!! У них только отчество разное, поэтому надо уточнять о ком речь всё же. |
|
||||
|
||||
Если почитать ее закрытый дневник,то там есть девушки,столкнувшиеся с такой же проблемой,так а вы видели как он ей сделал грудь?!
|
|
||||
|
||||
Mary55, видела, слежу за дневником.
Но мы не можем знать всех нюансов и с ее стороны. Индивидуальные особенности организма, да и хирург не бог, у каждого есть ошибки. Сейчас не в защиту врача, а к тому, что все мы идём на риск и человеческий фактор может сыграть роль, но естественно никто не хочет вытянуть такой жребий |
|
||||
|
||||
Вот кстати мои 245 рост 167 опг 71....вживую они не так сильно перекошены какина фото,но размер не для моего телосложения.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, тебе сначала надо определиться с хирургом, сходить на консультацию, послушать, что тебе док предлагает, с какой фирмой имплантов работает. А потом с Карамельной обсудить уже конкретные названия и цифры, стоит ли оперироваться и этого хирурга или нет. Как говорится, доверяй, но проверяй) Ты доверилась только врачу, а он напортачил. Поэтому и нужно мнение со стороны. Но без каких-то конкретных данных об имплантах Карамельная не сможет тебе ничего посоветовать, она же не будет перечислять все параметры, какие тебе могут подойти? Их будет слишком много. К хирургам стоит обратиться к нескольким, попробуй для начала связаться с ними по почте, например, послать свои фото и спросить совета, пока ждешь очную консультацию.
|
|
||||
|
||||
Mary55, ну у вас все очень даже красиво, полюса на месте по крайней мере)) размер конечно-это вопрос вкуса, на мой вкус, любителя мини-сись, очень даже) Сама себе сделала примерно так, довольна, аки слон.
|
|
||||
|
||||
Я тут упоминала сразу Круглого, Саруханова и Саратовцеву, также Мельникова из Семейной, Ищенко. ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне грустно, что вы тоже пострадали. Но мне приятно, что вы написали. Теперь я знаю, что не одинока в своей беде. Спасибо Вам❤️ Цитата:
Простите, видимо, я невнимательно смотрела. Спасибо, что собрали фамилии хирургов в одно сообщение. Теперь в голове всё немного структуризовалось Цитата:
Написала Мельникову на почту. Жду теперь его ответа. Пробую записаться к Ищенко, но у него какая-то неадекватная администратор, имхо. Спасибо, что расписали мне дальнейший план действий! А к Карамельной я обязательно обращусь. После консультации. Цитата:
Извините, видимо, я не правильно поняла. Я схожу на консультацию и обязательно напишу Вам. Буду признательна, если поможете ;) |
|
||||
|
||||
А баков разве занимается переделками?
У него на страничке только первички все. И они,кстати со Свиридовым дружны |
|
||||
|
||||
Тоже хочу переделать грудь на бОльшую по размеру после Свиридова С.В.Но нужно найти хорошего хирурга именно по переделкам,а начинаешь читать отзывы и те кто был идеальными кандидатами отпадают
|
|
||||
|
||||
Mary55, мне бы мои знания сегодняшние да на первую консу, ни за что не согласилась бы с предложенным им объемом. А тогда я в шоке была от первой цифры 350 по объему, которую он озвучил, еще спрашивала - нельзя ли поменьше))) дура была))). Он ответил, что это мой минимум, сейчас бы сразу спросила - а какой мой максимум?))
на последней консе после года (я уже описывала- она была непростая и долгая), он уже сказал, что база 13 - 13,5 (сейчас 12,5) и высокий профиль (сейчас средний) мне хорошо будут, и если опустить складки немного, то и без подтяжки встанет. А сначала просто снисходительно мило пытался показать мне, что я взбаломашная от добра добра ищу.. Но потом понял, что я подготовленна, даже каталог взял, опять пошли к зеркалу- чертить), согласился. Но блин, так и сидела у него минут 30 топлесс, тк все время к зеркалу подходили)). |