Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не, у нее завышенный)
Yasherka, так вот это кто с тобой поработал... |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ну раз написано "ДВА" типа выкройки: в складке и завышенный, то есть основания предположить, что ЗАНИЖЕННЫЙ - не есть правильный)
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветы) У меня сегодня 3 мес. Собсно говоря, все выглядит ровно так же, как и в 2 мес после ОП. Сегодня была у врача на контрольном осмотре. Говорит, что ему и самому наш результат очень нравится, фоткал меня без конца) Рубцы отличные, т.е. их практически нет уже, они сравнялись по цвету с кожей, на верхнем левом веке рубца нет от слова совсем, но там его и через 2 недели после ОП уже не было, такой шикарный шов. Остались только маленькие точечки от узелков с внешних краев.
Но есть и ложка дёгтя, так сказать. Пару недель назад я заметила, что на нижних рубцах начали образовываться малюсенькие милиумы. Их немного, но они есть. Док говорит, что от них можно избавиться лишь механическим удалением. На ночь продолжаю мазать Дерматиксом. Мож у кого-то такое было? Подскажите пожалуйста как бороться с этой напастью? |
|
||||
|
||||
GingerLilu, дофига у кого было))) у меня у самой на шве сидит один, все никак руки до него не дойдут. удаляются они так же как и в любом другом месте на лице, косметолог вскроет, выдавит и пока))
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, а когда швы стали незаметными для окружающих? На каком сроке? У меня тоже, на левом глазу швы почти сразу стали малозаметные, а на правом , на верхнем веке, довольно сильный шов и отек над ним , как полочка. Сегодня была на осмотре, хирург сказал что все нормально. Для 3 недели все неплохо. Но уже так хочется нормальное лицо
|
|
||||
|
||||
Autistik, у меня как-то сразу швов не было видно, они были в складке. Нижние швы были слегка отечны до 1 мес, потом стали размягчаться и я перестала их ощущать совсем. Больше привлекали внимание остриженные нижние ресницы, это была жесть))) Отеки небольшие были до месяца, потом я вдарила по ним Лимфомиозотом и отеки прошли окончательно. Хвостики на верхних веках снаружи видны и сейчас, но это только если знать, что была ОП и присматриваться. Но я знаю, что не у всех так радужно бывает...
Жди улучшений, у тебя еще совсем маленький срок, рубцы светлеют до года. И про отеки девочки то же самое говорят. Возможно, и у меня еще что-то изменится позже, тоже ведь 3 мес - это не срок. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, тут многие жалуются на жировики, у меня тоже руки никак не доходят удалить на нижних швах, а на верхних они как-то то появляются, то сами исчезают.
Конечно, изменится, ещё лучше и краше станет))) |
|
||||
|
||||
У кого был конъюнктивит после манипуляций с глазами ? меня просто замучил((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все эти вещи нужно на консультации объяснять. Чтобы сюрпризов не было. А мне один врач сказала, что ошибиться может каждый, и случайно сделать шов выше или ниже. И еще говорят, что это простая операция.. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего простого. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, поняла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сейчас будь готова к тому, что рубцы станут красными и плотными , но это нормально, это их обыкновенный процесс созревания. У всех по разному это бывает, у меня, например, краснота сошла ближе к 2-м месяцам, постепенно началось размягчение рубцов. Ну а дальше постепенно будет вырисовываться красотища, ради которой все и затевалось) Удачи тебе!
Р.S. И было бы здорово, если бы ты добавила фото) Irchonok Цитата:
|
|
||||
|
||||
21 числа записана на блефаро и так страшно. Больше боюсь не самой операции, а внутривенной седации. Есть после неё неприятные ощущения?
|
|
||||
|
||||
Adams
Не боись. Если Севоран дадут, вообще не поймешь, что что-то с тобой происходило. Ощущения после пробуждения, как будто действительно только проснулась. Никаких глюков, тошноты и другой побочки скорее всего не будет. По крайней мере, отзывы о нем очень хорошие. Хотя наверняка бывают и исключения из правил, организмы у всех разные. Поговори с анестезиологом, если есть страхи или сомнения, он все тебе расскажет. Вряд ли здесь кто-то рискнет давать советы по поводу наркоза. Да и тема не та, оффтопим. Мне понравилось, в общем)) |
|
||||
|
||||
GingerLilu, и у меня были жировики
дважды. до операции ни разу не было хирург утверждал, что он тут не причем но видимо, так или иначе кровоток и лимфоток меняются и появляются эти штуки лично я удаляла. один раз у оперировавшего доктора, второй - у дерматолога. но они оба говорили, что в принципе это не обязательно и они проходят сами |
|
||||
|
||||
Сегодня 27-дней после круговой блеферо у Кадочников Сергея Валерьевича, тоже швы сейчас красные,есть ещё небольшие отеки под глазами,тоже надеюсь что со временем будет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
Tatka od, красиво уже. Мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok
Мне тоже док сказал обратиться к косметологу, или же самой их вытащить, если есть такое желание. Думаю, что причина возникновения милиумов в том, что кожа рубца очень плотная и не дает выйти наружу содержимому сальных желез на веках, формируются жировички. Наше счастье, что в этой зоне в принципе очень мало сальных желез... Tatka od, у тебя отличные глазки! Прям супер, красотка) Представляю, как классно будет, когда все заживет) Минус 10 лет, а то и больше) |
|
||||
|
||||
Tatka od, очень хорошо, даже отлично! Молодец, что сделала, просто сняла с себя кучу лет!
|
|
||||
|
||||
Tatka od, отличный результат! Низ классика?
|
Закрытая тема |
|
|