Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диди, я делала перед летом курс аквашайн бр и мезоай, убирает пигментацию, как то насыщает кожу, под глазами уходит мелкая сеточка, укрепляется кожа, но конкретных изменений я не увидела, это скорее была профилактика и заряд для кожи перед солнцем на море - на три месяца уезжаю обычно.
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, здравствуйте!спасибо что всегда отвечаете так подробно и понятно)))можно у Вас совета спросить?) то ли шлифовками кожу иссушила, то ли третиком, но под глазами ужас ужасный. Косметолог предложила биоревит. Hyaron на все лицо и шею. Я посмотрела цену и очень очень засомневалась - он в закупке 600-700 р!!!!не слышали про этот препарат?сможет он улучшить ситуацию под глазами?может лучше Иал систем сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, Я уже не помню сейчас, но раза два или три через какое то время) Это косметолог должен сказать по состоянию кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вроде профайло можно 3 раз, но через 60 дней по протоколу. Вот думаю, может тоже сделать. Прям нравятся Ваши отзывы.
|
|
||||
|
||||
Если не секрет ,что по цене?два раза во ск вылелось? Москва?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Кто нибудь делал редермализацию Гиалуаль. Косметолог предлагает сделать курс Гиалуаль 1,8. Три процедуры с интервалом 3 недели. Там гиалуронка и соли янтарной кислоты в составе.
Если ли у кого то опыт? Мне 36, худое лицо. Хочется увлажнить и подпитать кожу. |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, Слышала, и сама себе колола. Да,объем 2,5мл, колется иглой 30джи, хотя производитель рекомендует 25-23. Да, в закупке 600-700р, в зависимости от количества. Игла не входит. Абсолютно бесполезный препарат. Неэффективный, особенно под глаза. Но ,справедливости ради,несмотря на плотность, папулы под глазами держатся не более 2 суток, на лице и шее чуть дольше. Отечности не дает, тот же нср более отечен. Но: от сухости не избавитесь, я как мазала лицо кремом, так и продолжаю. Не советую в плане эффективности, если только сами приобрести сумеете по такой цене, можнопотренироваться, руки, локти, я кстати под локти вгоняю по мл на каждый, аыворачиваю руку и колю, 1на1см. Не жалко. На лицо и особенно подглазья бесполезен. Да, косметологи подкупают ценой и объемом, типа все:лицо,шея,декольте. Но эффекта не будет.
Мария Романовская, иал однозначно лучше будет. Официальный представитель не рекомендует,но на практике можно шприц 1мл разделить на 2 сеанса с интервалом 7_10дней, дешевле выйдет, чем 2 раза по 0,6мл. Или взять 1 мл на раз, подглазья и вокруг губ обколоть, носоогубки. На все лицо мл мало, имхо, потом через пару недель повторить Berberka, неплохой он, но там начинают , по моему, с концентрации1,1%…,типа лимфодренаж, потом повышают концентрацию на 2 и 3'раз. Так, по крайней мере я знаю. Забейте в инете Луиза Амировна Балицкая, она подробно объясняет. Знаю, что 2,2% ъорошо армировать шею, увлажнять(не увеличивая особо при этом) губы. Очень натуральный эффект остается на 6мес. Но он хорош в своем ценовом диапазоне. Кислота в составе пролонгирует действие ГК, точнее не янтарная кислота, п сукцинат натрия. Производитель Украина, но рпзработан якобы в Швейцарии. Berberka, на худое лицо нормально будет |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Мне 45, имею, среди прочего, проблему периорбитальных отеков. В конце ноября-декабре мне ввели Белотеро софт в район морщин под глазами (при улыбке они сильно морщинится в этой зоне); Ювидерм Volite по лицу и шее; нити (по 3шт) под глаза (первый раз ставила их прошлой весной и мне очень понравилось). И вот с тех пор, имею перманентные отеки в приорбитальной зоне (иногда они больше, иногда меньше, но полностью не проходят) и, как мне кажется, общий избыток ГК по всему лицу (оно тоже какое-то несколько отёкшее).
На три месяца уезжала, т.ч. возможности как-то исправить ситуацию не было. Сейчас думаю липолитики (по контуру + брыльки); что-то с эффектом дренажа под глаза, (вообще, наверное, полностью от филера избавляться не хотелось бы), ну и потом что-то с ПДРН. Что мне предложил мой косметолог: липолитик mesosculpt, для глаз meso eye contur или revita bio eyes с лимфодренажным эффектом и реструктуризирующим. Про мезо ай, вроде бы неплохие отзывы, а про остальное отзывов не нашла. Может быть кто-нибудь из вас пользовался? А может быть мне вообще что-то другое нужно по моей проблеме? |
|
||||
|
||||
alena_spb, под глазами - это от нитей. Зачем же из под глаза то? Конечно, сначала нравится, но потом фиброз создает барьер, а это не та зона, где это прокатит.
|
|
||||
|
||||
alena_spb, мезоскульпт не поможет точно, цена заоблачная, эффекта "о" в плане похудения. Но оно вам и не нужно, если избыток тканей и отечность от гиалуронки. Липолитики расщепляют жир, какие то лучше(прямые ллитики), но они и самые токсичные, печень сажают не слабо, и это не байки,а правда. Непрямые,это типа слив воды с лица, но не в вашем случае, а так, если бы пивком с рыбкой целый отпуск злоупотребляли. На мой взгляд, вам лучше подойдет "триада", форумчанки делали ,да и я ее оценила. Состоит из трех компонентов,смешивается непосредственно, туда входят :липаза, коллагеназа и гк. Ее на все лицо не надо, только по низу. Вы пишете про отечность, которая вызвана избытком ГК в лице, так вот, это будет лучше, я так думаю, уйдут отечность, пастозность лица. Тоже вредновато для печени, но тут хоть можно на эффект рассчитывать. Под глаза не знаю что, мезоай единственный из этой линейки хороший препарат, но поможет ли он вам, с вашей проблемой? Косметологу виднее, он вас видел хотя бы. Но, итого
Мезоскульпт не надо, никто никогда от него не худел в лице Мезоай хороший, но поможет ли в плане уменьшения отечности? Что то другое- триада, почитайте, м.б. инфа в теме"лидаза"по ней есть ,здесь о ней нельзя наверное |
|
||||
|
||||
Девочки , уколола один раз профайло и он дал мне отечность лица, сказать , что я расстроена , ничего не сказать .. второй раз не колоть? Может это улучшить ситуацию ? Я вообще новичок в теме био и мезо. В первый раз что то уколола .
|
|
||||
|
||||
Most, так в первый раз было супер - все подтянулось, тургор хороший, правда держался этот «супер» всего три месяца, вот и решила повторить. Теперь-то что с этим делать, с отеками я имею ввиду?
Natalia1042, как обычно, очень развёрнуто, спасибо большое. Про мезоскульпт поняла. Рыбкой и пивком не балуюсь впринципе, я вообще достаточно спортивна и лишнего веса нет. Про триаду да, уже обратила внимание и сообщения о нем проштудировала, правда не знаю колет ли моя косметолог его. Мезо ай, она мне и в прошлый раз советовала, но тогда проблема отеков не была настолько выражена. Его же курсом колют, вроде? А про revita bio eyes, не слышали? Пошла лидазу читать. |
|
||||
|
||||
Natalia1042, не подскажете, где можно в Киеве приобрести гиалуаль? Если только косметологам, то сертификат есть ( в Партнер +), что-то не нашла ничего , а препарат неплохой, модели на курсах хвалили, просто я забыла как-то про него.
|