Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем большущее спасибо. Связалась с доктором, он ответил очень быстро. Я удивлена, но он сразу согласился на липофилинг груди. Я правда написала, что завышенных ожиданий у меня нет и я понимаю риски и вероятность усвоения. Ответил на все мои вопросы, но сказал что на операцию запись за 2 месяца до. Хочу осенью, а мне надо сейчас знать примерно чтобы отпуск планировать. Попробую договориться заранее записаться.
@Анжелина, я сейчас живу в Германии. |
|
||||
|
||||
Маммопластика у Чухина Антона Ивановича
Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Чухина Антона Ивановича. Очень переживала, но после консультации с доктором все переживания сошли на нет.На консультации я рассказала какой результат хочу получить, и доктор сделал все как надо. Выбрали импланты POLYTECH 275ml.Очень довольна осталась отношением к себе, Мед персонал в клинике шикарный, они были мои спасители. Палата супер.Еда была как в ресторане. Грудь сделали настолько аккуратно, что не видно никаких следов хирургического вмешательства. Помогают смоделировать форму и делают все аккуратненько и со вкусом.
Хочу сказать вам что я безумно рада что увеличила грудь!Спасибо большое! Результат отличный. |
|
||||
|
||||
@Жетон, ты только не цитируй последние сообщения, а то будут ругать. Просто нажимай на ник, кому отвечаешь или, если через приложение - набирай ник руками
|
|
||||
|
||||
@Жетон, пожалуйста, перестаньте нарушать правила форума. Отзыв = фото до и после, вид спереди, открытые ареолы. Не сверху. Спереди. Только в этом ракурсе можно понять, что с асимметрией и шириной межгрудки, например.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и еще одна пациентка от АИ.
Клиника и правда отличная. АИ очень приятный в общении. Если честно, я как то даже особо ни каких требований не высказала, видя его работы, просто доверилась ему. Единственное пожелание было не делать большую *опу. АИ посмеялся и сказал: не переживай, у тебя и не получится, жира мало. Да, на счет жира. На консультации мне было сказано, что за 2 недели (консультация была 6 мая) надо поправиться. Самое сложное это было набрать эти злосчастные пару кило. Мне кажется я возненавидела еду, пыталась есть постоянно и много, очень уж хотелось *опу. Эти бургеры я еще сто лет не смогу есть. В итоге получилось набрать только 1,2 кг. 21 мая была сделана липо живота, талии, флангов, внутренней поверхности бедер. Наскребли 1,б литра жира, влили по 550 мл в каждую ягодицу. Наркоз перенесла хорошо. Правда, во время подготовки к операции была небольшая суета. От момента, когда я узнала о такой операции до самой операции прошло около месяца, поэтому лежа на операционном столе, до сих пор не верила, что я это делаю, давление сильно подскочило. Поэтому после операции мне целый день каждые пару часов мерили давление, так то оно у меня в обычной жизни всегда было нормальное 120/80. В общем, все прошло нормально. Единственное, в первый день мне не повезло с медсестрой. Блин, у тебя всего дне пациентки, при том ты знаешь, что кнопка вызова не работала, так заходи периодически проверяй, все ли в порядке. А то поставила капельницу и пропала. Пришлось ее через девочек администраторов искать, благо телефон сразу попросила, когда очнулась. На следующей день была чудесная смена, про которую тут ни один раз упоминали. Фотки выложу в теме по липофилингу. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16032&page=39 Еще раз спасибо Анжелине за ее тему, которая сподвигла меня на операцию, и я очень рада, что сделала ее именно у Антона Ивановича Чухина. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, А вот интересно есть ли у нас на форуме кто смас и блефаро у АИ делал? Вы не знаете случайно?
