Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, погремушку)))) представила, как ты забавляешься с ней после наркоза.
Все хорошо будет, к праотцам точно рано. Смас с платизмой, если не ошибаюсь, был у Катерина270, у нее своя тема есть. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15907 |
|
||||
|
||||
Яблоко, прости, что подсунула перед операцией, как-то этот момент стерся из памяти у меня, она такая довольная и вскользь об этом написала.
Мы за тебя уже начинаем держать кулачки. Удачи вам с доктором завтра. Возвращайся побыстрее сюда после операции - и с хорошим настроением! |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да норм)) у меня в порядке вещей, как лечу отдыхать, так показывают или пункт назначения или дрейф по телеку
Хорошие фильмы! Люблю их)) Когда пора рот закрывать от еды и питья? Чай то хоть можно на ночь? |
|
||||
|
||||
Яблоко, а я перед полетом (учитывая что боюсь) обычно попадаю на передачи про авиакатастрофы. И каждый раз думаю, что это знак.
Но это фигня, т.к. (тьфу три раза) до сих пор жива). Так что это просто сознание фиксирует те моменты, на которые в другое время внимания не обращаешь |
|
||||
|
||||
Ну теперь я про знаки перед оп знаю все))) стухла святая вода - 2 бутылки, позвонила незнакомая женщина и начала соболезнования приносить.. ошиблась номером, по лунному календарю все мрачно, перед днем рождения вообще надо затаится, в это время энергетическая дыра образуется и мужик в метро с траурным венком - это как вишенка на торт
А так я бодряком конечно сижу в ванне и глажу свои подбородки на груди |
|
||||
|
||||
Яблоко, Да уж, полезет всякая бяка в голову. В церковь сбегала? Закажи сама или кто нибудь, за здравие сорокоуст. Чтобы в голову не лезло. Ты настройся на позитив , все будет отлично!!!! Напомни у тебя когда ? Завтра?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, милая, наплюй на все знаки и мысленно представляй себя идеальной! Все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Лена67, неа) ничего не готовила еще, а собственно, что готовить? Морсик, кефир и активию купила, трубку курительную в палату не дадут пронести, пивас что бы нормально провести выходные в санатории тоже... анализы и я сама с паспортом
Когда жрать прекращать?? Мне кто нибудь ответит? ) и пить? |
|
||||
|
||||
Завтра в 12 по полудню должны начать! Настрой норм, черный юмор как защитная реакция) внимания не обращайте, а то подумаете, что я на этой почве тронулась я то ржу сижу над всем этим) думаю, во мы женщины , удивительный народ!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Красоты тебе , и легкой реабы, есть за 12 ч. до оп нельзя.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, а чайку можно?
Девоньки, спасибо вам большое, что собрали меня на ОП и подбадриваете! Оч благодарна что бы я без вас? Ваша поддержка неоценима! |
|
||||
|
||||
Яблоко, у тебя же в 12 ч, можно. Мне док разрешил и йогурта рубануть в 11 ч вечера.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, значит в 10.00 по европейски, начну уже думать о тебе, чтобы все прошло у тебя легко и получилось красиво А вечерком, ждем тебя тут
|
|
||||
|
||||
Какой у тебя док понимающий) я у Догузовой побоялась спрашивать и так ее сегодня уже достала- ложитесь спать пораньше Наталья Валерьевна, вам надо хорошо отдохнуть! Наталья Валерьевна, а вы по пятницам не отрываетесь? Наталья Валерьевна, я такая нервная когда у меня месячные... а вы как? Ну вдруг они у вас на момент моей ОП...
Ленок 67, а тапочки нужны думаешь? мне кажется там должны быть одноразовые |