Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже поддалась ажиотажу))). Заказала Ланзу. Нашла на авито девочку-парикмахера она делает отливанты. Заказала маску и 2 бустера на пробу. И у неё же силер Joico возьму.
|
|
||||
|
||||
Котько, шампуня у меня не было и это очень все индивидуально. А вот Джованни приятный, самый обычный кондиционер. К восстановлению волос отношения не имеет)))) и чуда однозначно не совершит, какие бы замечательные обещания производитель не писал
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а что ты имеешь в виду под восстановлением волос? Для меня восстановить , это значит на убитую мочалку нанести что-то волшебное и опа, это блестящие роскошные волосы насегда, т е потом я их мою, а они такие же блестящие и дивые без допингов уже. Если волосы сожжены и повреждены химически их уже невозможно восстановить, мертвую лошадь нельзя воскресить, но их можно сделать на вид здоровыми из самого убитого состояния. Т е нанесла все маски, филеры, бустеры и тп -красивые блестящие живые волосы с увлажненными кончикаами, смыла -мочалка. И так постонно!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я имела в виду то, что обещания производителя «восстанавливающий кондиционер» никакого отношения к этому не имеет.
Восстановление - это использование средств для волос (масок, кондиционеров, программ как Ланза) с гидролизированным кератином в составе в рабочей концентрации. Привнесённый кератин может заполнить до 30% повреждённого спирального кератина волоса. И при мытье привнесённый кератин не весь вываливается. Иначе все маски были бы бесполезными. Ну и, когда мои волосы были убиты, но чтобы и сколько я не наносила... мочалка в блестящее полотно не превращалась. Сейчас же... я даже, как разовую акцию, могу простеньким кондиционером воспользоваться, но у меня далеко не мочалка...может проявится сухость, не такой блеск, как при использовании работающих проф средствах, но не мочало N@t@ly, и так не получится ... нанести маску один раз и блестящие волшебные волосы навсегда. Это, как нанести крем, и гладкая молодая кожа навсегда. Ну мы же взрослые девочки и не верим в чудеса. Волосы, как и кожа, требуют постоянного ухода |
|
||||
|
||||
Посмотри объявление "Кератиновое протезирование Lanza UltimateTreatment" на Авито: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
Девочки приехал мой филлер по совету Натали
Скажу сразу-мне понравилось,по сравнению с последними штуками которыми я мазюказась-это лучшее. Волос стал намного плотнее,гладким и ушла визуальная пористось.Правда Сушка заняла больше времени,но это и понятно,норма. Эту водичку надо смешать 50:50 с обычной водой и перемешать до состояния маски,нанести на 20 минут и смывать,я ещё на 1 мин маску нанесла,на всяк случай)Фото волос нет,вчера торопилась-день Рождения у дочки было |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Котько заказывала тут
Состав как смогла сфоткала Там пропилен гликоль ....интересно это плохо? Вот ещё ,давайте состав разберём) |
|
||||
|
||||
Беся, ты после филера маску нанесла? Наоборот попробуй! Я иногда сначала наношу маску, потом филер! Но он сам - маска, на самом деле достаточно его одного,;но я не знаю,;какие у тебя волосы.;пропилен гликоль -это нормально, без него никак и это ж не органика как-бэ)
Еще с ним есть одна фишка, я аокупаю в магазине корейской косметики у себя, продавец кореянка подсказал , что его можно как-бытнетдотконца смывать, т е немного недопромывать), но жтотдаже в инструкции потприменению написано, волосы нетжирные совсем. Но они скользкие, гладкие. Опять жетнетзнаю, кому чеготнадо , мнеинадо убрать пушистость, пористость, увлажнение и визуальноткрксивые ухоженные волосы, все это филер делает. Конечно сверху я мажу масло, керастаз у меня. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да после Филлера маску прям на минутку,на всяк случай)боялась вдруг не прочащу их;)хотя было и так понятно ,что они без проблем расчешутся. Его можно просто даже со своей уходовой маской смешивать,ты по-моему это писала кстати. Вообщем для моей Пакли -самое то на данный момент!Спасибо) |
|
||||
|
||||
Беся, на фото разобрать состав филера не могу, на просторах инета нашла такой
