Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну несколько дней гаратированно будут даты не раскрываются )))ты это поймешь потом "аааа вот это они то и были")))))
Да, тест на соседях - хороший ход. Расширяй круг подопытных соседей. О результатах сообщай, плиз. |
|
||||
|
||||
demid, вторая группа товарищей сделает свой вывод без вашего участия, какой захочет - такой и сделает, для этого и было выставлено фото. С чего вы решили, что им для этого требуется ваше или лилино объяснение, я не пойму, что за привычка такая других дурачками считать?
Вопрос риторический, отвечать больше не буду, читайте с Лилой правила форума. |
|
||||
|
||||
tassana, ну я так не играю)))), на самом интересном месте обсуждения - все-таки нужно ли фото до и после для сравнения - вот так взять встать в позу обиженного и уйти, оставив остальных с немым вопросом в глазах: а что это было?)))
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы! Я попрошу остановиться в этой интересной дискуссии. Безумная Нимфа и Cuccumber, любезно предложили свои кандидатуры для обсуждения) У одной уже чудесный результат, другая его высиживает))
Что касается правил, п.11, то всё-таки давайте не доходить до абсурда. Можно создать личную тему и в ней банить всех, чьи высказывания не приятны. Если обстановка в теме не станет более дружелюбной, мне придётся её закрыть на профилактику. |
|
||||
|
||||
demid, тема - минное поле. Я не только боюсь обсуждать фото, перепутав их с иллюстрацией но и даже боюсь ставить лайки, чтобы не заподозрили в кучковании, а потом в массонстве.
Не ставлю тебе лайк. нет. |
|
||||
|
||||
Cucumber, спасибо, что разрешила. Но мои сомнения направлены отнюдь не к тебе, а к фото от твоего хирурга. Я была впечатлена склейками от клиники, тк такого подбородка до этих склеек у тебя не наблюдалось. Я взяла одно из твоих фото после операции, которое ты делала сама и фото из клиники, и с удивлением обнаружила что подбородок изменился, да и угол подтянулся, И если внимательно посмотреть на другие ракурсы из клиники, на них тоже нет такого подбородка, как на ракурсе в профиль.
Липофил конечно хорошо, но якобы его делали во время операции, а подбородок увеличился буквально на днях. Из чего я для себя сделала печальный вывод - доктор фотошопом создал угол и подбородок. Пока не хочется в это верить, ну увы... Поэтому я просила от тебя твои фото собственноручно снятые, прямо в профиль, без поворота головы. Пока для меня фотошоп от клиники на лицо. Я расстроена. Результат скороее всего у тебя хороший, но доверие к фото из клики тает. |
|
||||
|
||||
tassana, для 12 лет после,считаю результат отличным. То,что ты хотела показать на фото,кому надо,увидели. Спасибо,что показала. Я тоже считаю,что там была просто провисшпя кожица,которая к сожалению практически у всех появляется в определенном возрасте. У полненьких,просто это место с провисшей кожей,более наполненное,у худеньких,ощущение кожного мешочка. Самое главное,что тебе это ,как ты пишешь,прекрасно уже исправили! Расскажи как. Фото не хочешь показать?
Ты не обижайся,мы же все и вся тут обсуждаем))) Нам ли не знать,что все обсуждения и высказывния,мнения,споры,все это для общего блага!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73, я понимаю Ваше недоумение по поводу подбородка, но фотошопе нет там точно, как только Юрий Рафаэлович меня снял, мы вышли к ресепшн, они скинули фотки на комп и через минуту отправили мне на вотсап. А позже прислали склейки на почту, которые я здесь и выложила. Так вот я сейчас специально сравнила, они идентичные. Вряд ли за пару минут между съемкой и отправкой мне на вотсап их могли отфотошопить. Так что тут я спокойна.
А то, что Вы сравниваете, моё селфи с поворотом головы и ещё сильным отеком. А на фото из клиники я была сразу после хивамата, у меня лицо хорошо от него подтягивается, но потом отек снова возвращается, хотя каждый раз в меньшем объеме. |
|
||||
|
||||
Cucumber, поэтому я и попросила от тебя фото, сделанное тобой, четко в профиль. Покажи, мы сравним и закроем тему. Может я впрямь не права. Но пока я с таким вот тяжелым чувством.
|
|
||||
|
||||
А мне интересно про швы: по козелку или перед ним. Во. У меня по козелку, но сам козелок всегда был не особо выражен. Что интересно, перед одним ухом идёт полоска-морщинка, похожая на шов, но его там не было))). И мне очень нравится последняя тенденция ушивать мочку уха, прям уже хочу)))
|
|
||||
|
||||
алкона, я подробнее рассказывала о платизмопластике в профильной теме, там и собиралась показать это фото с результатами повторной платизмопластики, здесь его попутно поставила в расчете как раз на те выводы, которые ты и сделала. Фото ДО первой платизмы не сохранилось, поэтому и объяснила на словах, что исходник был таким же, натяжка сделана была максимальная и никаких липосакций не было.
