Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Jadi , я фото нашла в телефоне, смотри как было у меня после Пикошу. Вот такая краснота проходит сама через неделю.
Насчёт инверсии тебя успокою, красный цвет удалить легче, а вот если инверсия в бежевый уходит, то тут уже только Ремувер в помощь. Я от третьего сеанса Пикошу как раз из-за этого и отказалась, бежевый плохо берет даже такой навороченный лазер. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Моим страданиям уже почти 2 года. Сменила 3 мастера, удаляли неодимовым лазером с перерывом 1-2 месяца. Каждый мастер обещает чудеса, но последняя картина на фото особо не меняется. Одна надежда на пикашу. Скажите пожалуйста, есть ли надежда вывести остатки пигмента на моих бровях и возможно ли это за 1 процедуру? Я из Тюмени, в Москву или Питер особо не налетаешься((
|
|
||||
|
||||
@natallssanna, мне сказали, что зелёный цвет не видит лазер ( у меня такая же проблема). Вот сама ищу, что лучше для зелёного : reviving, Rejuvi или jet remove. Может кто посоветует?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, приветствую! Посмотри, пожалуйста, у меня тоже инверсия в красный или это просто покраснение после процедуры? Удаляли пикошуром вчера, татуаж единоразовый, но с коррекцией был. Первое фото до.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня , ну всего-то 1 день прошел. Кинь фото через недельку, посмотрим что у тебя.
Инверсию в красный не бойся, на Пикошу красный легко удаляется ( если есть все насадки в салоне). Вот бежевый - это проблема, но и она решается только Ремувером. Ты где удаляла? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ага, жду, спасибо. Я в Казани я живу, клиника на сайте Picosure указана, Алины Бухаровой
Надеялась, кстати, с одного раза вывести… татуажу 6 лет, выцвел наполовину примерно |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я удаляла в клинике Delete. Они там специализируются на удалении всякого-разного нашего баловства. Мне понравилось, всё чётко. Фото мои есть в теме. До конца я стрелки не убирала, потому что всё равно крашусь сверху. Может когда-то созрею на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985 , за раз такой перманент не удалишь. Тебе Колби скинула рекомендацию, я удаляла в той же клинике только в подразделении в СПб, тоже на Пикошу. За два раза я почти убрала перманент на бровях с удалением которого мучалась много лет. У меня цвет из-за состава краски ушел в бежевый - его добивала уже Ремувером. Фото смотри у меня в профиле.
Так что Пикошу я очень довольна. |
|
||||
|
||||
После пикошу у меня свои волоски в белые пятна (целый день еще и паленым пахло от них ) можно их покрасить краской уже, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Я неделю назад удаляла брови на пикошу. Эстелаб, москва. Ну не в ноль но очень хорошо убрались, легкая желтизна осталась в местах бывшего татуажа , свои волосы вроде как сильно побелели но за пару дней опять набрали немного цвет . То есть я не совсем прям без бровей осталась а видимо с тем что и было только светлее. Сегодня не выдержав я в ближайшем тц покрасила брови хной)) ну жду месяц до нового татуажа)) так вот либо бровистка косорукая либо мои волоски очень восприимчивы после лазера но я с черным бровями , хотя умоляла сделать светлые мне вот темные вообще никак))) ну ладно … подсмоются и через месяц новые отрастут))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, но зачем вы вообще делаете татуаж, а потом его выводите? Можно же брови просто красить, хной, например. Прекрасно получается.
|
|
||||
|
||||
Выводим татуаж бровей , ресниц
Я со своим первым татуажем счастливо отходила 7 лет . Не выкраивала время на покраску, не думала о том что у меня брови светлее/ темнее чем надо какой то формы не той и тд . Цвет был для меня естественный , форма отличная , не яркие . Пляж пастель душ бассейн .. всегда красиво. Когда хотелось вечернего макияжа брови тоже подкрашивала потемнее тенями . Плюс краска красит только волоски ,а то что на коже сходит быстро, то есть форма теряется и мне совершенно не надо затемнять мои волоски , темные это не мое, мне нужна форма , и мнимая густота Через 7 лет сизым начало отдавать да и форму захотелось по актуальнее , попушистее типа и хвосты менее изогнутые. Мастерица сказала идеально возможно если только эти хоть раз долбануть пикашуром ))) я считаю это такая фигня по спавнению с долгим временем безоблачного удовольствия от этих бровей))) и если новые выйдут из строя через 7-10 лет, я тоже не обижусь и сделаю новые ))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, хна держится неделю, потом нужно опять красить. К мастеру не набегаешься, самой - не все умеют хорошо делать, да и лень.
К тому же, выводят только неудачные татуажи. Я своим очень довольна, например. Легкий, красивый, держится долго - вообще забыла про брови свои! |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, в итоге у меня красный пигмент остался, вчера довыводили его на Picocare (он видит все цвета, длина волн другая). Жесткач сегодня по сравнению с Пикошур, сразу предупредили, что будут синячки и брови сварились как будто.
|
|
||||
|
||||
Девушки, татуажу век больше 10 лет, и так стрелки не маленькие были по изначальной задумке, так после 2х блефаро, стрелки как из фильма авария дочь мента. Как выведение лазером татуажа влияет на кожу век? Не хочу 3ю блефаро делать, после 2й глаза то не закрывались 3 месяца.
Пигмент позеленел уходить никак не хочет ни на грамм, с губ с бровей, за год облетает, а на глазах как прибили.. Мучаюсь то готова идти на лазер, то говорю себе что буду замазывать каждый день |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, никак не влияет на кожу век удаление татуажа.
На хорошем аппарате и у грамотного специалиста. Посмотрите пару страниц назад я выкладывала фото удаления с век очень древнего татуажа. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да я уже написала в эстеллаб, и в делете клинику и дельта на Курской. Главное решится и сделать, очень боюсь за кожу 45 лет все таки, и за зрение? Тоже лазером 2 раза улучшала.. Я буду частично удалять, без татуажа глаз как лысый..
В дельта клиник ответили что используют корейский кусвич, кто нибудь пробовал? |