Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, напомню, что тема про "Силовые тренировки", не про отношения с тренером.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, как профессионал может подскажешь - бицепс бедра забирает на себя бОльшую нагрузку при выполнении любых упражнений. Советовали и блин под пятки, и небольшое сгибание ног в коленях ,..в любом случае бицепс всё равно почти всё берёт на себя и забивается иногда до судороги.
Есть что-то, что хоть немного его выключит из работы? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, по технике уже и туда/сюда пыталась менять положение
При ягодичном мостике вот могу именно ягодичные заставить работать, но только если стопы на полу. Если в петлях TRX , то опять бицепс.... Может какой антагонист слаб? А то уже не только себе голову сломала этим...вот и до тебя добралась Попробую проследить за попой ещё , чтобы минимизировать отведение назад... А вдруг? Спасибо! |
|
||||
|
||||
cнippolino, ну так в петлях, как мне кажется, это нормально. Положение тела нестабильно, вот оно и включает мышцы. Еще как вариант, бицепс бедра у тебя слабоват, поэтому забивается быстрее. Возможно, нужно укреплять его. Видишь, не зная твоей программы тренировок, сложно что-то говорить)
|
|
||||
|
||||
Да наоборот. Бицепс слишком сильный. Грешу на слабость квадр....
Большинство могут таз выше поднять, а у меня сразу бицепс ныть начинает... Пока попробую с положением попы поиграть. Если что изменится - отпишусь |
|
||||
|
||||
cнippolino, попробуй еще больше ягодичную напрягать при подъеме корпуса, чтобы максимально нагрузить ее и расслабить остальные мышцы.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же фигня с голенью, только забиваются они до судорог по ночам очень помогает МФР. Теперь каждое утро катаюсь. Судороги прошли и голени меньше на себя берут!
|
|
||||
|
||||
talulah, спасибо
МФР у меня и в клубе, и дома катаю мячики и валики... Перед тренировкой на петлях всегда прокатываю минут пять десять самые вредные мышцы Но ничего именно с бицепсом не меняется... |
|
||||
|
||||
lolil, у кого вы делали блефаропластику? та тема закрыта и вы там не ответили
|
|
||||
|
||||
Девы, после 2х месячного перерыва после первого занятия так болелимышцы, особенно бицепс бедра, не могла вообще встать с кровати, чтобы ноги разогнуть пару минут радо было) и так дней 7 точно (никогда такого не было, даже в самом начале занятий))). Далее выпала опять на 2 недели, после тренировки опять такое же-мышцы несколько дней болят очень сильно. Это вообще нормально? раньше за пару дней восстанавливалось всё.
Опять диллема передо мной-с уходом жира и попа похудеет, не хочуууу. Но с жиром талия заплывает. Почему такой сложный выбор стоит, эх |
|
||||
|
||||
Mutlu, это нормально))) В начале тренировок так не болели, потому что болеть нечему было)) А теперь есть) Не волнуйся, скоро придешь в форму.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, оо, спасибки, друг, ато я уж подумала, что старость накрыла
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня так после соревнований бывает, особенно когда еду на два-три города. В поездке особо не позанимаешься, поэтому получается приличный перерыв недели в три-четыре. А потом да, болит. Сейчас сама хожу юзом, вчера ноги потренила. Хотя в этот раз в перерыве между соревами сходила в зал позаниматься, но это было всего три раза за 2 недели, и несерьезно, так, круговую поделала. А вот вчера уже нормально позанималась, вот и результат)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня завтра начинается период тестов и сдачи последних ассайментов. 3 недели до окончания учебы и да, я считаю. Прошедшая неделя получилась хорошей, удалось дважды выбраться в зал и поставила два рекорда, в приседе 55кг и в становой 65кг. |
|
||||
|
||||
Девочки, а от берпи у кого -нибудь есть хороший результат?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, убрать объемы немного, то, что выносливость повышается, это я чувствую, хотя делаю недавно и постепенно прибавляю количество, но уже по лестнице намного легче подниматься
|
|
||||
|
||||
Это и есть единственно возможный результат от берпи. Берпи делают, чтобы мочь делать больше берпи и быстрее, это и все. Другого результата ждать и не стоит.
Объемы, если речь идет о жире, это уменьшение потребления калорий (дефицит) или повышение расхода. Тут и просто ходить побольше подойдет. Берпи не панацея, просто кардио упражнение. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Подтверждаю, что сказала @Мини-монстрик, я сделала тысячи берпи до сих пор на кроссфит тренировках (не преувеличиваю, две недели назад сделала 240 на одной тренировке) и кроме выносливости, ничего не выросло. И, думаю, как во многих кроссфит тренировках есть берпи, он вместо бега. Типа вместо бега 400 м, сделай 20 берпи, как кардио.
|
Закрытая тема |
|
|