Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой пуп еще формируется, док сказал что станет глубже) я им довольна
|
|
||||
|
||||
@delepitora, вот именно, ты уже пирсинг носила, а я нет) у меня незакрытый гештальт!
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Нормальный пупок? Немного пугает что он красный и там торчит нитка и немного кусочки кожи в складочках.. шов немного несимметричный, чуть чуть бесит. Я наколку хотела, но у него был шанс.. фото в три недели, сейчас их аж 4 изменений нет. Тфтфтф
|
|
||||
|
||||
@Lav❤️ender, симпатичный пупочек))) нитки у меня тоже торчали, сняли их только позавчера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поидее сказали что они сами рассосутся.. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я два месяца назад сделала абдо. Сначала пупок был как обычно, ямкой. Потом были проблемы. У меня в полости живота скапливался жидкий жир и его через отверстие в пупке откачивали или отжимали, не знаю как лучше сказать, каждый день дней 10 это продолжалось. Сейчас уже все зажило. Живот конечно, ещё натянутый, но все нормально, заживает. А вот пупок узелком стал(( мне прям не нравится. У меня всегда впадинкой аккуратной был. Может кто знает, он вернётся на место или надо переделывать?
|
|
||||
|
||||
@Алека123, привет, я вас помню, общались в очереди на осмотр, вы мне как раз рассказывали про этот жидкий жир. Я рада, что у вас все зажило! Насчёт пупка вы доктора спрашивали? Насколько я знаю, если он останется не очень красивым, доктор сделает коррекцию. Думаю, вам надо набраться терпения и подождать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вокруг пупка краснота стала больше .. не пойму .. это шов в итоге так уплотнился ??? Похоже будет не совсем красиво ((( врач назначил гель Celo-Cote начала мазать с сегодняшнего дня.
|
|
||||
|
||||
@Its_time, несколько дней назад была на приёме у врача .. все хорошо. Воспаления нет
@Its_time, такое чувство что это шов зреет .. вот сегодня стало прям явно видно! |
|
||||
|
||||
@Anya_G, ну странно, конечно. Т.е вот эта вся краснота вокруг пупка это всё шов? Швы в пупке обычно внутри и по краю пупка. А чёрное с жёлтым в пупке это что, там корки ещё? Это мой пуп
|
|
||||
|
||||
@Its_time, внутри может ещё и корки я туда не лажу
У меня видимо слишком качественное фото, что все видно ))))) у тебя вокруг пупка тоже краснота .. ты чем то мажешь? |
|
||||
|
||||
@Anya_G, нет, у меня вокруг пупка нет красноты У вас краснота именно выходит за пределы пупка, где уже нет швов. Я давно ничем не мажу, а вот когда корки были, то обрабатывала бетадином. Если вам доктор сказал, что воспаления нет, тогда хорошо Вот при дневном свете, перед окном сделала фото.
|
|
||||
|
||||
@Its_time, все норм, только красный. Но мне кажется на геле даже краснота стала не такой активной. Получается ровно неделю мажу кело-коут. Скину чуть позже коллаж для сравнения! И это так шов зреет ... я его вижу при нанесении геля когда втираю. Сверху полоска красная это как растяжка новая.
Волшебный пуп. Даже форму изменил за неделю )))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как меня этот пупок уже достал !!!! Разница в 2 недели .. вчера снимаю джинсы и вижу как прыщик какой то ... причём джинсы очень комфортные !
Все это время мажу кело коут. А по фото будто хуже стало |