Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira, если сделаешь эндо без рино у тебя будет странное лицо, попроси девочек смоделировать тебе и увидишь.
ПОЭТОМУ ВИЖУ СМАС, если выбор стоит так, он подтянет овал и не изменит внешность. энн 2015, про кончик согсласна, но кажется.что лучше весь носик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
murrrk, " что больше парит тебя саму" - а все лицо парит, везде по-немногу)) и средняя, и овал, и ��)) Буду решать поэтапно- изглубока и сверху)) сначала эндо, потом смас, может и нос куда нибудь прицепом пойдёт)) Лучше бы конечно в комплексе, но зная себя вряд ли решусь) Почему то вставилась цитата целиком и не та..) Безумная нимфа, а почему странное будет лицо?.. |
|
||||
|
||||
Kaira, при подтянутом верхе и неровном овале нос будет смотреть еще крупнее, а он у тебя немаленький.
Я пришла так же как и ты и мне так же советовали, но я не понимала тоже,что мне нужно в первую очередь и металась, потом как-то все срослось. Не спеши, поищи лица похожие на свое . |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа , вот мне Янковская и др. хирурги, у которых я была на консультациях отказали в рино ( хотя нос у меня немаленький) , сославшись на то, что при « развитом» подбородке, маленький нос будет негармонично смотреться ( хотя я просила только кончик ) .Все трое отказали . А при эндо, когда средняя становится более наполненной , нос наоборот кажется визуально меньше , чем при плоской средней .
|
|
||||
|
||||
Kaira, я тоже сторонник эндо средней зоны. Наполненность средней зоны - это молодость и отдохнувший вид. Если нет возможности сделать смас сразу, то можно и нитями овал немного поправить, не вижу никакого ужаса по овалу
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, конечно, вкус у всех разный . Мне вот нравятся прямые аккуратненькие носики , но вот Проклова в своё время сделала рино и « потерялась» ,стала обычной ( простите за оффтоп) . Также с удовольствием читаю тему Яблока,и виду , что ей свой нос не нравится . А мне кажется, ей очень идёт. Поэтому, думаю, у хирургов ( мне в это оооочень хочется верить )намётанный взгляд на пропорции лица . По крайней мере у Янковской «вкус»на лица и пропорции есть ( судя по её работам )
|
|
||||
|
||||
Kaira. По мне так у тебя нормальный низ, терпит ещё, пусть не совсем четкий , но угол подбородок шея есть. Ни чего не висит. К стати фото в профиль ты выглядишь моложе , чем на тех первых фото.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, тоже хотела написать, что фото в профиль минус 5-7 лет от фото анфас
|
|
||||
|
||||
По фото в поофиль я все-равно за смас. Тоже не вижу никакого ужаса, но вижу смас подтяжку.
да, но повышенное давление встречается еще чаще чем аутоимунный тиреоидит ) Антивозрастные оп делаются по логике в возрасте))) в возрасте давление через одного. Эдак никому комплексные оп не порекомендовать. Уж с чем с чем, а с давлением научились анестезиологи справляться. Другие два хирурга ничего и не спросили про давление по этому. Давление - это дело анестезиолога. И операции дольше 3 часов при давлении сплошь и рядом. |
|
||||
|
||||
lila, я соглашусь с Лилой по поводу контура. У меня носогубки полжизни, такое строение лица. Да, они с возрастом усугубляются, но! Когда я их пытаюсь подтянуть, не затрагивая контур, получается не мое лицо. А когда я подтягивают совсем не сильно нижнюю часть лица с шеей, не затрагивая носогубки, сразу вижу молодильный эффект
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Katren, угу) я и на других это заметила, и изучая себя саму, да и по всей логике старения это так. |
|
||||
|
||||
Katren, и с этим согласна. Породистое) На мой взгляд в первую очередь это заслуга носа. Носы с высоким корнем привносят в лицо высокие ноты))
|
|
||||
|
||||
Я с вами где-то и согласна про породу и высокий корень, но мне надоел так он за всю жизнь,что я поменяла породу на миловидность.
Как Чистые пруды на Бутово, зато свежий воздух и лес за окном Близнецы))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, но ты нос полностью не переделывала. Чуть исправила. И оставила его неповторимую оригинальность ;))
|
|
||||
|
||||
Вакса, Столько возможностей дает другой нос,это прежде всего маскировка)) Я всем советую, да и вообще, пожили можно менять все: рост, вес, нос, вес,даже пол)))
Один раз живем) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lila, ну кто-то , конечно, делает. А кто-то не хочет рисковать . |