Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Forny, а такой глупый вопрос - почему в Германии не захотела сделать? Обошлось то практически в эту же сумму? Только из-за доверия доку? Мне, например, было очень важно, в случае осложнения быстро среагировать
|
|
||||
|
||||
Eliana9, я живу тут уже 6 лет, скажу честно, слухи «прекрасной медицине» в Германии слишком преувеличены. Здесь хорошие лекарства качеством . Техника, ну этим Москву уже не удивит ни Германия, ни Америка.
Общалась у своего врача с женщиной, живет в штатах, там такая же медицина с преувеличенными качествами . Цена была бы такая же для меня тут, больше скажу, я могла б добиться бесплатно тут сделать, возможно, немного б доплатила за импланты получше. С блеферопластикой не решилась в своё время , лицо одеждой не прикрыть . Видела как выглядят люди через полгода после операции в лучшей клинике Норд-Вестфален , блеферопластика, и знала, что в России мне сделают лучше , так и есть . Блефаропластика была по показаниям , мне было б бесплатно в Германии, но поставить крест на себе я была не готова. Так и с грудью, подруга за 7 тыс сделала в очень Крутой клинике, результат далёк от идеала. |
|
||||
|
||||
Forny, Я сама живу в Германии (25 лет). Насчёт медицины или врачей - тут кому попадёшься. Насчёт техники - тут уж тоже от врача зависит, даже тут на форуме видно, что косяки и у русских светил бывают... а "лучшие клиники" в Германии - сюда я бы и ногой неступила, просто распиаренные, с потоком пациентов. сдесь очень трудно найти врача - так-как негативые отзывы стираются.
я у своего дока уже 2. раз опи сделала - не жалею ни секунды, что у него, а не например в Чехии. Просто было интересно, почему именно в России а бесплатные опи - тут врача тоже не можешь выбрать... я бы бесплатно точно не захотела кстати, тут есть девушка под ником Kleine Russin, сделавшая обе опи в Германии, ей как раз очень именитый хирург первую оп схалтурил, а неизвестный док грудь спас |
|
||||
|
||||
Eliana9, как это не могу выбрать ?
Я выбираю врача , мне оплачивают, если что-то хочу там екстра , доплачиваю налом. Я прошла тут и русских и немцев врачей, попадались неплохие . Но в Москве я знаю врачей гораздо более толковых. Кстати , мои подруги , чистые немки, так , услышав, что лечу в Россию делать пластику , грустно покачали головами , сказали : «да, понимаю , медицина у нас , в Германии никакая!» И я живу не в маленьком городке , я в Дюссельдорфе. Впрочем , каждый волен иметь своё мнение Eliana9, ты знаешь хоть кого-то здесь , кто имел бы не просто круги , анатомы в Германии вообще умеют ставить? Просто интересно , не встречала никого . Мне кажется, что не всем подходят круглые импланты |
|
||||
|
||||
Forny, значит, зависит от страховки. У меня знакомой удалили грудь и поставили импланты - так вот она не могла выбирать, у кого делать
у меня анатомы (уже 2. раз). хотела натурально выглядящую грудь, подходящую к фигуре (я не стройняшка). Посмотри во вложениях, что было и что без подтяжки получилось... Я и не пытаюсь убедить в чём-то - мне было интересно, почему в России (а с России в Турцию или Америку летают).. я просто к тому, что при осложнениях лично мне важен прямой контакт к доку (он даже давал личный номер телефона на случай, если что-то на выходных случилось бы) и вот девушке тоже анатомы поставили при переделке https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16186 |
|
||||
|
||||
Olik89, у меня было всего один день спустя месяц после оп. Прошло само. Потом спустя ещё месяц я все таки решила сходить сдать гормоны и к гинекологу, тк меня сыпало жуткими прыщами лицо и грудь, были сбои в месюках, гинеколог естественно выписала противозачаточные, которые мне не подошли, но это уже другая история(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех идеальная симметрия по высоте установки имплантов? У меня один чуть ниже другого (в пределах 1 см). Парит меня это ужасно. В голос виде заметно.
|
|
||||
|
||||
AnnyX, очень понимаю и рекомендую забить на это дело)))
|
|
||||
|
||||
Most, то же самое? Вот интересно, бывают вообще результаты, к которым не придраться? Смотрю сейчас исходные фото. На той груди, что сейчас чуть ниже, было больше железы. Может быть такое, что имплант больше просел из-за этого?
|
|
||||
|
||||
AnnyX, и у меня очень похожа ситуация с вашей + есть моменты к которым можно придраться. Сложно тем у кого склонность к перфекционизму. Приходится его душить)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это ужас. Спустя полгода грудь одну понесло явно не туда. Я в слезах, видно это в одежде ужасно, почему так опустилась — не понимаю. Соски тоже на разном уровне, верхняя наполненность вообще... хирург говорит, что не знакт почему так вышло, но что-то мало верится, слишком много сисек переделал, слишком много опыта у него.
|
|
||||
|
||||
AnnyX, я вот 3 дня как лентой обзавелась , через день , то от счастья схожу с ума, грудь вдруг семмитрична , и по форме встаёт, то снова кривая и ассиметрия
Девушки- красавицы, как бороться с облезлой кожей? Eliana9, даже спорить не стану, разницу вижу своими глазами . Впрочем , ещё в 2013 м по приезду очень удивилась , что Германия рядом с Москвой не стоит , о других городах не буду утверждать ничего, просто не знаю. И дело не только в пластике, а в медицине в общем, в техническом прогрессе и во всем. А ещё ужасно расстроилась разрушенному мифу о Мега полиции в Германии. Разница лишь в том, что мы привыкли в России полицию поносИть, а в Германии наоборот, а качество работы идентично. |
|
||||
|
||||
Forny, да, дело ф мифах и завышенных ожиданиях. Не знаю, я очень довольна. Может, мне просто с доком повезло. Хотя я у многих в группе хороший результат видела.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Девочки, после двух месяцев имплант может ещё опуститься? Я уже устала думать об этих сиськах, напрягают эти горбы. Врач сказал, что возможно нужна будет коррекция, железа опустилась. Но мне кажется, что они с ключицы начинаются
|
|
||||
|
||||
Forny, водой размачивала, потом мягкой губочкой и крем с муцином улитки, за неделю все прошло
|
Закрытая тема |
|
|