Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, спасибо! Ты мне льстишь , конечно , я на побитого человека похожа, но на очень счастливого
![]() ![]() Швы с крыльев мне сегодня сняли, теперь я не похожа на кота с усами) неприятно, но не ужасно. Внутри все оставили, сказали сами отвалятся - будут мешать - аккуратно можно подрезать...про гипс я забыла в эйфории . Да и вообще все забыла от счастья ![]() Сегодня тоже летела с новым носом, заковала его в стрипы..есть в некоторые моменты ощущения распирания и некоторой болезненности, но все это так незначительно кажется сейчас. В нос почти не капаю второй день, только в самолёте брызнула в одну ноздрю - наверное от перепада давления заложило. В целом отлично дышу, лучше, чем до операции |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Привет!!!Поздравляю с носиком!Как прошла встреча?Волнительно было к зеркалу идти?
Очень красивый у тебя получился носик.Он и был неплохой,особенно в профиль.Но сейчас вообще-идеальный. Отек есть?Что-то мне или кажется или у меня он вообще не отекает? |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, очень красивый нос! И тебе он идёт) просто нереальная красотка!!!напиши пожалуйста какой комплекс тебе сделали при операции? Спинку сужали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, спасибо! Очень волновалась и весь день провела в ожидании вчера
![]() ![]() ![]() pspolina, спасибо, приятно! ![]() Девочки, просто с ума схожу, так приятно собой любоваться, не могу перестать))) надеюсь это пройдёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, пусть лучше не проходит, любуйтесь, есть чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Merci, А у меня что-то отека нет.Или он есть и нос ещё больше усядется?Просто чисто визуально,я разницы не вижу между тем какой он был в первые часы после гипса и какой теперь.Пишут что схуднуть должен,кончик подрпуститься. . Поживём-увидим.Пока как и ты,радуюсь и любуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merci, ой, я так понимаю твои ощущения))) У меня все было также) Я была самая счастливая и абсолютно в каждом зеркале рассматривала себя и свой носик!!!
Поздравляю))) Наслаждайся этими прекрасными моментами
|
||||
|
||||
![]()
@Merci, Правда, и нос красивый и сама красотка!!
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, я думаю, что ты просто к себе не придтраешься и не обращаешь на эту мелочь внимания. У меня подотек к вечеру , но я носилась весь день , выпила пару бокалов вина..ещё бы он не отреагировал
![]() ![]() @Little-Olga, с одной стороны это прекрасно - быть собой довольной) с другой - я вчера вообще, наверное, полным неадекватном выглядела, смотрела на себя во все глаза на улице и сама этого стеснялась ![]() @Я-Юла, вот правда - как же одна манипуляция меняет жизнь, диву даёшься ! Как важно чувствовать себя Красивой, тогда и синяки, и спортивный костюм, хвостик на голове и пр. не имеют никакого значения.. @Безумная нимфа, благодарю! Какое счастье, что мы живем в то время, когда можно скорректировать какие-либо детали внешности и имеем для этого возможность! |
|
||||
|
||||
![]()
@Merci, согласна про возможность и про взгляд на себя другими)
Я тоже видоизменилась и с носиком в том числе, мой М не заметил ничего)))) Пока сама не сказала, не показала фотки наши До и после и еще ряд обстоятельств)) Но мы меняемся и сами, дополнительная уверенность в себе идет бонусом.
|
||||
|
||||
![]()
@Merci, Мой муж кстати,хоть и говорил всё время,»зачем ты это делаешь «и «ты у меня и так красивая».Но сейчас говорит,что стало намного лучше!
Очень меняет отношение к себе-согласна с тобой.Я тоже у зеркала зависаю и любуюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, это любовь
![]() День 14. Ровно две недели назад была моя операция. Мне кажется, что прошла уже вечность ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От отека мне ещё хорошо помогает лиотон, сегодня его под рукой не оказалось, зато оказался гепарин гель за 40 руб - разницы я не заметила с лиотоном, который стоит раз в 10 больше ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merci, какая ты куколка!!! Носик тебе очень идет!
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, спасибо! Я тоже считаю, что он меня украсил
![]() Правда я иногда с такой картохой просыпаюсь, что кажется операция мне приснилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, покажись и ты,как носик сейчас себя чувствует?) только в общей теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Merci, ну ты прям хорошка) очень красивая девушка! Сама по себе красавица, а носик ещё более украсил)))