Какие выводы можно сделать по таким вводным тем, кто хочет делать платизмопластику и смотрит на годы вперед? На мой взгляд, очевидные - что через 12 лет даже при максимальной натяжке результат откатился до исходного и требуется повторная операция; что при природном отсутствии лишнего жира на шее и подбородке он и через 12 лет там не отложился; что для отсутствия плюшек-ватрушек под подбородком в 54 года их надо либо не иметь исходно, либо отлипосачить во время платизмопластики и сильно натянуть кожу, и еще много чего понять про отдаленные результаты платизмы при максимальной натяжке. Никаких фото с результатами повторной платизмопластики я, естественно, не буду выкладывать, зачем мне эти тыканья пальцем в мое фото с комментарием, где у меня там пустые кожаные мешки или нехватка жира, да еще и хамские выпады в духе "ишь, какая она нежная..." |
|
||||
|
||||
Cucumber, на фото с макияжем у Вас наполненность средней зоны. На фото слева этой наполненности нет.
Вы могли бы это объяснить/спросить у Вашего доктора? Мне это интересно, поскольку я в поиске хирурга, который хорошо делает среднюю зону. |
|
||||
|
||||
Настасья73, некрасиво как-то с твоей стороны обвинять хирурга ((( Это же известный факт, что лицо меняется в зависимости от фокусного расстояния. Первые фото Кукумбер сняты с вытянутой руки, это селфи. А вторая - это не селфи и расстояние больше. Посмотри хоть вот эти фото:
Вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто я сама после СМАСа долго маялась вопросом - а не вставить ли мне имплант в подбородок. А потом просто увидела свои фотки не селфи. И поняла, что с размером подбородка у меня все норм: |
|
||||
|
||||
спасибо за воспитательный процесс, но я взрослая девочка, что красиво и не красиво способна разобраться. Не надо меня провоцировать.
Ты говоришь о другом и демонстрируешь ракурсы, я же о проекции подбородка относительно губы. Не меняется этот угол в зависимости от расстояния от камеры, при этом ракурсы практически одинаковые. Поэтому прошу Cucumber, показать самостоятельные фото. И вопрос можно будет закрыть. |
|
||||
|
||||
Настасья73, некрасиво - потому что ты пишешь в утвердительной форме "доктор фотошопом создал угол и подбородок", а у нас на форуме вроде как не принято обвинять в чем-то хирургов, пользуясь тем, что они не могут ответить. А вот выводы каждый для себя может сделать сам какие хочет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я ни в чем никого не обвиняю, я за справедливость, более того- хочу быть не права. Поэтому и прошу фото от хозяйки.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, если честно, я не очень понимаю, с какой целью Вы пытаетесь найти чёрную кошку в темной комнате при том, что её там нет. Вы серьёзно думаете, что за 2 минуты можно было отфотошопить фотки при том, что я все время была рядом? Или Вы меня тоже пытаетесь уличить во лжи? Я не буду с Вами спорить, я очень спокойный и сдержанный по натуре человек. Фото для Вас сделаю, специально не селфи, как приедет дочка, попрошу её снять меня в профиль для Вас.
Меня и на форумской встрече девушки видели, и мой подбородок, и мой шейный угол, что они есть и в жизни, а не в фотошопе. Я тут кстати вспомнила, что мне накануне или за 2 дня до этих фото (извините, даты не запоминала, не было необходимости) Жанна делала лимфомиозот от отека. И отек переместился больше в подбородок. То есть это, возможно, не ракурс, как я сначала подумала. Я же сразу написала, что в жизни подбородок не такой. Изначально я хотела шею, но не подбородок и просила об этом доктора. Шея у меня такая и есть сейчас, как на фото, а подбородок чуть поменьше, но все равно не такой, как на селфи, с которым сравниваете. В общем, дочка сделает фото и покажу тогда, словами сложно описать. |
|
||||
|
||||
Cucumber, покажи просто свои фото в профиль, как ты сейчас выглядишь. Все разговоры будут закончены.
|
Закрытая тема |
|
|