Я вот прям в таких метаниях, и возраст такой уже что хочется сделать красоту и наслаждаться. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, не знаю, честно
Сама лично знаю девочку, которая только недавно (с месяц как) сделала липофил лица. Отзыв о работе оставить не могу, тк не могу ее фото выставить, могу только свое личное субъективное мнение высказать - мне очень понравилось как у нее вышло. Недавно в интернете наткнулась на рассказы о супер-пупер процедуре (операция без разрезов) Face Tite. Ну, я. конечно, сразу вспомнила, что АИ работает именно на аппарате Tite FX. И я спросила его об этой операции. Ответ цитирую: "- Антон Иванович, добрый вечер! Разрешите спросить Ваше компетентное мнение? Зашла на сайт московской Европы и вижу, что они предлагают услугу ФейсТайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Что Вы, как человек, отлично знающий этот аппарат, думаете по поводу результативности этой процедуры? Стоит ли о ней думать? - Галина, добрый вечер. Если коротко, то процедура подходит больше для полных лиц, т.е. где можно убрать жир. Если просто птоз, что бывает чаще, то малоэффективна, а если увлечься то может и повиснуть все. По показаниям использую в своей работе, обычно в сочетании с липофилингом. Называю это хирургической контурной пластикой лица". Вот. Это для информации нам всем |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Спасибо за развернутый ответ.
Я так далеко живу, что мне не просто выбрать хирурга. В любом случае буду мониторить эту ветку. Может кто то делал лицо и откликнется. Очень нравится ваш и других девочек результат. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Появилась пока непроверенная инсайдерская информация о том, что клиника готовиться покупать рентген и получать лицензию для проведения ринопластики в следующем году
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, на сайте клиники
|
|
||||
|
||||
Моя операция по маммопластике
Всем привет!
Хотела оставить отзыв о прекрасном враче и хорошей клинике в городе Иваново🙂 Немного о себе, для начала. Мне 27, детей нет. Сколько себя помню, мечтала о красивой пышной груди, так как сама никогда не отличалась худобой, мои формы казались мне не пропорциональными. Я грезила об операции и в 2019 году точно решила. Была на консультации в Москве у двух хирургов, уже почти решила делать там, но вспомнила вдруг, что в Иванове слышала про эту клинику. Знакомая девочка делала, зашла в интернет, посмотрела фотографии и записалась на консультацию😌Размер груди предполагаемые совпал с моими желаниями, и мне назначили дату операции(через 2 месяца😭). Я звонила в клинику почти каждый день, терроризировала администратора😅Мне хотелось «вот прямо завтра». В итоге, получилось через месяц, чему я безумно была рада. Анализы сданы, я с особым возбуждением ждала этот день 17 апреля☺День рождения моих прекрасных вишенок❤ Как и говорили в клинике, натощак я приехала. Палата похожа на гостиничный стандарт,было приятно там находиться. Я не нервничала до того момента, пока не зашла в операционную) все это оборудование само по себе внушает страхи😑помню только то, что я легла, мне померили давление, я подумала, что мне можно лететь в космос 😁120/80😎вставили катетер и я отключилась)) проснулась уже в палате. И тут начались неожиданности, не сказать, что приятные. Было больно, ещё последующие дней 5-7. Я мало читала о послеоперационных состояниях, поэтому была ошарашена, насколько труден этот период. Мед персонал девочки-умнички. В первый день я не вставала вообще, второй сказали ходить. Потихонечку, как можешь. В сравнении с мск-там тебя держат сутки и езжай домой. Здесь, 😅 2 суток, чему я была очень и очень рада. Первые впечатления от новой груди-это что?🤣никак не могла поверить, что это третий размер) мне все казалось мало. Хотя хирург предупреждал, что это отек) у меня ещё чуток живот отек, ходила как колобок)) У меня стоят ментор анатомия 375 мл. На второй день вынули дренажные трубки, стало полегче. Шовчики заклеили пластырем специальным и я покряхтела домой🤗 Швы не текли, реабилитация проходила хорошо. Я очень берегла своё состояние и следовала рекомендациям) белье носила как положено, 2 месяца. Хоть это было ну оооочень трудно, лето пришло в этом году раньше обычного🤷♀ С трудом нашла фото до)) это единственная фотография, которая сохранилась с прежней единичкой🤪 Я очень рада, что попала к Антону Ивановичу, с большим удовольствием вспоминаю нашу первую встречу и то, что я доверилась этому прекрасному врачу! |
Закрытая тема |
|
|