Состав: Water, steartrimonium chloride, alcohol, hydrolyed keratin, hydrolyzed collagen, hydrolyzed silk, ceramide3Ceramide NP, Sodium Benzoate, Hydroxyacetophenone, fragrance. У Вас такой же? Увеличила кое-как фото филера, состав ещё хуже, чем я нашла. Вы про пропилен гликоль спрашивали, а спирт на первом месте никого не смущает? Лично я пас. Это просто высушить нафиг мой ухоженный блонд или убить в конец и так поврежденные волосы Вот состав с того сайта, где Вы покупали Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry, Ketone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP, PEG-12 Dimethicone, Fragrance |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, на лукфантастике сейчас акция на такую ланзу. Если еще прибавить личный код - получается 40 фунтов за литр. Ты такой не пользовалась? Понимаю, что это не протезирование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Меня лично вообще ничего не смущает в составе продукта, который я не глотаю и не мажу на лицо, если он отлично работает! Если кого-то смущает химия в составе химических средств, сори за тавтологию, для использования на волосах, даже не коже головы! , то можно перейти на народные средства и начать мыть голову луком, яйцами, что там еще для этого исползуют))). Вопрос лишь в том, что и лук , и яйца нынче напичканы той же химией по самое не хочу) Давайте уже не доходить до маразма)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот Вы и не доходите до маразма. Где я предлагала применять народные методы? Более того ранее высказывалась, что противник вымазывания холодильника на голову, в том числе натуральных масел.
Где я отрицала химию? Напротив! Взглянув на состав и понимая эту самую химию, я пользоваться данным филером не буду. Вам нравится и пожалуйста. У нас с Вами разные подходы к уходу. У Вас - замазывание проблемы (силиконами, филерами, прочим), вот Вы и получаете мочалку после мытья, когда это все смываете. Мой подход основан на использовании рабочих составов. Пусть каждая останется при своём, любой подход имеет право на жизнь. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, так я вам задала вопрос, вы не отвечаете. Что в вашем понимании восстановление волос? Вы хотите сказать, что убитые волосы можно восстановить?? Т е вот взять волосы, из поста 55 девушки после ,,кератина,, и чем-то магическим сделать из них здоровые, плотные, увлажненнные волосы? О каком восстановлении речь?
У меня красивыые ухоженные волосы, которыми я горжусь, благодарая той самой химии, ага)). Нигде не писала, что у меня мочалка, так что давайте без перехода на личности, плз! Все, что мажется на волосы сверху- все лишь временно помогает вернуть волосам красивый внешний вид, никак не влияя на здоровье волос! Утверждать обратное-самообман! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну значит я неверно поняла Ваш посыл и совет в посте 80:
«Все у кого убитые пористые волосы, особенно блонд , горячо рекомендую попробовать филлер для волос ладор, из любой мочалки делает волосы) Я беру большую бутылку, есть одноразовые порци» Ок, у Вас красивые и ухоженные, вопросов нет. Что до восстановления, то я уже неоднократно писала, но Вы как-то меня не слышите... Волосы, о которых в посте 55 речь, ничем не восстановить. И даже, если замазать силиконами, как Вы предлагаете, выглядеть хорошо они не будут. Но да, соглашусь, что тут только замазывать силиконами, и только сращивать. Я вообще об этом сразу писала Если повреждения такие, что волосы обламываются, то это ничем не восстановить. А вот если волосы повреждённые, но состояние их некритическое... есть сухость, пористость, но они не обламываются и не секутся. Вот здесь можно улучшить их внешний вид. Опять же есть два подхода: 1) замазать силиконами, воском, жирными спиртами или 2) использовать средства с рабочими составами - с гидролизированным протеином, кератином, аминокислотами, пептидами, для увлажнения - пантенол, глицерин, сорбитол и др. 1) влияют на структуру волоса, проникают под кутикулу, делают волосы плотнее, «латают» разрушенный спиральный кератин кортекса. 2) увлажняют волосы снаружи. Надеюсь теперь я ответила на Ваш вопрос. |