Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Puder, вот только сегодня была на консе у хирурга по поводу установки очередного импланта, так вот он в беседе рассказал о случае из своей практики - женщине с диабетом было установлено толи три толи пять имплантов и все прижились!!))))
|
|
||||
|
||||
А всегода ли надо пить антибиотики при установке импланта? У меня проблемный жкт и очень не хочется(
|
|
||||
|
||||
Tig, я думаю, ничего страшного не случится, если вы не будете их пить и антигистаминные тоже)
|
|
||||
|
||||
Tig, только если гной есть, а если плановая чистая установка, то я бы не стала пить. Да и собственно ничем не будет хуже, если по факту проблем начать пить, а не заранее. Я сто раз пожалела, что пила 5 дней после пластики антибиотики, потом жкт месяца три восстанавливала.
|
|
||||
|
||||
Вот и я впервые посадила себе кишечник именно амоксиклавом после стоматолага. С января по апрель не спала почти тк живот дико болел.
|
|
||||
|
||||
Все вроде так гладко шло и тут уже в самом конце на тебе сюрприз ...
Но тут доктор виноват однозначно. Затянул с удалением нервов последних пяти зубов. Поставил лекарство , сказал на неделю. В итоге прошло три недели. Три зуба сделал на прошлой неделе , все хорошо. А последние два вчера только . Сегодня должен был уже мои мостики постоянные ставить. А ночью у меня эти два зуба разболелись, да так сильно. Почти не спала, утром на работу. Есть не могу, даже курить толком не могу - больно сигарету держать в зубах. Кое как дожила до вечера , приехала к нему. Сделал рентген , раскрыл опять каналы, поставил туда ещё лекарство , только другое . Анастезия очень плохо взяла , три раза подкалывал и все равно не до конца подействовала. Зубы конечно не поставил. Сказал на больные зубы куда мол ставить. Поставил обратно мой временный. Сказал, что должно пройти все завтра к вечеру. И если пройдёт тогда он заново каналы запломбирует и поставит уже постоянные . Но проблема в том, что мне 26 улетать уже в Питер. И конечно я хотела с нормальными зубами лететь, а не с пластмассовыми . Нижний ещё куда не шло, там цельный мостик один на всю челюсть. А вот верхний .. все время отваливается, там их аж один мостик на три зуба и три по одной коронки. Это передние. А на имплантатах ничего. То есть задних то зубов как не было так и нет. Есть нормально не могу, улыбаться тоже не могу. Сейчас пришла, хоть чуть поела пока анестезия не отошла до конца. А то заболит опять сейчас.. Короче вся в расстройстве я. Ещё и график очень плотный до самого отъезда . Не знаю как все это получится. Надо было ему эти зубы мне раньше делать , а не перед самым концом . Но теперь уже делать нечего. Все через одно место, как обычно .. |
|
||||
|
||||
Tig, ты знаешь, у меня кажется тоже самое от амоксиклава, впервые. У меня просто боли как бы от распирания газов теперь постоянно. Я его пропила после последней опи 15 января (или 18) уже не помню. Но самое поганое, я вчера сделала опи на ушивание грыжи над пупком и снизу шов перешили, а эти газы меня взрывают просто. У тебя также было? чем ты лечила? Уже операции меня замучили, с сентября уже четвертый наркоз и антибиотики..
Phibbi, Нет слов, я так тебе сочувствую, держись. еще есть время до отлета, надо все успеть) |
|
||||
|
||||
Я конечно не спец, но по собственному опыту знаю, что это нехороший признак. Но посмотрим, что дальше, может, лекарство подействует
|
|
||||
|
||||
Лёвка, знаю ((
Думала уже об этом . Если их придётся удалить это будет грустно , но не критично .эти зубы не опорные. Переделает чуть мостик . Но все затянется ещё на дольше . Most, спасибо . |
|
||||
|
||||
Зубные импланты. ЧАСТЬ 3
Девочки ,а почему не хороший признак если анестезия не берет?Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Беся, это может говорить о глубоком воспалительном процессе в корне.
Но это не в случае когда зуб здоровый , а анестезия просто плохо действует . Это может быть индивидуальной особенностью человека. |
|
||||
|
||||
Phibbi, совершенно не обязательно терять зуб!
У меня был похожий случай. Вскрыли и опять каналы лечили/ промывали /меняли лекарство, раза 3-4 точно и затянулось, конечно, это по времени месяца на 1,5. До стойкого положительного результата (никаких ощущений). Потом ттт, одели коронку. А так да, тоже самое случилось, и наркоз больнючий сразу стал((( Most, от резей в кишечнике Дюспаталин (курс) хорошо помогает и результат держится. Если надо срочно снять (купировать) - дицетел (воды по-больше пить!). Моя проблема по жизни((( большой опыт(((((( |
|
||||
|
||||
Celin8983, спасибо, как раз сейчас нашла дюспаталин и приняла. Пропью его.
|
|
||||
|
||||
Most, тогда (это было еще в 2014) с января до апреля я терпела (дисбактериоза же не бывает, ага ага), а потом купила Хилак. И то ли время пришло, то ли Хилак помог но стало легче. Более менее стало через полгода после антибиотика. Но так как было (вобще раньше не имела проблем с ЖКТ) у меня не вернулось и спустя годы( Плюс тогда же видимо просел иммунитет и пришлось мне удалять миндалины, хотя до этого тонзиллит был с детского сада и никак мне не мешал.
Вобщем для меня теперь антибиотики только как крайняя мера... А так да, гастро предлагают дюспаталин курсом, тримедат, газы наверное проще эспумизаном убрать. |
|
||||
|
||||
Поставили зубы.
пока на временный цемент, через 2 недели будем каналы доделывать у тех двух зубов, которые болели и в которых лекарство стоит. Нижние сели как родные, не чувствую их совсем. А вот боковые верхние на имплантах чувствую, мешают немного, непривычно, зубов то там не было давно. Побаливает даже немного с одной стороны. Есть пока не пробовала, только йогурт. Попозже попробую фотки выложить. Как было и как стало. Даже не могу сказать довольна я или нет. Какие то они не привычные, нижние кажутся большими, мои были маленькие . |
|
||||
|
||||
Phibbi, боковые кажутся очень крупными, а вам как? Четверки как будто намного больше, чем обычно бывает
|
|
||||
|
||||
Phibbi, ну да, без изыска работа, так себе визуально, не естественно смотрится. Мне кажется, что надо было эстетику и размер/цвет каждого зуба обговорить отдельно, сделать моделирование на компьютере.
Но я также понимаю, что тебе уже было не до эстетики после этих мучений. Но всегда надо на долгосрочную перспективу планировать. Эх, где взять столько терпения. Я вот тоже сейчас думаю, что надо будет помучить моего ортопеда насчет измерения нагрузки на челюсти и макета с поправкой на ортодонтию, чтобы моя цель исправить прикус и распределить нагрузку, была достигнута. Тем более у меня есть в запасе время. Сейчас у меня основное смыкание по клыкам идет. Справа вообще нет коронок на жевательных, а слева временные и он их тогда специально рассчитал не сильно смыкающимися, чтобы на свежепоставленные импланты было нагрузки меньше. |
|
||||
|
||||
Phibbi
Поняла про анестезию -спасибо. Мне тоже кажется немного крупноваты зубки,но дело каждого конечно. |