Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, я интеллигентно промолчала, когда ты написала что через 4 дня уехать хочешь, конечно надо хотя бы дней 10 после такой операции, а швы снимать тебе не надо?
Я пила обезболивающее 5 дней сама, 2 дня кололи в клинике. Но на 6-7 дней меня уже рвало, целый день поэтому сомневаюсь что таблетки которые я принимала успевали раствориться и подействовать. Спорт питание вещь я уже 53,5 а приехала домой 52. Я не знаю какие лучше мне муж что то замешивает в шейкере на молоке. Они и питательные и вполне себе вкусные учитывая что почти ничего из нормальной вкусной еды есть нельзя. 12 день. Состояние много лучше, но все равно сонливость и слабость присутствуют. Температуры нет. Вес + 1,5 кг от того что было на 7 день, так что все в плановом режиме. Беспокоит выпирающая борозда поперёк лба, не знаю как месяц вытерпеть, она прям бросается в глаза. Но больше всего беспокоит то, что слева все отлично, а справа и отек больше и болит !!!! В неподвижном состоянии не болит но стоит слегка надавить пальцами или повернуть лицо на бок на подушке - болит ((( я сильно расстроена из за этого, боюсь всяких отторжений и воспалений имплантатов ! Не дай бог переделывать эту сторону придётся, я просто кончусь(((. Роберт сказал пока ждём, т к никаких симптомов типа температура больше нет. Если к месяцу будет болеть сделаем КТ внепланово, посмотрим что там. |
|
||||
|
||||
ТикТак, меня тоже левая сторона больше беспокоит.
Не переживай, еще срок сильно маленький. Воспаление дало бы температуру. Про швы спрошу в пятницу. Как раз неделя будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело, что с возрастом скачки веса на кожу не очень хорошо влияют, но у тебя уже все на контроле и позитивный прирост! Правильно, что добираешь нужные калории белками, а не углеводами- они как минимум нежелательные сейчас отеки притянут. |
|
||||
|
||||
День 13.
Достала таки я Роберта Андреевича своими жалобами на больший отек и болезненность при надавливании справой стороны. Сегодня в час ночи послал он меня на УЗИ)))) сказал надо исключить скопление жидкости ( серома, гематома). Прям с сутра я начала обзванивать клиники чтоб записаться на сегодня, нашла. Все нормально , только лимфоузел справа есть. Роберту Андреевичу все отправила, подтвердил что все нормально. Так что я успокоенная. Вот так выгляжу сегодня, извиняйте без макияжа, как есть. Ну и узи положу сюда, для истории. |
|
||||
|
||||
ТикТак, Это Вы сидели у кабинета АС в 29-го января? Вот я лох, прошла мимо подруги по несчастью/счастью)). Я правда, пропустила вашу тему и не была в курсе всех событий. Надеюсь все неприятности позади. Желаю скорейшего восстановления силы. А результат конечно через месяца 2-3 только можно оценить окончательно.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ага я ))) но я даже не помню кто там ходил, в стрессе была ))).
Ко мне на ты Мне кажется даже к 6 месяцам, ну я для себя такой срок определила, тем более отекла по разному, ассиметрия будет долго сохраняться. Я читала твою тему и мне очень нравится твой результат, поздравляю с чудесным преображением. Но справедливости ради..., ты и до операции невероятная красавица была! |
|
||||
|
||||
День 14
Сегодня была у ортодонта на плановой активации системы. Как и обещала отписываюсь. Активировали обе челюсти без проблем, рот не полностью открывается, но проблемой не оказалось. Все отлично. Швы при активации никак не затрагиваются. Все мои опасения оказались напрасными. А ещё произошло какое то волшебство и сегодня почти перестала болеть правая сторона при прикосновениях. Я не знаю.., психосоматика ?) я вчера узи сделала, успокоилась, сегодня не болит . |
|
||||
|
||||
ТикТак, она, она, родимая) у меня с грудью так уже не раз было))
|
|
||||
|
||||
День 15
Все забываю написать микротоки делаю как вернулась домой, сделала 3 раза, должна была 4 но в тот день когда была Запись ходила на УЗИ . Отек конечно есть, но в понедельник мне уже на работу, надо настраиваться прическа моя позволяет отек частично скрыть, мимика нарушена нижняя часть лица подбородок и нижняя губа на 20%, речь утеряна на 10-15 % не более. Так что не очень заметно. Постепенно с каждым днём и речь и мимика становится лучше. Слабость есть ходить много и долго не могу и если чуть пробегусь капец как начинает сердце биться тахикардия млин появилась . Надеюсь пройдёт. Работа у меня сидячая так что думаю справлюсь. На крайняк открою больничный. Правая сторона так и не болит). Сейчас думаю надо было как вернулась сразу на узи сходить и уже давно не болело бы Нижний ряд зубов онемевший , подбородок тоже, под подбородком где делали липосакцию твёрдое. Массаж мне нельзя, т к была костная генио и имплантаты, нельзя никакой ни lpg, ни ручной, теперь боюсь что под подбородком спайки какие нибудь будут, т к нет массажа на зону липо. Надеюсь пронесёт. Роберт сказал сейчас наша основная задача согнать отек. Скорее бы хотя бы месяц прошёл , так хочется хоть примерно посмотреть что там вырисовывается Но в принципе в профиль я себе уже нравлюсь )))) |
|
||||
|
||||
Это я специально сделала фото с реальной прической, мне повезло она позволяет значительную часть отека скрыть )
Спасибо за комплимент |
|
||||
|
||||
Да действительно не видно никокого отека, все супер!!!красотка!
|
|
||||
|
||||
ТикТак, прекрасно выглядишь). Можно фото в профиль с убранными волосами?
|
|
||||
|
||||
Ты здорово выглядишь) уверена, что на работе никто ничего не поймет.
Отеки с углов сходят дооолго, тут нужно запастись терпением, но мне кажется, результат у тебя будет суперский! |